16:32 

я сейчас адски прокрастинирую, смотрю 12-серийку за день и все такое. потому что вокруг творится какой-то ад, и, на самом деле, Саша - наименьшая из моих проблем. практически незначительная. но все остальные настолько неприятные, выматывающие и личные, что я не хочу о них говорить. так что это очередной пост про Сашу.

мне кажется, я вляпалась в хуйню. я понимаю, что этот человек, от которого я не могу ничего ожидать: ни поддержки, ни внимания, зачастую даже нормального адекватного общения. я для него где-то на 100500 месте в списке наименее важных вещей, да и он у меня тоже. ему плевать на мои проблемы, а мне - на его. у нас разные взгляды практически на всё на свете, и, в общем-то, общение сводится к обсуждению сисек, 2D-тян, 3D-тян итд. что-то серьезное? - не, не наша тема, мы обязательно поругаемся. и, на самом деле, все было бы неплохо, если мы общались исключительно горизонтально, но когда я пишу "давай я приеду", он пишет, что работает. когда я пишу "приезжай", он пишет, что не может. а потом пишет, что неплохо было бы потрахаться, но я не знаю, что на это ответить - мне хочется психануть и сказать, что вариантов всего два: или приезжаю я, или приезжает он. и какого черта это писать, если у тебя нет времени. но я не могу, разве что один раз ответила на что-то вроде "не везет тебе", что меня бесит, когда он говорит так, будто его это не касается. вроде, всё понял. а толку-то? мне кажется, однажды я не выдержу и скажу, чтобы написал, когда у него наконец-то будет время, а кроме этого общаться я с ним не собираюсь.
я думаю, ни к чему хорошему это не приведет, и начинаю сомневаться в том, ради чего я вообще всё это затеяла. и не знаю, как из этого выбраться без потерь. мне нужна машина времени.

@темы: -

URL
   

волшебный тлен

главная