ещё я познакомилась с Андреем. это какой-то знакомый Даши, иногда ходит к нам за вай-фаем и халявным чаем, заказывает поесть что-нибудь простенькое и всегда оставляет чаевые.
первый раз увидела его вечером, Даша сидела с ним и показывала что-то в меню. я немного озадачилась, потому что сидеть с гостем как-то не комильфо. потом уже выяснила, что ее знакомый. на следующий, вроде, раз мы немного поговорили, насчет того, что собираются привозить алкоголь, но охрану нанимать, разумеется нет. в общем, он довольно милый, а на улице весна - выходишь из дома и солнце прямо в рожу, и птицы орут на всю улицу. в шутку спросила у Даши, есть ли у него девушка, потом попросила познакомить. а Даша серьезно так говорит, что без проблем.
ну и познакомила. что-то ему сказала насчет того, что я хорошая, он потом подошел, говорит "меня зовут Андрей" или что-то в этом роде, а я такая "я знаю" протянул руку через бар. у меня в одной руке кружка, в другой - блюдце, а третьей я тянусь за ложкой но таки выкрутилась, пожала руку.
и тут наступил такой затык - я не умею поддерживать вежливую беседу. а сказать что-нибудь типа "привет, Андрей, у меня завтра выходной, пойдем погуляем, если ты не против" духу не хватило. это я только в интернете такая смелая, ага. или в экстренной ситуации. а знакомство с симпатичным парнем, даже для такого социально неловкого человека, как я, экстренной ситуацией явно не является. к сожалению.

@темы: +