Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

"Лара, что за хуйня?.."
примерно так чувствуют себя мои ноги, которые сначала 27 часов ехали в поезде (один раз вставала покурить, пару раз - проверить, открыт ли туалет), потом два дня таскались по Москве по нескольку часов, а потом опять ехали в поезде. а теперь аццки болят. я все понимаю, это действительно ад, особенно учитывая, что пару часов прогулок намотал мой топографический кретинизм. но больно.
а теперь по порядку.
туда я ехала в старом-добром зеленом вагоне, и это было что-то вроде... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЛАЦКАРТ!!! проводник - мужичок под полтинник и под 100 кг, с одышкой и прочими радостями, непередаваемый запах нищих бабушек, ехавших прошлые сутки, и... полоумная девица подо мной. действительно не очень нормальная. ее мама извинилась за ее аццкое поведение, типа обсуждение покупки трусов в три часа ночи.
дальше самое веселое, но все уже сказали до меня. Комик Кон. все плохо, жизньболь, фото нет, автографа нет, Мишу я даже не разглядела (даже на экране было видно не всегда), ну и так далее. потопталась два часа и поехала в хостел.
вышла из метро и пошла... не в ту сторону! но я понятия не имела, что иду не в ту сторону, поэтому шла, и шла, и шла... в общем, спасибо тем отличным чувакам, которые придумали на автобусных остановках вешают карты. через два часа я нашла нужную улицу, нужный дом, нужный корпус, но так и не нашла хостел. обошла раза три этот третий корпус по кругу, пока не вышел покурить постоялец и чуть не за ручку не отвел к нужной двери. на которой ни намека на то, что это хостел.
в хостеле было очень жарко, а в целом вполне неплохо, особенно учитывая цену.
в 12 часов следующего дня начинается более-менее сносное время. сначала я вышла из хостела, пошла к метро... и вот только в этот момент я поняла, что в прошлый раз пошла не в ту сторону! еще раз спасибо картам на остановках. через два часа уже пообедала (в Марукамэ. у них на унитазе сидение с подогревом!) и поехала за чаем. в чудесный магазин Чаек Кофеек. няшная продавщица (или хозяйка, или не знаю) показала-рассказала все-все-все, дала понюхать кучу всякой ерунды, из которой я выбрала для себя два зеленых чая с добавками и один травяной, и для мамы два черных с добавками. были бы деньги, я бы еще купила. потом немного поговорили, пока она взвешивала-упаковывала, я сказала, что в Москве на пару дней, когда уходила - она пожелала удачи и приятного пути. ня!
дальше - Детский мир. ну, я посмотрела, что ДМ на Лубянке - самый большой магазин, а посмотреть, что он уже много лет реконструируется - это уже слишком. так что приехала на Лубянку, уехала в какой-то другой, который мне сайт выдал первым. и докупила там всю семью Шоколадных кроликов. поужинала тоже в Марукамэ.
два с половиной часа сидела на вокзале, читала книгу.
поезд домой - новые белые вагоны, с биотуалетом. а в соседях - спортивная школа, но они довольно тихие, совсем не мешают.
кстати, интересный момент. заснуть в поезде я могу только с плеером. и в этот раз почему-то ТОЛЬКО под фантазии о сумасшедше-ООСной групповухе Кантор х Орландо х Эльвира.
ну а дальше - "Лара, что за хуйня?.."

@темы: =

23:34 

ну и закончить всю эту эпопею хотелось бы тем, что я все-таки поехала, но как у меня всегда бывает, лучше бы сидела дома.

@темы: -

18:28 

свой последний - последний! - вариант я сама же и угробила. своей вечной бесчувственностью, неумением строить хоть какие-нибудь человеческие отношения, занудством, нежеланием общаться с людьми, которые ничего мне не могут дать.
ктооооо не едет на КК? никто не едет.

