Во вторник был инвент. Посчитались мы вполне нормально по времени, уехали на развозе в 23:30 и... В час я попала домой. Потому что меня отвозили последней, мотивируя это тем, что до меня далеко. Ну да, до Черёмушек далеко, а до Заподного обхода рукой просто подать. И хрен бы с ним, отвезли Юру, отвезли чувака из Меги, ещё кого-то, и тут было бы самое то отвезти меня. Но нет, мы поехали на ПС, забрали там двоих, отвезли их, и вот тут наконец настала моя очередь. Знала бы, поехала бы на такси. Да чёрт с ним с такси, я бы блин пешком дошла быстрее. А потом четыре часа здорового сна и вот вчера я пыталась посчитать, когда мне списывать пирожные, и еле справилась с этой сложной задачей счёта до трёх.
Заходил Саша - выгуливал двоюродного брата по Красной. Немного поболтали, он взял кофе и смузи брату, обещали прийти после восьми, когда будет скидка на донаты. Ну и зашли в итоге в половину девятого, уже и Юра припёрся. Купил мне донат, себе донат и, вроде, кофе. Не помню даже какой. Потом мы стояли болтали, немного соприкасались руками. На самом деле, это самое милое, что случалось в моей жизни. Юра сидел пялился.
Но вот мой мозг воспринял это по-своему. Потому что есть чёткая связка: приходит Саша -> у кого-то будет секс. А тут вот такой облом. Так что вчера страдала.

@темы: -, +