а у меня, а у меня в пятницу был продуктивный день! настолько продуктивный, что около полуночи я подпортила настроение Саше и еще часа полтора не могла заснуть.
мама решила в отпуске походить заняться своим здоровьем. спойлер: всё плохо. и подобрать нормальные очки в оптике. ну и я заодно напросилась, потому что чувствую, что зрение падает и надо подбирать новые. сказали, что сейчас глаза видят почти одинаково, но я как-то этого не почувствовала. заберу очки через пару недель и гляну рецепт. розовая оправа, но другие были еще хуже.
потом ходила поменять справку о составе семьи, которую выдали бабушке. почему-то написали, что она живет в деревне, а она не глянула. я тогда в банк ходила за новой картой. напечатали новую без проблем, там сидит бабулька пенсионного возраста, сказала, что помнит. даже паспорт не глянула, ну да нам же легче.
поменяла и зашла к Жанне на работу, у них там есть теперь уже нет прикольные конфетки с кофейным вкусом. забрала последние две упаковки, а Жанну не нашла. выяснилось, что она выходная и они с Мишей как раз идут в центр за обувью и продуктами. ну и я с ними за компанию. купила себе сникеры за 300 рублей, вроде, даже не одноразовые, как в прошлый раз.
план активности до конца месяца выполнен.

@темы: =