Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

вообще, при отсутствии русаба, я могу посмотреть что-нибудь простенькое на английском с ансабом. но когда в аудиоряде отчетливо "Fuck! What the fuck!", а в сабах: "Vagina! What, vagina?" :nea:
к такому жизнь меня не готовила...

16:09 

ненавизди псто.
говорю, что пылесос наш сосет, но не в том смысле, в котором должен бы. мама говорит, нет денег. я говорю, а когда были деньги? потому что работает через раз, все время перегревается и радует всем остальным он уже не месяц, не два, и даже не полгода. мама смеется: мы ж предлагали на день рождения.
да, спасибо. если бы я знала, что мне на двадцать лет действительно подарят один ебаный кактус, который раздражает меня едва ли не больше, чем Кошка... я бы согласилась на пылесос.

@темы: моя семья, -

21:19 

это было, когда я заканчивала девятый класс. я завалила пробный по математике. это был просто отличный повод, чтобы надо мной поржать, так что, я не помню, отсидела ли следующий день или ушла домой после первого урока. но вечером я разумеется закатила истерику. я плакала, я просила остаться дома, я говорила, что не хочу идти в школу, я боялась идти, я не хотела идти, я ненавидела все это. потом мы с мамой лежали на кровати, я плакала, а она меня обнимала и пыталась успокоить. а потом она извинилась за то, что плохая мать и не может меня понять.
это мое самое ужасное воспоминание в жизни. я просто рыдала сильнее, обнимала ее, и не могла сказать, что просто не могу позволить ей понять меня.

@темы: -, моя семья

17:36 

что происходит в моей жизни?
ну, я работаю. вчера было довольно интересно. сначала немой мужчина два раза купил сухарики. не люблю немых. в смысле, ничего они мне не сделали, но работать с ними - брбрбр. на прошлой работе и вовсе немая семья - отец, мать, дочь - покупала обувь. это был ад. потом какой-то бородатый чел в солнечных очках и шапочке попросил "drink. water". белый. я аж офигела. если бы был черный - я бы не удивилась, хотя и рановато. и "р" у него такая интересная, что-то среднее между гарсирующей и рычащей.
а еще я прохожу увлекательный квест "пройди медкнижку за два дня, хотя у тебя было больше месяца". и успешно, между прочим. не без эксцессов, но осталось только забрать результаты БАКа и поставить санминимум. вообще, это походит на отбор в Битву экстрасенсов.
- Где будете работать?
- Э-э-э... Айсик... - неуверенно.
- Мне это ни о чем не говорит. - раздражительно-насмешливо.
- Э-э-э... ИП Яц... - еще неуверенней, не успеваю закончить.
- Продукты? - снисходительно.
- Да, продукты! - радостно.
это я сдаю БАК. а потом я оплачивала кожвен:
- Вам договор нужен?
- Э-э-э-э-э-э... - тяну я, потому что понятия не имею, что за договор и нужен ли он мне.
- Вам медкнижку оплачивают? - подсказывает кассир.
- Да, оплачивают!
кстати, в кожвене видела симпатичного мальчика. только я на кассе оплачивала прохождение медкнижки, а он в очереди на прием стоял, да.
а в целом - все по-старому.

@темы: =

16:15 

йййййей, гомогеи!

@темы: © Я, пост любви без ката

15:20 

главный минус моей тормознутости: пока я думаю, стоит ли подкатить к тян и, если стоит, как это сделать... она уже замужем и беременна третьим ребенком.

@темы: -

18:39 

мне вчера сделали бэст эвер комплимент. цитирую.
"Слушай. А ты норм".

