• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:30 

продолжая тему клуба.
что меня поразило, так это атмосфера. какое-то ощущение всеобщего братства. я поняла, как люди попадают в секты: это так клёво знать, что есть группа людей, которую ты видишь первый раз (а она, в свою очередь, тебя), но которая уже любит тебя просто за то, что ты есть, и за то, что ты такой, какой ты есть. просто непередаваемый восторг.

@темы: +

14:10 

я все-таки была в гей-клубе. и танцевала с женщиной. ВАААААААААААААА.
кхм. по порядку.
начнем с цитат.

- Я знаю этого чувака! Блин, я всегда думала, что он гей!

- Может, мне кажется, но... Тут одни бучи?..
- И сидят две фемки, не знают, куда себя деть...

пришли мы через полчаса после открытия и это было примерно так...
но мы уже заказали коктейли, да и за такси деньги отданы (а вход бесплатный был вчера), ну и все такое. главный аргумент - мы ждали, не явится ли любовь Таки. "любовь" - это жутко популярная баба, в общем-то, симпатично-интересной внешности по имени Вика.
в какой-то момент мы поняли, что сигарет у нас катастрофически мало (хотя бы потому, что где-то до половины первого ничего интересного не было и мы сидели и курили одну за одной), и пошли искать вне клуба. точнее, Така пошла искать, но не нашла. потом я посмотрела в 2ГИС круглосуточные, Така опять пошла ("Мне стремно оставаться здесь одной!"), но сигарет там не было... в общем, печальная история про то, как мы покупали сигареты в клубе за 200рэ.
ближе к полуночи начал подтягиваться народ, мальчик в белой футболки с фото выходил танцевать, причем делал он это довольно... странно: он все время танцевал перед зеркалом. всю. ночь. ну, пока на танцполе не началась почти_оргия со стягиванием футболок и недвусмысленным оглаживанием партнера. но, кажется, тогда он тоже успевал поглядывать.
в общем, вечер еще был томен, и мы уже решили, что если через полчаса не станет веселее, то надовалить, но пришла Вика. пришла, со всеми расцеловалась, поздоровалась. со всеми, кроме Таки. Така сразу погрустнела, сказала, что больше ее не любит, но теперь у нее новая любовь.
потом эта ее новая любовь пригласила меня танцевать.
к тому моменту содомия на танцполе уже разгоралась, а мы с Такой сидели с постными минами и потягивали коктейли если забыть про ягер, и мне, в общем-то, хотелось подрыгаться потанцевать, но одной было как-то неловко. а Така не хотела со мной идти. так что я пошла вообще не думая. даже не думая о том, что не умею, собственно, танцевать. но было весело. А к Таке всю ночь клеилась такая типичная донельзя бучиха и я с этого просто орала.
А какой-то момент за соседний стол сели два парня, мы думали - парочка, но нет. Один пришел уже не слишком адекватным, а часам к двум они выпили две бутылки водки. На двоих. Така все сидела грустная и печальная, так что они сначала заказали нам еще по два ягера, потом предложили по коньячку (на этот раз мы отказались), а когда уходили, оставили фруктовую тарелку (спасибо, ребята, я не ела с восьми вечера!). Один из них с нами знакомился, не помню, как его зовут.
- Вы лесбиянки?
- Да.
- Обе?
- Да.
*жмет руки обеим*
Потом еще сказал, чтоб я не прятала уши. Я, говорит, хоть и гей, но в этом разбираюсь.
А еще был ВАЛЯ. Валя был НИКАКУЩИЙ и лез к дивам, когда они вышли. Потом лег на сцену. Потом дал косарь, чтобы дива спела какую-то песню.
Потом был конкурс стриптиза и Валя вызвался первым. И разделся первым, еще правила до конца не объяснили, а он сидел голым и снимал носки. Еще участвовали две девушки и парень. Подрочено на всех.
Когда вся эта порнография кончилась, мы поехали по домам. Было четыре утра.

