17:22 

Что меня бесит, так это всё все эти "это не твой человек". Не твой, блин, человек. Как вообще должен выглядеть "твой" человек? Это не соулмейт-вселенная, добро пожаловать в реальность, здесь все люди не мои. Боже, как бесит эта убогая фраза.

@темы: -, ><

18:16 

Я тут поняла, что никому толком не рассказывала эту ситуацию от начала и до конца. Иногда мне кажется, что и для самой себя я так и не сформулировала, что именно и как было.
Последний раз с Сашей мы виделись 30 октября, когда ездили на Скорпов. Вообще, он собирался сразу домой, потому что в тот день дежурил, но как-то слово за слово и мы поехали ко мне. В общем и целом, получилось ниачом, потому что я устала, хотела есть и спать, была разочарована концертом, времени особо у нас не было, ну и я как бы ничего не планировала. Около полуночи позвонила его мама, спросила, придет ли он ночевать и как скоро, ну и через полчасика мы распрощались.
Где-то через пару недель я поняла, что формат "ну я не знаю, когда я работаю, но скорее всего 24/7" меня не устраивает, так что ограничила общение до "ты работаешь в субботу?" по четвергам. В субботу он работал. То есть, мы, конечно, еще общались на отвлеченные темы, но очень мало и я пыталась как можно быстрее свернуть эти диалоги. Это оказалось не очень сложным делом, в принципе. Мне просто надоело за ним бегать.
Где-то за неделю до нового года я все-таки узнала, что выходные будут с 30-го по 2-е, ну и сказала, что 31-го точно буду дома, так что ему остаётся или 29-30, или 1-2. Саша сказал, что как-нибудь скооперируемся, я сказала, что кооперируемся не позже среды, потому что мне нужно знать, когда я еду домой и искать машину. В среду выяснилось, что 30-го он дежурит, а 1-го слишком рано, ну я и написала "ладно" и добавила его в черный список на обеих страницах и в телефоне.
Не скажу, что это было импульсивным решением, потому что я как бы долго на этим думала. Не то, чтобы много, но довольно долго. И поняла, что мне надоело.
Может, все было бы как-то по-другому, если бы он сразу написал "давай выберем другой день" или "ты злишься?", или сраный смайлик - хоть что-то, - но нет, 31 декабря мне прилетает смс "Ты меня в чс добавила? Оо". На третий день, то есть. Потом еще несколько типа "почему ты меня игноришь", "я не понимаю, на что ты обиделась", потом он пишет Лому, потом пост в нашей ламповой группе, потом коммент. И всё в стиле "я не понимаю..." Молодец, чувак, ты тупой.

@темы: -

19:05 

ееее


@темы: =

14:29 

В понедельник приехала домой. Не хочу обратно.

@темы: -

23:58 

Я хочу... Хочу быть главным героем яойной манги. Про школьников. Про первую любовь и все такое. Вот.

@темы: =

21:51 

Завтра вторая тиндер-встреча. Не с Владом, Влад слился. В этот раз я не нервничаю, не бегаю по потолку. Просто как-то... Не знаю даже. Мы мило общаемся в телеграмме, без намека на флирт, с ним прикольно и всегда есть, о чем поговорить. Но я не уверена, что хочу как-то переносить это в реал. Не могу точно сказать, почему.
Иногда мне кажется, что проще было бы помириться с Сашей. Но потом он объявляется - спрашивает у Лома, почему я его заблочила, или пишет в группе "не понимаю, почему я в чс". И всё. Желание улетучивается.

upd: Было очень скучно.
запись создана: 26.01.2018 в 16:57

@темы: -

14:47 

Итак, 4 дня на тиндере, 19 матчей (одна девочка), 5 диалогов. Один был настолько нудный, что просто ни в какие ворота, ну я и слилась. Ещё один - назойливое приглашение перейти в реал, тут я тоже слилась, ибо скучно и ниочем. С одним мы вяло переписываемся на тему игрулек, пока ничего не ясно, т.к. действительно очень вяло. Следующие уже поинтересней.
С одним перебрались в телеграм (он просил ВК, но янитакая). Работает ландшафтным дизайнером, держит двух попугайчиков, оняме, хорошее чувство юмора, но, боже, когда он пишет - у меня глаза начинают кровоточить. Но я не могу не общать чела, который через 20 минут диалога спрашивает мой любимый тайтл! Посмотрим, что из этого получится. Надо вытаскивать его в реал, а то у меня просто нет сил смотреть на его "не как не получается", "предлогали" и все в том же духе.
Ну и Влад. Влад, кажется, морозится, попробую сегодня ещё закинуть удочку. Или завтра, сегодня я чутка занята.