@темы: -

01:59 

...или еду.
в общем, мои метания за последние дни.
вечерело... я долго и нудно искала, с кем бы пойти на кон, в итоге, разумеется, не нашла. и решила ехать сама, хрен с ним. потом посмотрела цены на билеты. и решила, что хер я куда поеду. на четвертое число только купе. 4000. много. потом глянула на даты пораньше - ура, есть плацкарт! но три дня ночевать на вокзале мне как-то не очень хотелось, даже самый задрипаный хостел - дорого. искала вписку. долго и нудно. спросила даже двоюродную сестру. вписки нет. ну и решила, конечно, что никуда не еду. а сегодня Жанна подкинула мне идейку - выехать из Краснодара. из Краснодара до Москвы ехать какими-то окольными путями 30 часов - долго и дорого. посмотрела - оп, есть из Ростова! в Ростове неудобная пересадка, поезд уходит раньше, чем приезжает автобус, следующий поезд только на следующее утро. Новочек. вот мое спасение - Новочек. там Леська. Леська меня впишет на денек, хотя тоже хреновая пересадка. но все равно. я хочу поехать.
следующая проблема - куда бы закинуть вещи, потому что поезд приезжает в пять утра, и несколько часов мне придется блуждать по Москве. а я хочу надеть платье и туфли на платформе. я не переоцениваю себя - на этой платформе я не продержусь и часа. для меня даже мои туфли на 5-сантиметровом каблуке - адище. то есть, мне нужно приехать в джинсах и ботинках, потом переодеться перед коном. где переодеться и оставить вещи - хрен его знает, честно. но это все херня, если не придумаю - джинсы, ботинки, худи с зайчиком. еййй!

@темы: +

17:35 

ктооооо не едет на Комик Кон? я не еду на Комик Кон.

@темы: -

20:11 

ыыы. сегодня имела возможность наблюдать, как Лом встал на весы. забыв, что они в фунтах. каааааак он офигел, когда они показали 97! это надо было видеть.

@темы: :D, моя семья

16:15 

мне нравятся идеи язычества. того природного, мешающего духовное и материальное в горючую смесь. хотя и более "продвинутые" языческие религии тоже ничего так.
тут можно было бы написать много-много текста, какие конкретно идеи, какая именно религия, чем вообще нравится... но мне просто нравится и все тут. на этом всё.

@темы: =

16:04 

первый, наверное, по популярности вопрос, который задают нам с Ломом: "А вы друг друга чувствуете?"
нет. не чувствуем. было дело, Лом куда-то там собирался поехать, и все решал - ехать завтра или на выходных, ехать ли вообще, на сколько ехать... у него бывает. и вот будит меня звонок. бабушка. это было в начале апреля, у меня даже где-то пост висел, вроде. спрашивает, буду отмечать д/р или нет. не знаю, говорю, не решили еще. спрашивает, кто не решил? говорю, ну, мы с сестрой. она говорит, так она ж в Краснодаре! я на тот момент не вкурила, думала, мож просто отговорилась. потом приезжают вечером родители. говорят, уехала в восемь утра. а я не в курсе. и ничего не почувствовала.
мы не знаем, что у кого на душе. нет никакой связи, никакой сверхъестественной интуиции. только голые факты, только общие настроения, только обычный анализ.
мы не знаем, у кого что болит. когда я сломала руку, рука болела только у меня. когда Лом ударяется, болит только у него. единственное, что у нас есть общего - это простуда. но так бывает, когда люди живут на одной территории, независимо от того, близнецы ли они, и родственники вообще. воздушно-капельный путь, все дела.
хотя есть такая интересная штука. иногда у меня путаются воспоминания. я не могу точно сказать, сделала ли я некую херню десять лет назад, или же Лом. или мы иногда спорим, кто же эту херню сделал, потому что я уверенна, что Лом, а Лом - что я. или наоборот, я - я, Лом - Лом. не знаю, почему так происходит, но это единственная, наверное, наша "сверхъестественная" связь.

@темы: моя семья, =

23:03 

ВОТ ОНА, ВОТ ОНА!
футболка моей мечты!
что интересно, по запросу "last clean t-short" гугл выдает женские футболки. хм.

@темы: =

20:02 

в общем, мне надо было докупить кой-чего из косметики и кошелек. и, конечно, пошли мы с Жанной. взяли пудру для бровей, за подводкой в пн. опяяять.
а потом она затащила меня в магазин одежды "просто померить". я просто мерила, рубашку и несколько платьев. на тот момент я уже подустала, все было довольно пофиг, тем более, я не люблю "просто мерить". и тут - последнее платье! блин, оно офигенно, хотя пока оно висит на вешалке - никогда не скажешь. если бы Жанна мне его не сунула, я бы даже не посмотрела. из обуви у меня - полуразвалившиеся кроссовки, сумка - старая-добрая через плечо. но оно офигенно на мне смотрится. поэтому я его купила. блеать.

