• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

вообще, это лето я планирую провести совсем не так, как прошлое. я планирую все-таки отдохнуть. на это у меня есть 15 дней в месяц и, главное, деньги. уже ходила в парк, вчера сидели с Жанной в кафе. сегодня купили мне босоножки. в конце июля поедем в Краснодар, сходим в театр. может, встречусь с Маком. в планах еще покататься на лошадке и на теплоходе. позже придумаю еще что-нибудь.

@темы: +

23:47 

сегодня попала под "дождик". я тоже раньше думала, что "вымокнуть до нитки" можно только в книгах и сериалах. ан нет, пришла домой мокрая вся. толстовка (которую я только сегодня купила, еще до того, как ливануло), майка, джинсы, белье - все мокрое. но как я дошла до жизни такой - это долгая история.

@темы: =

23:46 

о этот волшебный, волшебный мир левака... 1,5к за два дня - неплохо, а?

@темы: +

19:36 

день вчера был довольно насыщенный. сначала пересменка, но это слишком печальная история.
вечером с Жанной пошли в парк. покатались на карусели. съели яблоко в карамели. посмотрели кусок концерта. купили шаурму. посмотрели файер-шоу. посмотрели салют. Жанна переоделась и переобулась дома. пошли ко мне. попили чай, съели шаурму.
потом смотрели кино. первый фильм - неописуемый пиздец и взрыв мозга в самом плохом смысле этого слова. а второй... :heart:
вторым смотрели Летнюю грозу. приятная такая мелодрама, немного юмора, во второй половине все довольно серьезно, но ХЭ и всё такое. но в первой половине фильма у меня было такое ощущение, что сейчас закончится сюжет и начнется порно.

@темы: +

22:11 

тот редкий случай, когда я люблю сюрпризы.
сижу, читаю книжку, никого не трогаю. стук в дверь. открываю. вижу - Толик:
- Доставка пиццы!
и показывает рукой вниз. смотрю, а он показывает на Жанну. толком сообразить не успела, а она меня уже затискала.

@темы: +

23:49 

я сделала это! укол, т.е.
блин, это было крайне волнительно, сначала страшно, но вообще не сложно. хотя, кажется, низковато я попала.

@темы: =

16:07 

- Ты представляешь, каким я был в 2011?
- Нет.
- СЧАСТЛИВЫМ Я БЫЛ СУКА. ТУПЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.
запись создана: 26.12.2013 в 20:21

@темы: ©

14:36 

сегодня дошла до врача со своими болями в груди. врач-терапевт оказалась страшной и какой-то грубой, но все же клевой. сказала, скорее всего - остеохондроз, но ЭКГ все равно надо сделать. выписала уколы.
и вот тут начинается веселье: процедурный кабинет работает с десяти до часа. я работаю с десяти до девяти. КАК? что делать-то? самой себе как-то страшно делать. маме говорить не хочется. сейчас посмотрим, что у нас хорошего в МЦ, и, если ничего, буду договариваться с Настей и Оксаной, чтобы Настя меня полчасика подменяла.

@темы: -

23:51 

и ещщо.
маман говорит:
- Твоя кошка меня с утра чуть до инфаркта не довела!
спрашиваю, что случилось. оказалось, Кошка принесла... птичку. и положила на ковер по середине комнаты. начала она ее жрать или играть - история умалчивает. отец взял птичку, понес на улицу, Кошка этот момент как-то упустила и начала метаться по комнате в поисках добычи. отец собрался показать ей, что несет птичку на улицу, выронил ее, тут прибежал Монька... в общем, кое-как выгнали всех во двор, что было дальше - не знаю. "Иу" говорю и морщусь. мама говорит, мол, вот ты морщишься, когда тебе рассказывают, а я это все видела! и вспоминаю, как Кошка положила Лому в шуз мышь.
- А ты говоришь, ей нельзя сырое мясо...

@темы: :D

23:01 

на самом деле моя работа идеальна. когда аппарат не глючит, мороженое не пропадает, сменщица не тупит: в общем, когда ничего особенно не происходит. есть только одна проблема. уже догадались?
ладно, это очевидно. не бывает дней, когда ничего не случается. каждый, каждый день. не понос, так золотуха. сегодня приморозилось мороженое, позавчера прокис щербет, до этого... не важно.
если бы я была менее нервной, в этом тоже был бы свой плюс.