@темы: +

12:10 

ору.
приезжает Вова. заносит товар. смотрю - что-то не то. проверяю накладную - не моя. показываю Вове. Вова смотрит, говорит 'да ну нафиг', забирает товар, уезжает.
а кто-то принял мою, да.

@темы: /o, :D

17:48 

сейчас мой вес меньше 50 кг. я более-менее научилась краситься. мои волосы больше не выглядят так, как они выглядели, когда возможность их помыть была только раз в неделю. я больше не боюсь людей, в какой-то степени даже научилась с ними общаться. У меня уже пару лет не было истерик, я кое-как могу управлять своими вспышками агрессии.
но внутри меня живет та самая толстая, некрасивая, обиженая девочка. она зла, уже не на весь мир, но на тех, кто ей об этом говорил. говорил прямо и обидно, без стремления научить и объяснять, указать на ошибки и их исправить, а просто чтобы задеть.
каждый раз, когда кто-то из бывших одноклассников спрашивает, как у меня дела, у меня ощутимо так подгорает. спасибо, уже лучше. я начинаю ощущать себя человеком. я больше не плачу от безысходности. мне уже не так плохо. возможно, в ближайшие годы я даже найду смысл жизни или что-то вроде того. МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧМЫРЯТ, ТУПАЯ ТЫ СУКА, НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ В КАНАВЕ.

@темы: -, ><

14:42 

Кошка и лазерка

+1

@темы: фото

13:54 

выходные проходят в тупой праздности. ни малейшего желания что-то делать. ни малейшего желания о чем-то думать. я бы, наверное, пролежала месяц, смотря сны.

@темы: =

01:32 

весь вечер провели в поисках парня для Жанны. долгая история, и пока что не важная. переписывается она с одним и тут выдает:
- Слушай, научи меня флиртовать!
если бы я ела, я бы подавилась. маман поржала в другой комнате и сказала, что была лучшего мнения о жанниных умственных способностях.
мои попытки флирта выглядят примерно так: "давай нахуяримся и останемся без шанса стать волшебниками". это цитата.

@темы: =

12:16 

портится дикция. глотаю шипящие, причем адово. с [р] стало не особо, иногда похоже на [r]. кажется, возвращается заикание, но тут я не уверена.

@темы: -

03:08 

красота в глазах смотрящего

иногда я думаю: как я выгляжу на самом деле? какое зеркало отражает меня точнее? какая камера показала меня такой, какая я есть?
но ответа нет, не было, и вообще он однозначно невозможен. потому что зрение слишком относительно. ну и потому что заголовок.

@темы: =

15:55 

если не считать, что все три дня я занималась тем, что сама себе выносила мозги, то съездила нормально.
купила зайца (теперь у меня есть дисконт в Детском мире!), косметику (и в ТМ тоже есть), идеальную просто черную майку. в Читай-город мы не попали, культпрограмма была так себе, да и погода тоже, ну и сюда же мое убитое настроение. Жанна все показывала всякую ерунду: СМОТРИ, ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА! О А ЭТО ТЕ ФОНТАНЫ С ПОДСВЕТКОЙ! ТУТ МОЖНО ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ!!! фонтаны вполне ничего, желание загадала (спойлер: не сбылось). не знаю, как она живет такая впечатлительная. А ЭТО ТЦ ОН ОГРОМНЫЙ КОГДА Я В ПЕРВЫЙ РАЗ СЮДА ЗАШЛА... ТЦ как ТЦ.
о поездке все, теперь о мозговыносе. выяснилось, что я просто сама себе что-то придумала, сама порадовалась, сама погрустила. а ничего и не было. совершенно убита. приехала тоже убитая, сразу огрызнулась на маму. ничего не сделала, хотя было довольно много планов. рано легла спать.
вот и всё.