@темы: =

19:40 

- Пагади, что тут написано? "Сэй самсинг..." - "скажи что-нибудь..." "Энд ай... гивинг ап он ю..." Э-э-э... гивинг ап... "И я тебе дам?" О_О

@темы: :D, /o

14:43 

бывают в жизни такие моменты, когда ты понимаешь, что произойдет через секунду. через миг. это не ясновидение, просто глаза и уши передают мозгу информацию - пойманный взгляд, какой-то определенный жест, едва уловимые интонации голоса... эта информация обрабатывается, но времени мало, и вот появляется даже не мысль, а какое-то странное чувство: "сейчас что-то будет". если времени чуть побольше, то тут уже - да, мысль, осознание, что именно случится в следующий миг. это интересная штука.
так было с Юлей. когда мы стояли на балконе, когда она говорила, что сможет дать 100%-ое предсказание ближайшего будущего. это не успело даже оформиться в мысль, я просто видела ее взгляд, слышала ее голос, и почти не сомневалась, что она мне предскажет.
так было в четверг. когда Маша говорила по телефону, когда спросила: "А с чего это он так решил?", когда доставала из кассы деньги - это было просто волнение, предчувствие чего-то. а когда протянула деньги мне, еще ничего не сказав, вот тогда я поняла, что будет дальше.
вот такой пафосный способ сказать, что я снова безработная.

@темы: -

23:00 

Лом тут рассказал, как ездил в Волгодонск и у него чуть не случился секс с одним куном. почему "чуть"?
- ...и он такой шепчет: "Я хочу тебя... А ты?", а я ему: "Бля, не знаю, мне тебе утром еще как-то в глаза смотреть."

@темы: /o, :D, моя семья

22:23 

*ООООООО*
Лом привез мне из Волгодонска вот такую няшноту.
а потом я открыла коробочку с этой няшнотой и обнаружила вкладыш...
это целая линейка нихонских игрушек. так есть всё: фигурки, домики, аксессуары, коляски для младенцев, горки, ванночки, наборы для комнат, наборы для уличных площадок...
а еще там есть целая семья этих кроликов!! Лом притащил мне бабушку и дедушку, а там есть мама, папа, двое детей, малыши-близняшки и младенец... и я хочу их ВСЕХ.
это семья шоколадных кроликов, а есть еще серые и молочные. но они меньше, а по сути - то же самое. так что мне - только шоколадных.

@темы: моя семья, +

23:50 

немного о моей жизни.

