23:28 

кто-то еще следит за развитием событий?

поговорили сегодня с Костей. до кое-чего договорились.
началось примерно так. он мне говорит, присядь, я же с тобой еще не говорил. спрашивает, что меня не устраивает. я уже смеюсь - а вы не догадываетесь? говорит, догадывается, но хочет услышать от меня. говорю, график меня как-то не очень устраивает. он так помолчал, и говорит в сторону: ну да, работаешь ты дохрена. ты только заметил, мудак? зарплата, говорю, тоже не очень. все эти "ну мы там у тебя взяли два пива..."
в общем, говорит, что мне дадут выхи воскресение-вторник (включительно), потом пойдем 4/2. спрашиваю, с кем - с Ритой беленькой. зарплата будет больше, за май ~20к. говорит, ты подумай, скажешь потом, что решила.
ну я так подумала-подумала, и решила, что еще подумаю, если
мне найдут сменщика;
дадут раскладки на десерты;
повесят замок на холодильник решат что-то с алкоголем после закрытия.
там, на самом деле, у меня была еще пара пунктов, но, к сожалению, тут шпаргалки не прокатят. а так я быстро сбиваюсь с мысли и забываю. было бы неплохо, если бы мне починили пароотвод.
и, самое главное, просто сменили отношение. когда сначала "вали, но мы тебе не заплатим", а потом "что нам сделать, чтобы ты осталась?" я не говорю, чтобы ко мне относились хорошо, я хочу, чтобы ко мне относились всегда одинаково. из меня хреновый эмпат, мне тяжело, когда я не понимаю, как ко мне относятся и чего от меня хотят. Костя вот сегодня подходит, когда я в домике под баром сидела.
- Сидишь? Это ты так отдыхаешь?
- Ага, - говорю.
- Ну пойди на мойку сядь. Надо тебе сюда стул поставить... Правда, тут места мало. Ну, что-нибудь придумаем, а то я заметил, что ты часто сюда ныряешь.
а где ты, блин, был раньше?

в общем, не то чтобы мне сделали предложение, от которого я не могу отказаться, но по деньгам выходит более-менее норм, и какой-никакой опыт у меня будет. думаю вот напроситься на стажировку в ПБ, там бар поинтересней... посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: /o

URL
   

волшебный тлен

главная