15:51 

что там у меня новенького... вот вчера приехала из Краса. не натрахалась.
значит, стори про квартиру. в среду позвонила на свой любимый съём, но там было занято. приехала вечером домой, посмотрела еще несколько вариантов (пять, если совсем точно), закидала Сашу ссылочками и в четверг днём попыталась найти что-то на субботу-воскресение. просто я не знала, что праздник и длинные выходные, вообще понятия не имела. так что меня послали все. пришлось искать ещё, в процессе находились довольно интересные варианты типа тюремной камеры, коврового царства и супер-студии:



в итоге меня послали еще два раза и я нашла милую квартирку в районе любимого ТЦ. точнее, очередной домик чисто под съём, типа того, где мы обычно останавливаемся. меня всё устраивало, кроме, разве что, запрета курить в доме. ну ладно, зато есть кондиционер, интернет и траходром - что еще нужно для счастья?
в субботу Саша встретил меня возле Красной площади, мы поели в Макдаке и решили, что за продуктами сгоняем потом, скинув вещи. пошли на остановку и я позвонила хозяйке, сказать, что мы минут через 40 приедем. и тут началось веселье! на когда вы бронировали? когда вы бронировали? кто вы вообще? если коротко, то через 10 минут выяснилось, что про нас тупо забыли и на воскресение жильё уже занято, но это какая-то знакомая хозяйки, и в итоге это всё как-то разрешилось, пока мы выбирали, на каком вокзале бы переночевать. ладно, мы ничего не выбирали, просто шутили про ночёвку под мостом и, как потом выяснилось, это было бы не самым плохим вариантом. потому что, когда мы приехали, оказалось, что жильё будет не совсем то, что в объявлении. немного другой адрес (правда немного, так даже получше получилось), без кондиционера, интернета и кухни. даже без микроволновки: холодильник и чайник. всё. а, ещё с картонными стенами и раскладным диваном вместо кровати.
когда мы выезжали, хозяйка дала мне визитку, говоря, что вот номера в телефонах теряются: сломается симкарта, телефон, отформатируется, поменяется... в общем, я не удивлена, что её номера вечно теряются.

@темы: -, ><

URL
   

волшебный тлен

главная