довольно забавно смотреть сны, которые не надо расшифровывать. иногда мне снится море и я не очень понимаю, значит ли это что-нибудь, но это всегда очень красивые сны, и каждый из них я ценю и люблю. даже те, которых не помню.
а сейчас мне просто снятся сюжеты, которые я понимаю, едва проснувшись. уже дней пять, наверное. в них всегда есть один человек, слепленный из образов пары-тройки моих знакомых, но я всегда знаю, кто это. каждый раз один и тот же человек, с разными лицами и характерами. и в каждом из этих снов - сложные сюжеты с простыми эмоциями, каждую из которых легко опознать. ревность, собственничество, секс, эмоциональная близость. всё то, что я не могу себе позволить.
в первом сне он ослеп и нуждался во мне, тянулся ко мне, для него была только я. что довольно забавно, это была не любовь. я точно знаю и точно помню. и это был такой замечательный сон, где была только я я Я для другого человека, никого больше, не смотря на то, что рядом кто-то всё же был. это то, чего мне не хватает, с кем бы я не общалась, кто бы мне не нравился.
сегодня он на прощание целовался с кем-то из моих знакомых (двоюродной сестрой? вполне возможно). очень даже страстно. это то, чего я боюсь: кто-то лучше меня, кто-то, кого я знаю и кого привела сама. а потом я сказала что-то типа "а меня ты так поцелуешь?" - это то, что я всегда делаю. не соперничаю, а просто... нахожусь рядом? надеюсь, что окажусь лучше или просто знаю, что я хуже и шансов нет. не совсем понимаю этот момент.
надеюсь, сегодня будет еще какой-нибудь интересный сон.

@темы: =