@темы: :D, +

01:37 

я бы не сказала, что я консерватор. вообще-то я за всяческую движуху, НТП, перемены и все такое, хотя в некоторых областях, каюсь, все должно быть как раньше, просто потому что так должно быть. не важно.
просто я инертна до ужаса. иногда я въезжаю в перемены слишком долго. при всей моей нелюбви к однообразию, каждая новая ситуация проходит для меня крайне болезненно.
например, проехать по новому маршруту для меня - ад, страх, паника, шок. даже если я знаю точно, где моя остановка. даже если я на 100% уверена, что села в ту сторону. даже если я заранее сказала, где мне нужно остановить и попросила сказать, чтобы я вышла. я буду трястись, я буду нервничать, я не оторвусь от окна, пока не осознаю, что теперь знакомый пейзаж.
или учеба. оба раза. пока я поняла, кто из этой толпы нормальный человек, а с кем в одном поле лучше не садиться, все уже передружились, перессорились, и, собственно, мне не хватило места в сложившихся группах.
потому что все мои переживания проходят исключительно внутри меня. часто я использую знакомых в качестве резиновой уточки, но в том-то и проблема: уточка тебе не ответит. она поможет привести мысли в порядок (в этом, кстати, некоторые люди даже удобнее), но это будут твои мысли, твои решения, только твои.
я не умею пропускать через себя окружающий мир. я не умею воспринимать как должное что-то новое. что-то новое сначала нужно пережить, проанализировать, прочувствовать. но к этому моменту иногда бывает слишком поздно.

@темы: =

14:00 

не знаю, что для кого значит двадцать лет, а для меня это
ААААААА ВЕРНИТЕ МНЕ ПАСПОРТ МНЕ НУЖНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ
ААААААА ВЕРНИТЕ МНЕ ПАСПОРТ МНЕ НУЖНО ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ
ААААААА ВЕРНИТЕ МНЕ ПАСПОРТ МНЕ НА ПОЧТУ ПРИШЛА ТРУДОВАЯ
и все в таком духе. ну ничего, завтра должны вернуть, надеюсь.

@темы: -

15:54 

бывают моменты, когда я не очень-то хочу возвращаться в реальность. бывают моменты, когда я очень не хочу возвращаться в реальность.
не помню, чтобы я хотела в нее возвращаться. даже когда в виртуальности ничего не осталось, когда мне не с кем поговорить, когда все просмотрено и прочитано, когда у меня не остается сил и желания тут быть - что угодно лучше, чем моя пустая реальность.
там почти всегда ничего нет. там пусто и грустно. там нет таких ярких красок. там смущение, апатия, стыд и страх. полный спектр эмоций социофоба, в общем, хотя я и не отношу себя к ним. но если бы мне не нужно было куда-то выходить, я бы с радостью заделалась хиккой.

@темы: -

23:03 

самое странное отношение к сексу, какое только может быть, так это отношение, как будто к чему-то унизительному. будто ты что-то теряешь.
Жанна сегодня звонила. ей Оля и Максим наговорили фигни про его нового парня, что она ему нужна только раз потрахаться, поматросит и бросит, ни в коем случае не надо ему давать, а они вообще полгода не сексились и так и надо.
мне это странно. мне вообще странно, когда люди придумывают себе какие-то непонятные препятствия. выжимают трусы, приходя со свидания, но НЕ СДАЮТСЯ!
как будто секс - это что-то плохое.
я совершенно не понимаю, почему они не могут относиться к этому, как к приятному времяпровождению. почему обязательно надо набивать цену, проверять партнера, "не торопить отношения".
торопить отношения - это жить вместе, рожать детей, бежать в загс. вот это - торопить отношения. а секс - это просто биология.
то есть, неприятно, если тебя и правда кинут после первого раза, но какая разница, когда это будет: завтра, через неделю или через месяц? или через полгода?
честность должна быть в отношениях, вот. к этому я отношусь серьезно, идеальные отношения - честные отношения, а не целомудренные. я готова убивать за идею духовности отношений, но секс - это просто секс. одна из форм близости, если приятная - вообще замечательно. но отношения должны строиться на доверии, взаимопонимании, честности, любви, альтруизме, общности, - но не на сексе же, блин.
продолжая второй абзац. спрашиваю, тебе с ним хорошо? да, говорит. ну и прекрати ебать мозг себе, ему и, желательно, мне. ты ничего не теряешь. секс - это не плохо, секс на третей неделе знакомства - это не блядство, а для кого блядство - тот пусть идет дрочить на свои приоритеты. а Жанна говорит, что я единственный человек в ее окружении, который это сказал. единственный.
вообще, не сложно относиться к сексу легко, когда его нет, я думаю.