@темы: =

10:20 

Итак, вчера у меня была встреча с чуваком-из-тиндера. С Владом, то есть. Это было довольно быстро: мы пообщались буквально полдня, и я так "о, этот парень милый, не зануда, с чувством юмора и из Кореновска, сука , ну и я первая начала закидывать удочку на предмет "я бы с тобой по чайку ябнула". Ладно, я была сама вежливость, честно-честно. И в какой-то момент он такой "пошли завтра гулять", а я так СТОП НЕТ ПОДОЖДИ СЛИШКОМ БЫСТРО "пошли!" Потом было много часов паники, оповещения всех знакомых ВК (благо, у меня их мало), советы типа:
- Веди себя естественно.
- Сложно.
- Зрительный контакт сближает.
- ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
- Не ковыряй при нём в носу.
и прочая беготня по потолку.
В общем, сначала он хотел заехать за мной, но я отмазалась тем, что машину тут не поставить (что правда, на самом деле). Так что мы договорились встретиться возле ТЦ, бросить машину, а там уже на своих двоих. В итоге прибегаю я к ТЦ совсем не опоздав, нет, правда. И вот стою жду возле входа, и тут подходит ко мне такой МАЛЬЧИК. Очень миленький мальчик. Почувствуй себя педобиром бесплатно без регистрации и смс. О, как я пожалела о том, что надела ботильоны на танкетке! Ну и я так:
- Ам, эм, ты Влад?
- Ну да.
- Не похож, если честно.
- Ну, я побрился. Не надо было, наверное, бриться, был бы побрутальнее...
Ну, я его заверила в том, что ему так очень хорошо - что правда. Ну и потом, пока мы ехали, объяснила, что я Маугли, воспитанный оняме, так что у меня свои представления о прекрасном.
Ну и да - кто не учится на своих ошибках? Я не учусь на своих ошибках, так что мы пошли в антикафе и несколько часов рубились в приставку, пока мне не захотелось спать. Для начала Мортал Комбат, потом Тейкен, немножко гоночек (6:1 в его пользу), ну и на десерт Мадагаскар, лол. Но мне понравилось!
По итогу: чел очень, очень, ОЧЕНЬ милый. Бесконечно милый. Но из Кореновска, беден как церковная мышь, и 100% ведомый. Не то, чтобы последнее существенный минус, но и на плюс не особо катит. Будем думать, все равно он пока ещё ничего не писал.

@темы: +

01:02 

Кто завтра идёт на встречу с челом из тиндера? Убейте меня.

@темы: =

19:32 

Кто сидит в тиндере? Я сижу в тиндере! На самом деле, было весело, пока я всех не просвайпала. Теперь даже не знаю, что с этим делать.

@темы: =

19:45 

А меня всё не отпускает

Самое грустное - это, наверное, надежда на то, что всё можно исправить. Или, что хуже, что был какой-то выход. И самое смешное, что, проанализировав все более-менее реалистичные варианты и осознав их несостоятельность, начинаешь придумывать себе рояли в кустах и прочих волшебников в голубых вертолётах. Ведь гораздо проще верить в волшебство, чем в то, что что-то пойдет по-другому в стандартной ситуации.

@темы: -

20:22 

Как-то все это вот так вот.
Аня всё пытается со мной задружиться. И, с одной стороны, у меня кроме неё и вариантов нет, да и она очень милая, ну и неплохо было бы влиться в её компанию. А с другой стороны... Я понимаю, что не хочу. Мне было бы комфортнее, если бы сегодня мы виделись в последний раз. Это не мой человек, как и любой другой человек в этом мире. У нас нет ничего общего. Я просто надеюсь, что наше общение свернётся и всё.