@темы: =

23:27 

началось все с того, что я прочла Ренессанс Русского балета. и, как только дочитала, полезла в википедию, ибо мне страшно захотелось узнать, что же там все-таки произошло у Нижинского с Дягилевым. и обнаружила, что есть опубликованные дневники Нижинского! о, с каким трепетом я их скачивала и скидывала на книжку! но в тот момент у меня были начаты Собачьи истории, потом я решила взяться за Ремарка, а потом - отдохнуть на Марли и я (что, кстати, не совсем получилось, ибо в конце я рыдала разве что не в голос). и вот я про них уже подзабыла, но тут, бездумно клацая по книжке в поиске "почитать чего-нибудь", снова на них наткнулась. это странное чувство, когда, открывая книгу, испытываешь почти сексуальное возбуждение. нет, даже лучше. и как же я боялась от предисловия-биографии перейти к самому тексту...
а в итоге эти дневники просто съели мне мозг. и я клянусь больше никогда, никогда не читать дневников шизофреников.

@темы: =

23:46 

излишняя раздражительность, переходящая в приступы агрессивности, которые заканчиваются бессильной апатией или плаксивостью. раздражение, вызванное необходимостью отвечать на какие бы то ни было вопросы. молчание или односложные ответы. внезапное уныние. приступы почти панического страха, ничем не обоснованного.
это все до боли знакомые симптомы. означают они одно: мне нужен взрыв. мне нужна истерика, с криками, со слезами, с правдой для тех, кто ее заслужил, и для тех, кто нет. накопилось слишком много, чтобы я могла продолжать свое унылое существование в том же ритме. не высказанные эмоции никуда не исчезают, они внутри меня и они жаждут выхода. мир должен узнать, сколько во мне злости, агрессии, кого я ненавижу и за что. по пунктам.
проблема одна.
я больше не ребенок. я больше не могу час рыдать из-за того, что мне не купили сок (16 лет). или уходить из дома на два дня в отцовских кроссовках и толстовке в холодном начале весны (18 лет). мне 20 лет и я не имею права срывать то огромное количество отрицательных эмоций, которое во мне сидит, на окружающих людей. я просто больше не могу.

@темы: -

23:58 

обычно, перед тем, как задать какой-то вопрос, я спрашиваю себя: а хочу ли я это знать? нужен ли мне честный ответ? что будет, если я получу не тот ответ, который мне бы хотелось?
на самом деле, это относится скорее к каким-то серьезным вопросам. не то, чтобы я так делаю перед тем, как посмотреть срок годности у молока.
а иногда у меня просто нет выбора. я должна задать вопрос, я должна узнать ответ, даже если он мне не понравится.

@темы: -

23:36 

здравствуйте, я пиздец.
вчера у меня прокисло мороженое. ну да и чего б оно не прокисло, если аппарат отключается сам по себе. слили мы это дело в пятилитровую бутыль, потом нужно было отдать Вове-водителю, когда он приедет. Вова приехал, я отдала ему выручку, он везде расписался, потом отдала коробки, еще что-то там... а про мороженое забыла. ладно, думаю, завтра отдам. сегодня прихожу, а мороженое забродило. бутылка раздулась, днем мороженое со зловещим шипением полезло из-под крышки. делать нечего, поставила в мойку, накрыла крышку тряпкой, чуть открутила - вроде выходит потихоньку. открутила еще немножко - полет нормальный. а не открутить ли еще чуть-чуть?.. БАБАХ!!! ВСЁ НАХУЙ В ЗАБРОДИВШЕМ МОРОЖЕНОМ МОЙКА СТЕНКИ ПО БОКАМ И СВЕРХУ ТРЯПКА БУТЫЛКА КРАНЫ. каким-то чудесным образом бухнуло в сторону задней стенки, а не на меня. если бы вся эта красота фигакнула на меня, это был бы супер-мега-фейл. за час я почти отмыла. потом приехал Виталик и то ли не заметил, то ли сделал вид, что не замечает этот локальный апокалипсис. еще полчаса - и только противный кислый запах витает над мойкой.
но это еще не всё!
в конце вечера пришла девочка-стажер, надо было показать ей, как мыть аппарат. почти слили ванильное мороженое, девочке звонит Оксана. я за нее держу 13-литровый контейнер с мороженым, заполненный больше, чем на половину. она берет трубку, что-то там говорит: "Здравствуйте. Ага-да-поняла, ну..." БАБАХ!!! из моих кривых ручек выскальзывает контейнер, ВЕСЬ ПОЛ В МОРОЖЕНОМ ДЖИНСЫ ДЕВОЧКИ В МОРОЖЕНОМ У МЕНЯ НА НОГАХ МОРОЖЕНОЕ ВЕЗДЕ В КОНТЕЙНЕРЕ ПОЛ ЛИТРА, НЕ БОЛЬШЕ. пару секунд мы тупо смотрим то на пол, то друг на друга. говорим одновременно, Настя (так ее зовут) - в трубку, я - Насте:
- Давайте я вам перезвоню...
- Дай мне трубку.
она протягивает мне телефон.
- Оксана Сергеевна, я мороженое разлила, - говорю скорбно.
- Много?
- Очень... Очень много...
- Вытирайте, а то прилипнете.
вытерли. домыли аппарат. я отпустила Настю домой, вылила мороженое из ведра, еще раз протерла пол, закрылась.

