Давненько я не писала ничего более-менее осмысленного. Видимо, время пришло. Но перед этим хочу предупредить: ложки с пластиковой ручкой из Ашана ломаются. Не покупайте их.
Так вот. Что бы было, если бы в далёком... Каком? Где-то 2005, наверное, по СТС не крутили Крестовый поход Хроно. И потом Жанна не купила диск с ним же. И вот это всё не завертелось: Хроно, Серокрылые, Ева, Волчий дождь, Гравитация, чат, Ваня, Саша, манга, всё вот это. Где бы я сейчас была? Чтобы я сейчас делала?
На самом деле, это очень большая часть моей жизни. Если бы я не посмотрела тогда Хроно, не подсела позже на яой, не познакомилась бы с Сашей - я бы, наверное, не жила сейчас в Краснодаре. Лом бы 100% не была в Москве. Потому что с Хис они познакомились через чат, потом она нашла вписку у Эйна через него же, и вот так это всё закрутилось. Наверное, я бы не дружила с Жанной. А с кем бы дружила? Не знаю даже. Уехала бы я? Не думаю. Потому что уезжать туда, где у тебя нет вообще никого - это не то, чего бы мне хотелось. И на дайри меня бы не было. В общем, я даже не знаю. Не могу представить, как сложилась бы моя жизнь.

@темы: =