20:09 

Про новый год. Если соскучились по лтыдыбру.

Итак, самбука.
Началось с того, что мне, собственно, её захотелось. Но идти тридцатого в магазин - это чистое самоубийство, тем более у меня был один выходной после пяти дней, а потом ещё четыре рабочих. Поэтому я решила, что загляну в Алкотеку после работы. Ну и не сложилось, так как я работала дольше. Об этом я узнала уже утром 31-го. Спросила у ребят, не идёт ли кто после работы мимо Пашковской. И тут Артём говорит, ЦГ завтра не работает, надо будет на Пашу переместить сэндвичи. Так что он по дороге зайдет в магазин и купит. По дороге ему пришлось зайти в три магазина, пока не нашлось что-то адекватное по соотношению цена-литражкачество. И вот сижу я такая счастливая со своей самбукой чуть ли не в обнимку, жду окончания рабочего дня спокойненько. А в шесть часов как попер народ, и после девяти я уже выгоняла, и пока закрывалась стучали. А закрывалась я долго, потому что в последний час это был полный треш, почти на 6к за час(!), а по итогу средний чек рублей на 100-120 больше, чем обычно, что для кофейни довольно существенно.
В общем, закрылась, переоделась в платье, запихнула в несчастный рюкзак джинсы, поло, водолазку, свитшот, фартук и шляпу. Пошла на остановку. Чувствую, на рюкзаке от всего этого треша сейчас молния разойдётся. Вытащила самбуку, поставила рядом с собой, жду трамвай, который довезёт меня до Саши и ко. Достаю телефон, читаю сообщения, записываю войс, машу своими граблями и мой пакетик с красивой эмблемой Аа падает со скамейки. Прямо. На. Ебучий. Асфальт. Просто вдребезги, и на остановке вкусно пахнет анисом и спиртягой. Серьезно, я чуть не расплакалась. Я очень расстроилась. Потому что убила на это столько нервов, напрягла Артёма, потратила в конце концов деньги. И это просто полетело в урну на остановке. Если бы я не была вымотана рабочим днём, просто натурально разрыдалась прямо там.
В итоге доехала до остановки, Саша меня встретил, пожалел чуть-чуть, говорит, не расстраивайся. Зашли в квартиру, звонит Юра, типа, встречайте. Я говорю Саше, что он не может меня так кинуть среди толпы незнакомых людей. Одеваемся, обувается, выходим. Встретили Юру с его девушкой Наташей (божечки, какая она миленькая!) Ну и он представляется, говорит, я Юра. А я, само обояние, говорю "я знаю". Мастер светского диалога, чо. Зашли наконец в дом, девочки там что-то на стол накрывают, а я сначала ходила за Сашей хвостиком, потом забилась в угол дивана. Моя социофобия взяла надо мной верх ещё на пороге. Потом один чел, вроде Серёжа его зовут, налил мне водки и понеслась, и стало лучше. Кто-то сказал "Лариса прикольная". Все делали комплементы моей тату, говорят, милый зайчик. А я говорю, что мне и самой нравится, потому и набила. Повторяю: я мастер смолл тока. Потом мы вроде пили. Я в основном сок, может, пару рюмок водки. Потом смотрели обращение Путина, он вроде даже не сказал "это был тяжёлый год", но точно не помню, потому что от полной несознанки меня удерживала только селёдка под шубой, а первую рюмку я пила вообще на пустой желудок. На самом деле, почти весь вечер я провела в таком устало-пьяном забытьи, подпивая немного, когда оно уходило. Было хорошо.
В полночь все пошли смотреть салют, мы с Сашей, движимые одним инстинктом "чо я там не видел" остались тискаться на диване. Потом всё-таки вышли, я покурила, все уже собрались обратно, я Саше говорю в каком-то пролёте "постой тут". Мимо прошел кто-то из наших, дальше в подъезде тихо и спокойно. Поэтому мы целовались пару минут, пока я не сказала "а теперь пошли".
