так вот. хэллоуин.
в пятницу ничего интересного не было, народу было мало, к Жанне клеилась буч-тян, вполне даже ничего такая. свои эмоции по этому поводу Жанна выразила так: "Это как увидеть единорога! Нет, погладить единорога!"
суббота прошла веселее. началось с того, что у меня ничего не выходило с гримом, и в итоге я все смыла и оставила ВВ+пудру. хорошо, что я бледная, но все равно вышло не то, чего хотелось. погрустили, сели в такси и поехали. такси к нам доехало за минуту, потом таксист сказал, что был в двух кварталах. а Таке не так повезло. но она должна была привезти Жанне белые линзы, так что мы подождали минут пять, но замерзли. хотели уже заходить, а на входе какая-то толпа быдло-кунов. мне это все не особо понравилось, потащила Жанну прогуляться вокруг квартала. когда обошли, все уже было спокойно.
внутри - не протолкнуться. и какой-то мальчик-ангел с огромными белыми крыльями. кое-как влезли, протиснулись вглубь. Таки все нет, я уже нервничаю. очень много людей, что дальше - не понятно, потому что из-за тормознутости стол мы проебали. протиснулись на минибар, стало легче. подошла Така, стало еще легче. потом долгая история о том, как меня киданули на баре, сначала "друзья", потом бармен, правда долгая и запутанная. в очереди какой-то мальчик-волшебник со мной фотографировался. я психанула, нашла Жанну, говорю: собирайся, пошли домой. потом сказала Таке, что мы уходим, а если ей что не нравится - пусть сама толкается на баре и не надо это скидывать на меня. в итоге взяли бутылку водки и сок, жизнь начала налаживаться.
всё, печалька закончилась, началась водка. а потом и дивы вышли, стало совсем весело. а когда я нашла, куда примостить свою задницу - стало совсем хорошо. там такой выступ у стены где-то на уровне метра, может чуть больше. какой-то парень пытался подкатить к Таке, Така сразу убежала ко мне (но она вообще чужие прикосновения плохо переносит), я ее погладила по плечу. потом этот же парень подошел к Жанне, Жанна кричит: "Мы вместе!" - и тоже ко мне. я сижу ржу, "защищаю" обеих.
после первого отделения был "фуршет", всем желающим (успевшим добежать) раздавали Мэри. мне не досталось, но Таку кто-то угостил, и она отдала мне. привет, водка с соком.
во втором отделении был широко известный конкурс, когда суют руку в закрытый ящик, а там какая-нибудь гадость. мне достались тараканы. одной девочке - черви. еще одной (или это был парень? в общем, этот человек был в костюме Деда Мороза, и я не особо поняла) - мыши :3. дива подходит ко мне: "Ой, ты Пьеро?" все угадали, все молодцы. потом у девочки с червями спрашивают: сможешь съесть? говорит, может. окей, готовся. тот же вопрос мне - не, ребят. ну и вали со сцены. девочка в итоге сожрала и червя, и таракана (запивала нашей водкой, кстати говоря), досталась ей, кажется, бутылка шампанского или 1к на баре. не помню. нам с Дедом Морозом достался в награду за смелость коктейль (водка-сок, ага). пошли на бар - боже, спасибо, чувак, он довел меня за ручку, все порешал, хотя на баре нам сказали "спросите у Гоши". кто, блядь, такой Гоша? - я до сих пор понятия не имею.
когда я получила свой коктейль, на другую сторону не пускали, а Жанна с Такой остались там. ладно, помахали друг другу, я протиснулась на минибар, даже села в итоге. тем временем алкоголь в голове достиг слишком высокого уровня, так что я особо не помню, из-за чего все началось, но в итоге двух девочек (пару), попросили станцевать эротично. тут я чутка протрезвела, а когда они начали стягивать друг с друга одежду - стало совсем хорошо. в конце концов одна осталась в джинсах, одна в трусах. им и говорят: девочки, если одна из вас разденется до конца, то вам бутылка шампанского. разделась. получили шампанское. все счастливы.
выступление закончилось, я смогла протиснуться к Таке с Жанной, на тот момент уже освободился стол. еще немного выпили, пообщались. хотела пригласить девушку потанцевать... ну, общение в клубе - отдельная тема. *протягиваю ей руку* - *она мотает головой* - *пожимаю плечами* - *подходит ее парень, бля*. потом ко мне подошел парень, спрашивает: "Ты Пьеро?" - "Ага!" - "Клево! *палецвверх*. еще немного поскакали с Жанной и поехали по домам.
в хостеле нас встретили радушно: "Ну гуле-е-ены!"
было почти семь утра.
хэппи энд.

@темы: +