@темы: -

12:04 

вы когда-нибудь думали, красивые ли у вас пальцы на ногах?..
так, ладно. много нервничаю. чем больше нервничаю, тем меньше сплю и больше ем. чем меньше сплю и больше ем, тем больше нервничаю. замкнутый круг.
ощущаю себя не слишком адевкатной. вчера чуть не поссорилась с Маком, хорошо, у нее в этот момент мозги работали лучше, чем у меня.
сказала, чтоб на работу к ней не приходила. и что-то меня перемкнуло. не хочешь, говорю, не надо. говорит, прекрати. что прекратить? - обижаться. я как бы и не обижалась. просто была злой, не выспавшейся и уставшей. не слишком адекватной. злой на нее.
если я злюсь, мне хочется сделать человеку больно. морально или физически, просто сделать больно, может, довести до слез. без разницы, кто это, моя тупая злоба не видит человека, только сделай-ему-больно.
говорит, я не могу. ты будешь меня отвлекать. я просто заберусь к тебе на коленочки и не смогу работать.
так и сказала. не то, чтобы в тот момент меня это утешило, но когда я успокоилась - да.
но платье я с собой все равно возьму.

@темы: -

08:41 

немогунемогунемогу.
в воскресенье встречаюсь с Маком. вечером. господи, я до вечера воскресения изведусь, изгрызу остатки ногтей, а под конец съем пальцы. переживаю невозможно, даже если учесть, что я по жизни беспокойный человек.
как перестать нервничать и начать истерить жить?

@темы: /o

17:49 

дорогой дневник

"Знаешь, можно просто сказать: извини, я занята, у меня сейчас нет на тебя времени. Или: у меня нет настроения с тобой общаться. Или: ты знаешь, мне сейчас не грустно, твои услуги жилетки не нужны. Или: я напишу тебе, когда моя унылая молчаливая личность уснет и я снова стану печальной няшей. Или что-то такое, что я хотя бы пойму, как идентифицировать. А не общаться со мной, как с хуем с горы".
как же хочется все это высказать. хотя бы узнать реакцию.
но нет. я же не истеричка.
ненавижу быть собой.

@темы: -, ><

13:53 

биться головой об стену.
новый виток бессмысленного самоанализа.
я не люблю людей. не род человеческий, а более частно как-то. вот есть Настя. она, например, неплохая. но хотела бы я проводить с ней больше времени, чем выходит на работе? однозначно нет. почему? я не знаю. на прошлой работе были неплохие люди. но хотела бы я с ними выйти и посидеть где-нибудь за бутылкой вина? нет.
есть Жанна, но мы знаем друг друга... 12 лет. это очень много. я знаю, чего от нее ждать, как ее порадовать, я знаю, что ей можно сказать, а что - нельзя. это все знакомо и привычно. я даже немого скучала, когда она уезжала.
но вся эта толпа цивилов вокруг меня не привлекает.
я бы хотела иметь друзей. я бы хотела ходить куда-то на выходных. это моя ебаная молодость, а в моей жизни есть один человек, которого я могла бы назвать другом, если отбросить всю духовность и оставить количество проведенного совместно времени. я бы хотела отметить юбилей так, чтобы он запомнился. но мне было не с кем.

но тут есть две стороны: 1) быть человеком, способным оказаться в какой-то ситуации и 2) быть человеком, просто оказавшимся в какой-то ситуации. окей, это не совсем понятно. пойдем от обратного.
я рада, что не пошла выпускной. и я не рада быть человеком, который рад, что не пошел на выпускной.
это круто, что я не оказалась среди толпы мудаков, которых не видела бы еще лет триста. но хотела ли я когда-нибудь быть человеком, для которого те, с кем он провел вместе от трех до девяти лет, оказались для него теми самыми мудаками? нет.

вот так и с общением. я бы хотела уметь налаживать социальные связи, а не пытаться (к слову, безуспешно) их налаживать.
но у меня никак не получается. я знаю, зачем люди общаются друг с другом, но я никак не могу понять, как же они это делают. существует какой-то абстрактный идеальный человек, с которым я бы хотела общаться, но вокруг какие-то конкретные из бренной плоти и крови. и я не знаю, с какой же стороны к ним подойти, чтобы они мне понравились. чтобы я захотела продолжить контакт.
вот как-то так.