@темы: /o, =

10:49 

тот неловкий момент, когда тебе звонят с потенциальной работы и говорят: берите паспорт (и остальные документы), подпишем договор. а ты КАК РАЗ СЕГОДНЯ ОТДАЛ ЕГО НА ЗАМЕНУ. блин. что ж за жизнь-то.

@темы: /o, -

14:01 

- Ну и мы, как единственные два разнополых натурала в компании, решили, что мы созданы друг для друга...
© Лом, о пьянке в клубе.

@темы: моя семья, :D

12:48 

прогноз погоды говорит, что у нас "свежий ветер 8-10 м/с". а 30 с порывами не хотите?

@темы: =

15:18 

мне кажется, я просто не могу перерасти свой подростковый период. потому что у меня его не было, нет, и, вероятно, не будет. когда все гуляли, дружили, влюблялись и налаживали свои отношения с миром, я жила в виртуальном мире почти 24/7. то есть, у меня тоже были друзья, хоть и мало. да что там, два человека. но я помню, что мне приятнее было зависнуть в интернете, чем пойти с ними погулять.
в реальности не было ничего, что меня привлекало бы. скорее наоборот: я не могла наладить отношения с посторонними людьми, поэтому все стопорилось и с близкими. у меня нет какой-то схемы, по которой должно строиться общения. внутри я понимаю, как примерно это должно происходить, но на деле... на деле мне вчера позвонила девочка, с которой мы работали. просто, чтобы узнать, как у меня дела. "она что-то хочет. ей что-то от меня нужно. почему она вообще звонит, почему спрашивает, какая ей разница, какое ей до меня дело?" как-то так все и проходит.
я живу в том времени, когда никому не было до меня дела. когда я должна была искать подвох во всем, чтобы мне не было больно. я никак не могу поверить, что может быть не так, как раньше. и у меня нет никакого представления, как себя вести в ситуации, которой раньше не было. я избегаю ситуаций, которых раньше не было.
и у меня больше нет виртуальности. нет мира, в котором я чувствовала себя комфортно. я больше никому там не интересна.
я не знаю, что мне делать в реальности. я не знаю, что мне делать в виртуальности. я больше не чувствую комфорта нигде. я зависла на тех схемах, которые мне помогали раньше, но раньше у меня не было никакой типичной жизни, готовящей меня к типичному бытию взрослым человеком. я везде искала подвох, я никому не верила, я всего боялась. и, если честно, те принципы, по которыми я выстраивала отношения в школе, работали еще какое-то время после, но сейчас они совершенно не помогают, даже наоборот.
я не знаю, как вести себя с людьми.

