18:28 

это не день, а какое-то испытание.
сначала в 12 позвонила Жанна, сказала, что нашла какое-то милое платье и хочет, чтобы я пошла с ней посмотрела.
- Сейчас?..
- Нет, часа в четыре!
окай, спокойной ночи.
потом привезли кирпич. минут через 20, я только уснула. приехал дедушка, сказал, что надо его поскладывать в другое место.
окай, спокойной ночи.
еще через час меня будит все тот же дедушка, говорит, что кирпич надо разобрать ВОТПРЯМЩАС. злоебучая осень, злоебучий короткий день, злоебучая стройка. выхожу во двор, там все засыпано сраным кирпичом, собак забаррикадирован в будке, из дома не выйдешь. дедушка сказал, что надо сложить под забор и уехал. окай. под это дело позвонила Жанне, сказала, что никуда с ней не иду. заодно спросила, зачем звонить мне в двенадцать утра, чтобы позвать меня к четырем. "ну я думала ты ниспиш". поинтересовалась, когда я в последний раз вставала раньше двух - молчала в ответ. позвонила маме, поинтересовалась, нахуя нам столько кирпича. говорит, на цоколь. окай, говорю, а остальное? говорит, нуууу, еще на стены... стены мы будем делать весной. двор завален уже сейчас и, я хз, сколько нужно на этот их сраный цоколь, но
разгребли дорогу к дому, выпустили собака, перевязали в другое место, чтоб он оставшийся кирпич не повалял. часов в пять звонит мама, спрашивает, до сих пор ли мы убираем. нет, говорю, собака выпустили и все. говорит, надо разобрать там, чтоб можно было пройти в ту часть двора, поставить там бетономешалку, рабочим как-то ходить... куда, спрашиваю. низнаю...
АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НЕНАВИЗДЬ.
что за "ну, у нас нет денег, у нас нет времени, у нас нет места на стройматериалы, НО ДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ДОМ! как? а я не знаю, как, придумайте что-нибудь!"
:chainsaw:
и. вот. когда они говорят всю эту ерунду про то, что это все для нас, вот у тебя будет своя комната... так и хочется сказать что-то вроде, хэй, родители, а Лом-то уебывает!

@темы: моя семья, ><, -

URL
   

волшебный тлен

главная