@темы: =

22:56 

Девочки на работе спрашивают, не передумала ли я уходить. Во-первых, вопрос странный, потому, что ничего, в общем-то, не изменилось. Аркадич меня особо не трогает, но, кажется, скорее потому, что у меня завтра все равно последний день. Лена ушла, Сережа ушел, а ничего не поменялось.
Ну и во-вторых, как они себе это представляют? «Слушайте, я тут как раз за две недели все обдумала... Давайте я заберу заявление и мы сделаем вид, что ничего не было»? Театр абсурда просто какой-то.
Но я буду немного скучать.

@темы: =

21:53 

Логично предположить, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно для начала понять, чего именно ты добиваешься. Чего добиваюсь я? Я не знаю. Чего я хочу? Чтобы он расстроился? Разозлился? Извинился? Посмотреть на реакцию? Чтобы все поменялось? Чтобы все закончилось? Или я просто хочу драмы в жизни? Я не знаю.
Есть поговорка о том, что хвост не надо рубить по частям. Но целиком так грустно и страшно. Мне одиноко. Я хочу, наверное, чтобы все стало так же, как было когда-то, 1,5 года назад. И я знаю, что этого не будет. По сути, у меня два варианта: либо тотальный игнор с моей стороны, либо безразличие с его. Ну, можно поговорить, но мы, блин, уже говорили, именно об этом, и к чему пришли? Ни к чему.
Я запуталась. Мне кажется, если бы он извинился, я бы простила. И я знаю, что он не извинится, он даже не поймет, что сделал не так. А ещё я знаю, что потом ничего не изменится. И мне так грустно от этого понимания. Типа. Я в полной жопе при любом раскладе. При любом.

@темы: -

19:50 

Чтобы я там не говорила, но самое, самое, САМОЕ ужасное, что принёс 2017 год, так это "нипутю", "цьмок" и всё такое прочее. Всё остальное можно исправить. А это - отвратительно.

@темы: ><

22:44 

В этом году желание лечь спать до нового года сильно, как никогда. Может, чуть слабее, чем в прошлом. И не только потому, что за декабрь я высыпалась примерно ноль раз. И не сказать, что этот год был хуже, чем остальные. И не лучше.
Я переехала в Краснодар. Нашла работу. Нашла жильё. Написала по собственному. Прекратила общение с Сашей но это не точно. Мне одиноко, я не верю в счастливое будущее, я скучаю по всему хорошему, что было раньше. Мне нужно искать работу, причем теперь еще и привязана к съёмному жилью. Мне нужно искать людей, потому что... потому что никого не осталось. У меня не осталось друзей. Мне больше не с кем поговорить. Мне некому пожаловаться на жизнь. Мне некому рассказать о хорошем.
Я осталась одна.
С наступающим, короче.

12:21 

Краснодар-2 дарит мне какое-то ощущение тепла и уюта. Все эти бабушки с зеленью и вязанием, "такси!", "маршрутка до Динской, выезжаем сейчас!, знакомые улочки, пирожки и беляши. Сколько раз я выходила после Хакурате на Гаврилова, дорогу помню наизусть. Толпа людей с дорожными сумками, движущаяся в одном направлении. И эта парковка возле Магнита, на которой я сейчас сижу, которую знаю, помню и люблю. Почти как настольгия, только происходит сейчас.

@темы: +

21:37 

Подводя итоги года... Не знаю, ещё не рано подводить итоги года? В общем, написала вчера по собственному. А сегодня добавила Сашу в чс везде, где можно. Было бы мило начать новую жизнь, но вряд ли, конечно.

@темы: -

16:02 

Я даже не расстроена. И не зла. Просто как-то... Разочарована, что ли. И все ещё не знаю, насколько правильно я поступила.

@темы: -

21:11 

Надо вливаться в коллектив
Надо вливаться в
Надо вливаться
Надо
Над
На
Н
НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ХОРОШО ОДНОЙ
В общем, в пятницу идём с Аней на каток

@темы: =

волшебный тлен

главная