@темы: -

13:30 

какой я вчера интересный имела диалог!
у меня тут опять случился период зависания на ретриверском форуме, когда я читаю все подряд про голденов и хочу их себе. и, в порыве безграничной тоски, сказала об этом Юле. на что получила ответ, что ее парень тоже любит таких собак: "больших и волосатых". говорю, что тут фишка не в том, что они большие или шерстяные, а в их характере. Юля спросила, чем он отличается от других собак... тут я сделала самонадеянного алкоголика и, вздохнув, кратко рассказала, что такое селекция, как вообще работают заводчики, отбраковывая лишние черты (характера в том числе) и закрепляя нужные, почему ретриверов нельзя обучать ЗКС, а овчарку - можно... и тут Юля задает риторический вопрос, на который я сначала и не знала, что ответить. "Чем тогда селекция по отношению к собакам и кошкам отличается от фашизма?" ВСЕМ!!!
от темы животных у меня ощутимо подгорает, прямо так... ощутимо, да.
тут существует два противоположных, но не менее ебн неадекватных мнения: 1) животное выше человека; 2) животное не может иметь какой-либо ценности.
оба для меня не правильны, ибо я считаю, что: 1) животное для человека; 2) человек несет ответственность за животное. именно так, ни что из этого не перекрывает друг друга и идет параллельно.
насчет первого, давайте будем честны: домашнее животное уже результат деятельности человека. подавляющая часть домашних животных не способна выжить не то, что в условиях дикой природы, а просто в условиях улицы. домашнее животное не отделимо от человека, оно соответствует нуждам и требованиям человека, оно перестроено так, чтобы сосуществовать с человеком на комфортном им обоим уровне. всё за животного решает человек и это нормально. человек решает, что животное ест, где животное спит, размножается или нет, если да, то с кем итд.
и сюда вытекает второй пункт. мозг человека достаточно развит для того, чтобы понимать, что для животного хорошо, а что нет. у человека достаточно развита эмпатия, чтобы не наносить вред своему животному. животное дышит, живет, чувствует боль и простые эмоции.
очеловечивать животное, так же как и ставить его на уровень половой тряпки, это нездорово и безответственно. я практически уверенна, что Кошка с большим удовольствием жрала бы Вискас, чем корм премиум-класса, потому что он вкуснее пахнет. но она ест свой корм, потому что я решаю, что она будет есть, и подбираю корм так, чтобы она была со мной дольше и испытывала как можно меньше дискомфорта, связанного со здоровьем. по той же причине она стерильна: не только потому, что это удобно мне, а потому, что это необходимо ей.
я ищу компромисс. на ночь у нее всегда насыпан корм, так что если ей придет в голову разбудить меня в три часа, дабы я составила ей компанию, пока она жует - до свидания. утром я все-таки просыпаюсь, чтобы посмотреть, не закончился ли корм. надоело играть сама с собой? если я не занята, то лазерная указка всегда к ее услугам. если я занята - развлекайся сама.
вот в чем дело. в любых отношениях важен компромисс, как между людьми, так и между человеком и животным. единственное, в последнем случае у хозяина должно быть достаточно мозгов, чтобы его найти.

@темы: /o, =

11:31 

:3


@темы: фото

22:55 

перфекционизм меня убивает. все пытаюсь найти кошакам идеальный корм. кажется, нашла. это Акана. состав просто идеален для меня. а вот цена - нет. видела Ямс в большой упаковке на 15 кг, цена более-менее, но состав - буэ. хотя и супер-премиум. Eukanuba - 10 кг, та же история, мутный состав. в общем, весь супер-премиум такой... мутный. то одно вылезет, то другое, то кукуруза, то еще какая фигня. АААА! я себя ненавижу уже. смотрю пока на Applaws, все не идеально, зато цена мне подходит и есть паучи. буду думать, завтра, на свежую голову.

@темы: -, ==

14:10 

прокрастинация.
это мешает жить, когда ты не осознаешь. и очень-очень-очень давит, когда осознаешь. я сделаю это, когда досмотрю серию. нет, еще две серии. я просто закончу сезон. это будет в понедельник. пятница - как-то не очень подходит, понедельник - самое то.
но ты знаешь, что этого не будет. ты можешь собираться еще час, еще два, выходные, неделю, но на самом деле ты знаешь, что пройдет целая вечность, пока ты решишься. почему ты не можешь решиться? нужно собраться с мыслями? - нет. гороскоп показал неудачный день? - нет. будет более подходящий момент? - нет.
ты не можешь решиться, потому что не можешь решиться. просто так, без каких-то высших смыслов.
и осознание того, что ты просто тянешь время без смысла и без цели, просто потому что не можешь не тянуть, очень выматывает. соберись. просто сделай. сейчас.

@темы: -

13:46 

окееееей.
я снова безработная.
главное - не увязнуть в этом.

@темы: =

волшебный тлен

главная