• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

позвонили насчет работы. а я спросонья не додумкала, что болею. вот и пойду сейчас с больным горлом, с соплями, кажется, еще с температурой. а хренли, работа мне нужна.

@темы: /o

17:26 

за дальним-дальним столиком на парапете, до которого редко кто доходит, да и вообще не особо следит, народ любит писать свои послания. в кучу "Аня+Ваня", "Тула 2010", "Толян и Ванёк", номеров телефонов и асек примешалось сакральное...

@темы: фото, :D

01:49 

а на самом деле я адекватна, да...

11:57 

ТОВАРИЩИ! ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!
и так, подводя итоги за лето.
я много работала. больше, чем за всю свою жизнь. это не очень сложно, потому что за всю свою жизнь я, в общем-то, практически и не работала. но получилось больше, чем я вообще могла себе когда-то представить. в итоге у меня есть три предложения на следующее лето. неплохо, да?
я заработала первые свои деньги. не две штуки, за то, что неделю стояла на вате, а настоящие деньги. и тут же поняла, почему отец так много работает - мало что сравнится с моментом, когда тебе на руки отдают то, что ты заработал.
потратила я, конечно, меньше, чем за всю свою жизнь, но тоже неплохо. первая з/п ушла вся, от второй еще осталась половина.
я много читала. 25 книг за лето против девяти за весну. учитывая мою скорость чтения - совсем неплохо.
и самое важное, что случилось за это лето - я похудела. действительно похудела, я это вижу, я это чувствую, когда с меня спадают вещи. когда я понимаю, что на ремне, который я застегивала на предпоследнюю дырку, надо сделать еще одну или две. я набрала мышц, я их чувствую, я их вижу. и при этом я жрала шашлык, чудовищно много хлеба, самсу, картошку, печенье, шоколад, я, собственно, ни в чем себе не отказывала. и в этот момент я поняла, что таки что-то да смогу.

@темы: +

07:40 

мальчишки и девчонки, а так же их родители!
до сентября остался... ОДИН день.

@темы: +

12:59 

сеньоры и сеньориты!
до сентября осталось... 2 дня.

@темы: +

07:48 

мосье и мадам!
до сентября осталось... 3 дня.

@темы: +

12:09 

все заказы пришли на шопфанс. а шопфанс не хочет работать с моей картой. или моя карта не хочет работать с шопфанс - хрен редьки не слаще. есть возможность оплатить через пэйпал, но пэйпал, конечно, тоже плюется от моей карты. что-то выяснить можно будет через 4 дня. блин.

@темы: -, ==

11:53 

леди и джентельмены!
до сентября осталось... 4 дня.

@темы: +

07:48 

дамы и господа! с сегодняшнего дня начинается обратный отсчет.
до сентября осталось... 5 дней.

@темы: +

19:56 

я до сентября без выходных. еще девять дней - уже шесть. сейчас уже проще, потому что конец сезона, да и привыкла за те дни. в прошлый раз я сдала 3100, сейчас у меня лежит тысяча, не думаю, что будет больше трех. сомневаюсь, что будет больше двух. вчера тоже был тихий день, только ветер днем.
и все равно хочу домой. поваляться в постели. зависнуть в интернете на несколько часов. поесть, как нормальный человек. кошку потискать.

@темы: =

00:01 

Френсису несколько лет за двадцать, он симпатичен и вечно пьян. Любит с иголочки одеваться, жаждет уехать за океан. Френсис не знает ни в чем границы: девочки, покер и алкоголь…
Френсис оказывается в больнице: недомоганье, одышка, боль.
Доктор оценивает цвет кожи, меряет пульс на запястье руки, слушает легкие, сердце тоже, смотрит на ногти и на белки. Доктор вздыхает: «Какая жалость!». Френсису ясно, он не дурак, в общем, недолго ему осталось – там то ли сифилис, то ли рак.
Месяца три, может, пять – не боле. Если на море – возможно, шесть. Скоро придется ему от боли что-нибудь вкалывать или есть. Френсис кивает, берет бумажку с мелко расписанною бедой. Доктор за дверью вздыхает тяжко – жаль пациента, такой молодой!

