Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

волею судеб дааа, судеб... забрела я вчера в онлайн-сексшоп. это не будет грустной историей про то, как я слила 4к на дрочево. в общем, смотрела я всякое-разное и случайно дааа, случайно... залезла в страпоны. и довольно забавно, что большая часть насадок - реалистики. не то, чтобы я в этом так уж хорошо разбираюсь, но мне кажется, что основную часть пользователей можно разделить на две группы: гетеросексуальные пары мужчина/женщина и би- или гомосексуальные пары женщин. кому из них нужен реалистичный фалос в постели? да блин, никому. то есть, вот я гетеро-мужик, хочу, чтобы женщина трахнула меня в зад. членом? - нееее... или я лесбиянка и тащусь от проникновения, хочу, чтобы женщина трахнула меня куда-нибудь - тут же от реалистика всё упадёт. теперь осталось выяснить, для кого же это всё делается.

@темы: =

URL
Комментарии
2017-06-18 в 19:38 

Dinarochka
Ебаный МРОТ!!!
Ох, вы не поверите, но именно так их и используют гетеро- и гомосексуальные пары. Ну а также одинокие женщины.

2017-06-18 в 20:20 

Ох, вы не поверите, но именно так их и используют гетеро- и гомосексуальные пары. Ну а также одинокие женщины.
не очень это понимаю: если мужчины не привлекают, зачем тогда реалистичный фаллос?

URL
2017-06-18 в 21:46 

Dinarochka
Ебаный МРОТ!!!
Мужчины-то не привлекают, а физиология остается прежней. Так же можно спросит а какая разница для лесбиянки целоваться с мужчиной или с женщиной? Процедура-то одинаковая.

2017-06-19 в 13:58 

Так же можно спросит а какая разница для лесбиянки целоваться с мужчиной или с женщиной? Процедура-то одинаковая.
у женщин губы мягче обычно это как раз аргумент против реалистиков: они похожи на то, что не привлекает обсуждаемые категории. а абстрактные палки можно не ассоциировать с членом + подогнать под физиологию со всякими массажами простаты/точки g.
короче, я за абстракцию :gigi:

URL
   

волшебный тлен

главная