итак, мы сделали всё, чтобы получилось то, что будет описано дальше: адски устали, распили бутылку вина на двоих и переволновались. в итоге вышло то, что вышло. но я вообще не жалею.
встретились в антикафе, потому что так выходило дешевле. потом вызвали такси. такси всё не ехало, диспетчеру мы не дозвонились и вызвали другое. это важный момент.
поехали смотреть на голые тела и набухиваться. даже потанцевали чутка. история с клубом вообще отдельная, потому что это отдельный ржач.
потом поехали на квартиру. я в темпе вальса сгоняла в душ пока жертва не убежала. вышла, говорю:
- Ладно, давай пропустим ту стадию, где мы тупо пялимся друг на друга, пока алкоголь медленно выветривается из наших годов.
- Согласен.
и тут случилось то, что я вообще не ожидала: инициатива!1 с меня быстренько сняли майку, под которой только я собственной персоной.
- Кажется, это самый неловкий момент в моей жизни.
штаны улетели так же быстро.
- Нет, вот это самый неловкий момент в моей жизни.
оба голые. боже, на тот момент это было супер-странно.
- Бля, давай свет вырубим.
- Вот я тоже так думаю.
вырубили свет, но стало не менее неловко, потому что О БОЖЕ НА МНЕ ЛЕЖИТ ГОЛЫЙ ПАРЕНЬ К ТАКОМУ ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ГОТОВИЛА. но это было совершенно офигенно, потому что он очень теплый, а у меня вечно холодные руки-ноги. и адреналин заменяет физическое удовольствие, ты чувствуешь нервную дрожь другого человека и она передается тебе. непередаваемый коктейль эмоций, хотя иногда я ловила себя на мысли "боже, зачем я это делаю".
а теперь романтическо-эротическая часть заканчивается, потому что серьезно всё было первые минут двадцать. а остальное время мы тупо ржали, потому что случилось то, что и должно было случиться с подбуханым и уставшим девственником: у него не встал. У меня адски устала рука, он дико извинялся, я говорила, что всё нормально (потому что не исключала такое развитие событий). и мы смеялись, как идиоты, потому что плакать, естественно, бессмысленно. из запомнившихся фраз:
- Блин, подмени меня.
это когда у меня правда устала рука.
потом выяснили, что у него чувствительные плечи. вообще в этом плане было тяжко, потому что он, блин, не говорил ничего. а я действовала чуть ли не наугад. спасибо, порно, ты спасало меня столько раз...
- Будут какие-нибудь подсказки?
- Да нет...
- Блин, мы лежим голые, я тебе дрочу, а ты не можешь сказать, как тебе нравится?
вернемся к плечам: вот я его кусаю и чувствую, что процесс пошел. а потом мы шутим что-то насчет этого, смеемся, и начинаем всё заново. в какой-то момент я решила просто заткнуться. и, в общем, процесс продолжается, а результат мы увидели только утром. и только после того, как он сказал, что у меня на шее засос, а я решила проверить, что там у него.

в какой-то момент мне надоело это дрочево во всех возможных смыслах и настал третий за час самый неловкий момент в моей жизни. в этот день я вообще побила все рекорды по неловким моментам на единицу времени (зато он взял качеством). говорю, давай ртом попробую. на самом деле, мне было просто адски любопытно. блин, оно так... интересно. и классно. тяжелое дыхание, непроизвольные движения бедрами (на самом деле, не очень классно, но жить можно, тем более, что он переставал, если попросить). и - слава богу! - наконец-то твёрдый член. я чуть не оранула АЛЛИЛУЙЯ, но сдержалась.
но радовались мы не долго, потому что он, сука, упал раньше, чем мы надели презерватив. в какой-то момент мы продолжали уже тупо на упрямстве. и ржали всё больше.
- Помнишь, ты мне рассказывал мне сон, где я тебе сказала, что кричу во время секса?
- Ага.
- Я знаю, чем он должен был закончиться.
- Э, чем?
- "БЛЯДЬ, ДА СДЕЛАЙ С НИМ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!"
смех, в моих руках опять полшестого.
- Боже, что я скажу маме?!
- Скажи, что у тебя талант.
- Awwww.
и так продолжалось довольно много времени, пока мы не придумали новую идею: кончить разок (потому что пока я, простите, сосу, всё в порядке), а потом продолжить через какое-то время. окей, я усилено молчу. если вы понимаете, о чём я. в 5:20 приходит смс, но мы стоически хахаха её игнорируем. потому что процесс как бы идёт. в 5:40 звонок. я, матерясь, иду к телефону (голая, потому что уже пофиг). беру трубку. кто помнит начало поста? такси, чёртово такси, которое мы вызывали шесть часов назад!
мы чуть не плакали, но решили сделать перерыв. пошли в продуктовый, купили чая и печенек. поели.
потом легли спать, потому что в 12 меня выгоняют, а в половину двенадцатого кое-кого в квартире быть не должно. поставила будильник на 11. дальше пойдет мимими.
легли мы на разные стороны кровати. ну да, мы же полчаса назад не светили друг перед другом голым всем-чем-можно. он говорит, ты у меня все одеяло забрала. нет проблем, бро, я придвинусь. еще минут десять-двадцать расстояние между нами сокращалось, меееедленно, пока мне это не надоело и я не сказала, что он может пододвинуться. и, блин, следующие четыре часа стали самыми офигенными в моей жизни. люди такие теплые. сначала мы просто лежали ложечками и пытались уснуть, потом болтали. смеялись, конечно. сначала его рука ненавязчиво так лежала у меня на груди (потом, собственно, тоже, потому что это вообще-то довольно неплохо). в какой-то момент моя рубашка отказалась расстегнута, но это тоже было нормально. мы просто трогали друг друга, блин, это вообще первый голый человек в моей жизни (и наоборот). как тут не потрогать. он гладил меня по спине, когда я сказала, что у меня чувствительная спина.
и, блин, он говорил мне, какая я офигенная. что если бы он не был таким уставшим, то у него встал бы как только он снял с меня майку, и кончил бы, когда я к нему прикоснулась. что у меня милые реакции на разные вещи. что я вообще молодец и ему очень понравилось. что вот так лежать со мной очень приятно. это было настолько непередаваемо воодушевляюще. мне в жизни не делали столько комплиментов. я очень сомневалась в том, что могу быть сексуально привлекательной. потом я сказала:
- Давай, скажи еще, почему я классная.
он сказал, что я мило дёргаю ногами, когда сосредоточена :gigi:
и был там такой момент, когда он отлип от меня (а прижимался он сильно) и посмотрел. я его попросила не пялиться, а он говорит, что ему нравится. и чувствую, что, да, действительно нравится.
в общем, несмотря на то, что за два часа ёбли мы так, собственно, и не поебались, это был просто шикарный опыт.

@темы: :D, /o, +