Итак... Моя тату!
Вообще, я давно хотела и всё такое. И наконец она у меня есть. Тут могла быть долгая история о том, как я к этому шла и всё такое, но нет. Я просто пришла работать в кофейню, а если ты работаешь в кофейне - тебя окружают такие хипстеры с татухами и бородой.
В общей сложности потратили три часа, полчаса на подготовку и 2,5 на саму тату. Прихожу я в салон, на пороге парень докуривает сигарету и придерживает мне дверь. Подхожу к администратору, говорю, мол, у меня запись на 12 к Михаилу. И парень этот говорит: А это я! Так и познакомились. Потом у меня, конечно же, спросили паспорт, очень удивились дате рождения. В общем, эскиз он на тот момент уже видел, обсудили чисто размеры и детали. Например, на эскизе фон был круглым и нежно-розовым. Круг отмели сразу, потому что на плече не будет нормальной формы. А вот цвет он мне предлагал светло-голубой, чтобы оттеняло, но, блин, не хочу я голубой. Решили сделать тон повыше. Результат мне понравился в итоге.
Вообще, вся студия была в восторге от эскиза, говорили, что милота и зайчика хочется поискать за щёчки.
Потом сделали перевод, мастер спросил, первая ли это моя тату. Сказала, да. Кстати, вот ради перевода можно хоть каждый день ходить, такой кайф :gigi:. Потом, собсна, начали бить. Мастер говорит, мол, сейчас сделаем контур, главное не дёргаться. А мне контур вообще не больно было бить, только ближе к суставу и внешней стороне. Закрас уже больно, но терпимо, на самом деле. Хотя мне сказали, что обычно наоборот. И вообще, что редко кто тупо спокойно сидит, книжу читает, обычно шипят и стонут. А мне чо, мне норм. Под конец уже как-то не очень только. Мастер иногда спрашивает, как я - норм, а я норм, только жрать хочу шоппц, потому что завтракала хлебом со сгущёнкой, т.к. ничего не готовила после смены ещё. В итоге доделали, чем-то намазали, чтобы сукровицу убрать и сфоткать нормально, сфоткали, мастер дал мне свой номер, чтобы скинуть фото и так, на всякий случай.
Я довольна.
Плюс в карму тому, кто угадает, за сколько делала.

@темы: +