@темы: /o

20:41 

вообще, при отсутствии русаба, я могу посмотреть что-нибудь простенькое на английском с ансабом. но когда в аудиоряде отчетливо "Fuck! What the fuck!", а в сабах: "Vagina! What, vagina?" :nea:
к такому жизнь меня не готовила...

16:09 

ненавизди псто.
говорю, что пылесос наш сосет, но не в том смысле, в котором должен бы. мама говорит, нет денег. я говорю, а когда были деньги? потому что работает через раз, все время перегревается и радует всем остальным он уже не месяц, не два, и даже не полгода. мама смеется: мы ж предлагали на день рождения.
да, спасибо. если бы я знала, что мне на двадцать лет действительно подарят один ебаный кактус, который раздражает меня едва ли не больше, чем Кошка... я бы согласилась на пылесос.

@темы: моя семья, -

21:19 

это было, когда я заканчивала девятый класс. я завалила пробный по математике. это был просто отличный повод, чтобы надо мной поржать, так что, я не помню, отсидела ли следующий день или ушла домой после первого урока. но вечером я разумеется закатила истерику. я плакала, я просила остаться дома, я говорила, что не хочу идти в школу, я боялась идти, я не хотела идти, я ненавидела все это. потом мы с мамой лежали на кровати, я плакала, а она меня обнимала и пыталась успокоить. а потом она извинилась за то, что плохая мать и не может меня понять.
это мое самое ужасное воспоминание в жизни. я просто рыдала сильнее, обнимала ее, и не могла сказать, что просто не могу позволить ей понять меня.

@темы: -, моя семья

17:36 

что происходит в моей жизни?
ну, я работаю. вчера было довольно интересно. сначала немой мужчина два раза купил сухарики. не люблю немых. в смысле, ничего они мне не сделали, но работать с ними - брбрбр. на прошлой работе и вовсе немая семья - отец, мать, дочь - покупала обувь. это был ад. потом какой-то бородатый чел в солнечных очках и шапочке попросил "drink. water". белый. я аж офигела. если бы был черный - я бы не удивилась, хотя и рановато. и "р" у него такая интересная, что-то среднее между гарсирующей и рычащей.
а еще я прохожу увлекательный квест "пройди медкнижку за два дня, хотя у тебя было больше месяца". и успешно, между прочим. не без эксцессов, но осталось только забрать результаты БАКа и поставить санминимум. вообще, это походит на отбор в Битву экстрасенсов.
- Где будете работать?
- Э-э-э... Айсик... - неуверенно.
- Мне это ни о чем не говорит. - раздражительно-насмешливо.
- Э-э-э... ИП Яц... - еще неуверенней, не успеваю закончить.
- Продукты? - снисходительно.
- Да, продукты! - радостно.
это я сдаю БАК. а потом я оплачивала кожвен:
- Вам договор нужен?
- Э-э-э-э-э-э... - тяну я, потому что понятия не имею, что за договор и нужен ли он мне.
- Вам медкнижку оплачивают? - подсказывает кассир.
- Да, оплачивают!
кстати, в кожвене видела симпатичного мальчика. только я на кассе оплачивала прохождение медкнижки, а он в очереди на прием стоял, да.
а в целом - все по-старому.

@темы: =

16:15 

йййййей, гомогеи!

@темы: © Я, пост любви без ката

15:20 

главный минус моей тормознутости: пока я думаю, стоит ли подкатить к тян и, если стоит, как это сделать... она уже замужем и беременна третьим ребенком.

@темы: -

волшебный тлен

главная