@темы: -

23:29 

зашла, значит, ко мне Жанна в воскресение вечером. тут как раз родители купили мне грудку, и я после работы ее готовила. в общем, приходит Жанна, а у меня как раз куриный супчик с рисом приготовился. Жанна говорит: "Вау! Так ты все-таки решила худеть?". ага, говорю, и делаю рагу. режу оставшуюся половину грудки, пихаю в сковороду и жарю.
- Ты что, ЖАРИШЬ?! ЖАРЕНОЕ ведь нельзя!!!
фиг бы с ним, жарится у меня курица, грибы - пока дел больше нет, это надолго. решаю, что надо бы как-то и пожрать. достаю виноград...
- Это что, ВИНОГРАД?!! Ты что, ведь в ВИНОГРАДЕ столько КАЛОРИЙ! Это же так ВРЕДНО!!!
так и хотелось сказать, что у меня еще и картошка в супе.
почему-то люди думают, что "похудеть" ≡ "НЕ ЖРАТЬ".
и меня это бесит.
не жрать соленого, не жрать жирного, мучного, картошку, макароны, сахар, помидоры (да-да, ведь помидоры - САМЫЙ КАЛОРИЙНЫЙ ОВОЩ, я и такое слышала), масло (иногда даже оливкового), исключить из рациона все, в чем больше n (а где-то до 150-200 кал), иногда - не пить (потому что отеки), а желательно - ничего кроме гречки/овощей/воды/святого духа...
видимо, поэтому люди боятся худеть, не выдерживают, срываются, плачут, как им сложно.
да, не жрать - это отличный способ скинуть 10 кг за 20 дней, тут не поспоришь.
но это никак не способ подправить фигуру и не набрать в два раза больше хотя бы до момента, пока опять не начнешь в полнейшей апатии и всетлене запивать сало кока-колой с пятью ложками сахара. хотя бы потому что, в таком случае всетлен наступит гораздо быстрее.
по мне "похудеть" - это правильное питание. хоть сколько нибудь правильное, не обязательно считать КБЖУ, если цель - убрать жирок, а не таскать штанги. и спорт, физические нагрузки, велосипедные прогулки перед сном, пешком до работы - хоть что-то, все равно надо. увы.
да, от сала придется отказаться, или хотя бы урезать до кусочка в месяц. да, пять бутеров с колбасой на завтрак уже не зафигачишь. да, придется класть в сахар ложку сахара, а не три. тортик придется с кем-то делить, в одно рыло - ни-ни. да и булочку с повидлом перед сном схомячить нельзя.
но это не повод отказывать себе в кусочке масла в кашу. или покупать низкокалорийный творог вместо обычного. овощи можно пожарить или потушить, не обязательно пихать их в пароварку. картошка - это хорошо, но в первой половине дня. да, не утром, а в первой половине дня - даже если день начинается в 16:00. после шести есть можно, но не стоит делать этого за 2-4 часа до сна. если день заканчивается в восемь утра - захавать кусок мяса можно в четыре. стакан кефира или йогурта - часов в семь. кстати, сладкий йогурт все-таки лучше исключить, лучше добавить в натуральный фруктов. это одно из немногих утверждений, с которым я согласна.
да, придется жрать творог. или пить кефир. или ряженку. или есть яйца. потому что их белок проще усваивается. а почему? а потому, что жир - это на черный день, это можно сожрать тогда, когда все остальные ресурсы по-максимуму сожраны. вот организм и жрет мышцы. что нужно, чтобы он перестал жрать остатки мышц и принялся за жир? надо сделать побольше мышц и показать организму, что они ему еще нужны. привет, белок. привет, физические нагрузки.
это все, что я хотела сказать про НЕ ЖРАТЬ.
хотела написать про спорт, но лень.

@темы: ><, /o

13:06 

позвонили насчет работы. а я спросонья не додумкала, что болею. вот и пойду сейчас с больным горлом, с соплями, кажется, еще с температурой. а хренли, работа мне нужна.

@темы: /o

17:26 

за дальним-дальним столиком на парапете, до которого редко кто доходит, да и вообще не особо следит, народ любит писать свои послания. в кучу "Аня+Ваня", "Тула 2010", "Толян и Ванёк", номеров телефонов и асек примешалось сакральное...

@темы: фото, :D

01:49 

а на самом деле я адекватна, да...

11:57 

ТОВАРИЩИ! ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!
и так, подводя итоги за лето.
я много работала. больше, чем за всю свою жизнь. это не очень сложно, потому что за всю свою жизнь я, в общем-то, практически и не работала. но получилось больше, чем я вообще могла себе когда-то представить. в итоге у меня есть три предложения на следующее лето. неплохо, да?
я заработала первые свои деньги. не две штуки, за то, что неделю стояла на вате, а настоящие деньги. и тут же поняла, почему отец так много работает - мало что сравнится с моментом, когда тебе на руки отдают то, что ты заработал.
потратила я, конечно, меньше, чем за всю свою жизнь, но тоже неплохо. первая з/п ушла вся, от второй еще осталась половина.
я много читала. 25 книг за лето против девяти за весну. учитывая мою скорость чтения - совсем неплохо.
и самое важное, что случилось за это лето - я похудела. действительно похудела, я это вижу, я это чувствую, когда с меня спадают вещи. когда я понимаю, что на ремне, который я застегивала на предпоследнюю дырку, надо сделать еще одну или две. я набрала мышц, я их чувствую, я их вижу. и при этом я жрала шашлык, чудовищно много хлеба, самсу, картошку, печенье, шоколад, я, собственно, ни в чем себе не отказывала. и в этот момент я поняла, что таки что-то да смогу.

@темы: +

волшебный тлен

главная