Вот и начало житейской драме. Лишь заплатив за визит врачу, Френсис с улыбкой приходит к маме: «Мама, я мир увидать хочу. Лоск городской надоел мне слишком, мне бы в Камбоджу, Вьетнам, Непал… Мам, ты же помнишь, еще мальчишкой о путешествиях я мечтал».
Мама седая, вздохнув украдкой, смотрит на Френсиса сквозь лорнет: «Милый, конечно же, все в порядке, ну, поезжай, почему бы нет! Я ежедневно молиться буду, Френсис, сынок ненаглядный мой, не забывай мне писать оттуда, и возвращайся скорей домой».
Дав обещание старой маме письма писать много-много лет, Френсис берет саквояж с вещами и на корабль берет билет. Матушка пусть не узнает горя, думает Френсис, на борт взойдя.
Время уходит. Корабль в море, над головой пелена дождя.
За океаном – навеки лето. Чтоб избежать суеты мирской, Френсис себе дом снимает где-то, где шум прибоя и бриз морской. Вот, вытирая виски от влаги, сев на веранде за стол-бюро, он достает чистый лист бумаги, также чернильницу и перо. Приступы боли скрутили снова. Ночью, видать, не заснет совсем. «Матушка, здравствуй. Жива? Здорова? Я как обычно – доволен всем».
Ночью от боли и впрямь не спится. Френсис, накинув халат, встает, снова пьет воду – и пишет письма, пишет на множество лет вперед. Про путешествия, горы, страны, встречи, разлуки и города, вкус молока, аромат шафрана… Просто и весело. Как всегда.
Матушка, письма читая, плачет, слезы по белым текут листам: «Френсис, родной, мой любимый мальчик, как хорошо, что ты счастлив там». Он от инъекций давно зависим, адская боль – покидать постель. Но ежедневно – по десять писем, десять историй на пять недель. Почерк неровный – от боли жуткой: «Мама, прости, нас трясет в пути!». Письма заканчивать нужно шуткой; «я здесь женился опять почти»!
На берегу океана волны ловят с текущий с небес муссон. Френсису больше не будет больно, Френсис глядит свой последний сон, в саван укутан, обряжен в робу… Пахнет сандал за его спиной. Местный священник читает гробу тихо напутствие в мир иной.
Смуглый слуга-азиат по средам, также по пятницам в два часа носит на почту конверты с бредом, сотни рассказов от мертвеца. А через год – никуда не деться, старость не радость, как говорят, мать умерла – прихватило сердце.
Годы идут. Много лет подряд письма плывут из-за океана, словно надежда еще жива.
В сумке несет почтальон исправно
от никого никому слова.
© Kladbische, 09-10 гг.

@темы: стихи

23:27 

хотела написать про велосипед, а напишу вот что.
А Я СЕГОДНЯ БЫЛА В ЗООПАРКЕ ГЛАДИЛА КРОЛИКОВ И ДЕРЖАЛА ЗМЕЮ 12 КГ И ДАЖЕ СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ С НЕЙ
так вот. кролики - нереальное мимими. такие пушистые, мяяягенькие. ушки жмут, если над ними провести, и носами так няшно дергают, когда едят. змея - восторг. тяжелая, чешуя - как твердая, гладкая резина. держишь ее на руках и чувствуешь кости, кажется, даже органы. а, еще мне на плечо паука посадили, но он сидел на футболке и я его не почувствовала. и с попугаем целовалась, да!
а еще, а еще!.. а еще нам рассказали ацтекскую легенду про бабочку. забыла, как называется бабочка, ну да не суть. легенда гласит, что когда людей было мало, боги сами исполняли их желания. но потом люди расплодились, конечно, боги перестали успевать. и тогда боги отрезали от неба кусочки, превратили их в этих самых бабочек (красота с насыщенно-синими полосами на крыльях) и послали к людям, чтобы исполнять их желания. ну и, на кого эта бабочка сядет, у того исполнится желание, понятное дело.
немного няшноты

@темы: фото, +

22:04 

блять

@темы: -

10:54 

поговорка такая есть.
не было у бабы забот - купила баба порося.

@темы: =

19:08 

с четырнадцатого по двадцать четвертое я работаю в режиме нон-стоп. работа-вата-работа-вата... только 22 выходной, потому что перед субботней сменой лучше вообще из своего кокона не вылезать. в общем... как-то так.

@темы: -

17:47 

есть люди, которые хотят, чтобы лето не кончалось. хотят, чтоб не уходило тепло, не кончался отпуск, не начиналась учеба, не увядала зелень.
а есть я. я считаю дни. на полном серьезе считаю дни до первого сентября.

@темы: -

20:54 

начать хотелось бы с того, что я жива. просто работа и устала. через пару недель я тоже накатаю про это постик, но не сейчас.
из нового: купила телефон. вот такой красавец. белый. уже глючит.
няша сделала гифку. фапабельно.
в воскресение, если погода будет, поеду на море.
ну и все.

@темы: =

09:39 

работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.

@темы: -, ©

20:10 

у меня умер хард. вот так взял и умер. причем не новый, с виндой и фильмами, а старый. с картинками. фотками. гифками, некоторые из которых никуда не выкладывала. гигабайты инфы, которую я собирала ГОДАМИ, блеать. кое-чему уже лет пять было, наверное. и мой любимый порно-ролик, который я выкачала у какого-то извращенца вк. мастер сказал, что постарается вытащить, но ничего не обещает. грустнота.

@темы: -

волшебный тлен

главная