18:23 

Настя. Настя - она человек хороший. но тупой. просто непроходимо тупой. как она так живет - я не знаю. началось все где-то с неделю назад. пересменка. недостача - почти две тысячи. откуда? да черт ее знает, откуда. что делать? звонить Оксане - не вариант вообще. 100-200 рублей - нормально, доложили, если найдется, заберем, а не найдется, так не сильно надо. но две тысячи? это много. это ниоткуда не возьмется. пересчитываем еще раз всё "крупное" - стаканы, рожки, дорогую воду. ничего. а стаканы и рожки сверяются с нашим блокнотиком, в котором остатки фиксируются каждый день. так вот, у Насти в блокноте - одно, по факту - другое, в голове - пиздец. но в этот раз расхождения небольшие, 2-3 стакана. говорю, давай я докладываю 33 рожка, а там уже разберемся. рано или поздно выплывет. на том и договорились.
вечером считаю щербетные стаканы. а их дохрена. смотрю в блокнот: у нее за один день, грубо говоря, 250, а за следующий, грубо говоря, 190. вот вам и две тысячи - пятьдесят стаканов по сорок рублей. звоню, говорю, Настя, у тебя там внутри ничего не екнуло, когда ты считала проданное (считается каждый день и сдается начальству на бумажке)? что ты вообще писала? что ты 60 щербетов продала (в день расходится 10-20 штук, максимум)? "Ну, я подумала, что это как-то много, поэтому написала меньше..."
подумала она, блин. а у нас конец месяца, в конце месяца остатки рожков-стаканов и смесей-коктейлей считаются и передаются начальству, которое потом считает, нет ли у тебя перерасхода. а пятьдесят стаканов - это 7,5 литров щербета. нас спросят, не охуели ли мы, и не продаем ли пустые стаканы.
кое-как я заполнила остатки, потом на пересменке так же писали левые цифры. сейчас пытаемся вывести эти стаканы, осталось еще 47, блять.

@темы: /o, -, ><

URL
   

волшебный тлен

главная