@темы: -

01:37 

сглажу-не сглажу... пофиг.
что-то там вроде дергается на личном. пока ничего не понятно, но мне уже страшно. и все бы ничего, если бы это был кто-то другой. но нет же, это Мак.
хотя я сама буквально два дня назад относила ее в категорию "я опять неудачно влюбилась" и, казалось бы, должна радоваться, но...
это было здорово на уровне идеи, но как только идеи стали более или менее реальны, мне стало не по себе.
не только потому, что я отвыкла от этого всего, и вообще не особо хотела бы начинать (но это тоже). а потому, что она ебанутая, блять я вообще с трудом понимаю, что происходит. и к чему это все приведет.

@темы: -

21:31 

всё мое везение в одном скрине. кстати, личная жизнь там же.

@темы: ==, -

01:27 

Замятин "Мы"

"Мы" я читала долго. очень долго, в общей сложности где-то в районе недели, хотя на подобную повесть у меня уходит, в зависимости от загруженности на работе, день-два. чаще день.
первым делом вляпываешься в язык. не могу конкретизировать, но язык крайне мерзкий, неприятный. он, главным образом, и отталкивает: история-то интересная, продолжения хочется. но как только думаешь, что придется дальше вникать в этот водопад сумбурных мыслей и бессмысленных недосказанностей... пойду еще поплюю в потолок.
все персонажи описываются главным героем разными, со своими маленькими привычками, интонациями, стилем. но как только они открывают рот, говорят одними и теми же словами. с одним и тем же выражением. с одним и тем же бесконечным многоточием. и все различия, кропотливо прописанные до этого, стираются.
в мир, созданный Замятиным, совершенно не верится. я, по крайней мере, не поверила. все в нем как-то "слишком". при этом слишком противоречиво: нумера, получается, круглыми сутками наблюдают друг за другом, при этом подавляющее большинство является чрезвычайно сознательными гражданами Единого Государства, но никто не обратил внимания на то, чем занимается главный герой. а когда все-таки обратили (причем уже власти), он и дальше остается еще одним свободным (насколько это возможно в условиях антиутопии). на третий, кажется, раз, мне хотелось сломать читалку и кричать: "Почему?! Просто объясните мне: почему?! Что вообще происходит в этом мире?!"
в финал еще более-менее верится. даже не знаю, чья это заслуга: Замятина или моего сознания, готового сделать что угодно только от радости, что это наконец закончилось.

@темы: Барсумская рулетка

14:27 

сердце: удали все ненужные шрифты... посмотри, ты скачала столько красивых кириллических шрифтов, их нужно разобрать...
мозг: бля, закончи клин, ты только на третьей странице.

@темы: =, /o

02:15 

еще немного бытовухи. как будто тут не одна бытовуха.
у многих, наверное, есть маленький такой список продуктов, которые ВСЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ. добавь %продукт% в салат, суп, котлеты, жаркое - и получится идеально. для меня это:
1) петрушка. способна сделать нямкой даже кашу. даже, простигосподи, чечевицу.
2) оливковое масло. если я жарю что-то для себя, то на нем.
3) мой фаворит - ЧЕСНОК. я никогда не пойму людей, не любящих чеснок. если бы чеснок подходил к пирожным всего лишь на капельку больше, я бы зажевывала их чесноком. чеснок в зажарку, в салатик с сыром, да просто сыр с чесноком, или огурец с чесноком - вкусно же. сливочно-чесночный соус - вкусняшка. курица в сливочно-чесночном соусе - пища богов. лучший бутерброд - корочка, натертая чесноком. серьезно, человечество еще не придумало специи лучше. он идеален.

@темы: =

21:34 

получила сегодня зп. 1,5к сразу же потратила.
прихожу, показываю маме, что купила. маман:
- Очередная майка?..
- Да! Еще трусы купила!
- Тебе как раз до ста не хватало?..
пришли к выводу, что мой гардероб состоит из маек-футболок и трусов. но джинсы я тоже купила. итого у меня две пары нормальных джинсов.

@темы: =, моя семья

волшебный тлен

главная