Дальше настало время кальяна в прихожей. Ребята там что-то уже раскуривали, я попросила тоже. Говорят, сейчас, раскурим. Подошёл кто-то ещё, хотел покурить, а ему говорят, подожди, тут девушка Саши. И я так думаю "мы не встречаемся". Но звучало приятно. Да и не объяснять же 15-ти незнакомым людям, почему меня гладит по колену мой друг. И так ещё несколько раз говорили, что я его девушка, и это звучало так... Мм, как если бы у меня вдруг появилось совершенно бесполезное высшее образование. Но высшее образование же! Не знаю, как объяснить это. Наташа говорила, что мы похожи. Что у нас похожи носы. И что мы миленькие. И она сама была такой миленькой, и иногда касалась меня, и я так "зачем тебе Юра, встречайся со мной". Я так не сказала, конечно, но она милая. Так вот, кальян. Стоим мы, курим, и я говорю "ребят, если я просто сяду на пол, никто не подумает, что я быдло?" Нет, говорят, все свои. И следующие часа два-три мы просидели на полу в прихожей, кто-то приходил, кто-то уходил, Саша тоже сел с нами, почти трезвый, я опиралась на него, прижималась локтем к паху (не заметно, я надеюсь. По крайней мере, тогда я думала, что не заметно) и у него стоял все это время. Наташа забирала кальян к себе на долго, случайно писала меня локтями и коленями, извинялась. Говорила, что у нас похожи носы. Алкоголь всё делает каким-то волшебным.
В какой-то момент Саша спросил, не хочу ли я курить. Сигареты, в смысле. Нет, говорю, недавно ходила. Тогда он спросил, не хочу ли я просто выйти. А я чувствую, что пьяная в хламину (мы тогда вроде уже открыли ром. После шампанского, да. А шампанское после водки. На текилу бум я не согласилась). И лучше мне пока тупить в стену, чтобы не стало плохо. Говорю, попозже. Когда попозже наступило, Саша позвал меня на кухню "составлять запахи для кальяна", то есть смешивать табак. По итогу решили, что это как-нибудь без меня и я просто висела на нем, пока он возился с этой жижей и расстегивала на нем рубашку, потому что он надел рубашку на кнопках. То есть я не могла упустить такой шанс, тем более на кухне никого не было.
Наконец мы выбрались в подъезд (господи, взрослые люди) и там зажимались долго и со вкусом, включая прижимания ("у меня и так встаёт, а ты ещё так прижимаешься" - "а ты думаешь, я просто так это делаю?") и висение на нем в прямом смысле этого слова. Когда мы зашли, ребята уже собирались в клуб. А я собиралась щекотать Сашу. Он сопротивлялся настойчиво и весьма успешно, у меня даже синяк остался на руке. Но единственное, что ему действительно помогло, так это заломить мне руки за спиной и прижать к стене, но даже так я пару разу его зацепила. Наташа посмотрела на это всё и говорит: "Похоже на ролевые игры". Примерно в то же время шло бурное обсуждение, кто едет в клуб, кто не едет, Саша отмазывался тем, что он никакущий и вообще ему хватит, я тихо говорила, чтобы просто сказал правду, его уговаривали, он спрашивал меня, хочу ли я в клуб - а я хотела! Мне было так хорошо, я была пьяна, возбуждена во всех смыслах, три часа ночи, я хотела громкой музыки, алкоголя и Сашу. И меня разрывало желание веселиться и желание трахаться. В клуб мы не поехали, после вялых уламываний Саши Юрой, я поставила точку, сказав, что "Саша подкаблучник и он не едет" (с его одобрения).
И мы взяли такси, заплатили 300₽ за то, чтобы проехать то расстояние, которое я обычно прохожу пешком за 20 минут. Ну, как заплатили. Саша заплатил, труп самбуки за 1150 ещё бередил мою душу и кошелек.
И дома было охуительно. Мы легли часов в шесть, и это были действительно охуительные три часа моей жизни, за которые мне до сих пор стыдно. Ну, за некоторые моменты. За многие моменты. Цитирую Сашу:
"Мама говорит что с твоей шеей
Я говорю она уже извинилась"
Я ему, правда, не сказала, что в какой-то момент его задница была в реальной опасности а то он со мной больше пить не будет, настолько мне было пофиг вообще на все, я просто делала, что хотела, говорила, что мне нравится, и все было так классно. В пять утра мы поняли, что слишком пьяные, чтобы это закончилось естественным путём, так что пошли пить, курить, просто обниматься. Я предлагала всё-таки поехать в клуб, ни на что особо не надеясь, и, в общем-то, получила ожидаемое "нет" и "откуда в тебе столько энергии?" А ближе к шести мы легли спать.
Вот такой вот Новый год.

@темы: +

URL
Комментарии
2019-01-01 в 21:40 

Уйка
через сумрак столб белеет
звучит офигенно)) с наступившим!

2019-01-01 в 23:13 

Уйка, это и было офигенно. Если бы не самбука, то я бы умерла от счастья, наверное. С Новым годом)

URL
     

волшебный тлен

главная