00:57 

чего я не понимаю в людях, так это всего несчастной любви. то есть, умом-то я знаю, что любовь зла, сердцу не прикажешь, но на самом деле просто не понимаю, как они это делают. все эти сюжеты типа "мы не виделись пять лет, но мы не забыли..." мне просто хочется спросить: "ребят, вам нечем больше заняться?"
то есть, у меня с этим просто: если мне не отвечают взаимностью, то и у меня быстро проходит весь этот флер. тщетная влюбленность. если честно, я не знаю, как и почему. просто какое-то "окей, это нам не нужно" в организме. я могу пострадать недельку, но как люди делают это годами? плачут на чужих свадьбах. признаются спустя десять лет. как? что подогревает их любовь? если нет вообще никакой отдачи? никакого шанса?
для меня это равносильно попыткам догнать ушедший поезд. некоторые, конечно, догоняют, но это абсолютное меньшинство. но в основной массе они просто бегут-бегут-бегут, и никогда, вообще никогда не догонят. и я уверена, что большинство из них знают об этом. но бегут.
самое интересное, что большинство из них делает ничего. куча историй а-ля "я боюсь признаться в любви, у него/нее девушка/парень, я не смогу". что, в общем-то, сводит их шансы практически к нулю. больше всего люблю истории, где заканчивается тем, что они любили друг друга много лет, но не решались сказать об этом. вот это реальный фейл.
в общем. люди странные.
и, да, это был камень в огород Лома.

@темы: =, моя семья

URL
   

волшебный тлен

главная