• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

вообще, пока я работала, а потом два дня страдала фигней, У МЕНЯ НАКОПИЛОСЬ МНОГО ВСЕГО!1
во-первых. я добила додзю по КагеХине. а потом меня накрыло и теперь у меня дофига новых артов по КагеХине. и вообще они няши.
так вот. додзя.

ссылка на вк
ссылка на эдалт
мне понравился тайп. ну, то что получилось. сам процесс - не, уменямалокириллическихшрифтов, какбыэтовпихнуть, когдажеявыучуправилапереноса, язабылапроэтуфразу. а результат - :heart:

@темы: +, © Я

18:23 

Настя. Настя - она человек хороший. но тупой. просто непроходимо тупой. как она так живет - я не знаю. началось все где-то с неделю назад. пересменка. недостача - почти две тысячи. откуда? да черт ее знает, откуда. что делать? звонить Оксане - не вариант вообще. 100-200 рублей - нормально, доложили, если найдется, заберем, а не найдется, так не сильно надо. но две тысячи? это много. это ниоткуда не возьмется. пересчитываем еще раз всё "крупное" - стаканы, рожки, дорогую воду. ничего. а стаканы и рожки сверяются с нашим блокнотиком, в котором остатки фиксируются каждый день. так вот, у Насти в блокноте - одно, по факту - другое, в голове - пиздец. но в этот раз расхождения небольшие, 2-3 стакана. говорю, давай я докладываю 33 рожка, а там уже разберемся. рано или поздно выплывет. на том и договорились.
вечером считаю щербетные стаканы. а их дохрена. смотрю в блокнот: у нее за один день, грубо говоря, 250, а за следующий, грубо говоря, 190. вот вам и две тысячи - пятьдесят стаканов по сорок рублей. звоню, говорю, Настя, у тебя там внутри ничего не екнуло, когда ты считала проданное (считается каждый день и сдается начальству на бумажке)? что ты вообще писала? что ты 60 щербетов продала (в день расходится 10-20 штук, максимум)? "Ну, я подумала, что это как-то много, поэтому написала меньше..."
подумала она, блин. а у нас конец месяца, в конце месяца остатки рожков-стаканов и смесей-коктейлей считаются и передаются начальству, которое потом считает, нет ли у тебя перерасхода. а пятьдесят стаканов - это 7,5 литров щербета. нас спросят, не охуели ли мы, и не продаем ли пустые стаканы.
кое-как я заполнила остатки, потом на пересменке так же писали левые цифры. сейчас пытаемся вывести эти стаканы, осталось еще 47, блять.

@темы: /o, -, ><

00:08 

неделю-две назад приходили за мороженым две девочки. спросили: "Вам интересно тут работать?"
вообще, есть один большой плюс. когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.

@темы: =, ==

02:08 

нашла НЦшную (!) додзю по кагехине. сейчас очнулась, когда на клине восьмой страницы наткнулась на текстуру.
завтра, надеюсь, добью - и клин, и перевод. там классное качество сканов и простой перевод.

@темы: +

23:30 

знакомьтесь, это Настя - моя сменщица. надо будет как-нибудь постик про нее накатать.

@темы: -, /o

19:08 

занимательная арифметика.
в воскресение родители купили шесть пакетов молока. в холодильнике оставался один закрытый и один начатый. в понедельник вечером остался один открытый и один закрытый пакет молока.
внимание, вопрос. почему мама шутит, что дешевле купить корову?

@темы: =, моя семья

17:46 

день постов прямо.
я для себя разделила два типа "извини, я не хотел тебя обидеть".
1) "извини, я не думал, что это тебя обидит".
2) "я хотел тебя обидеть, но сейчас эта вспышка ненависти прошла и мне жаль, что она была".

@темы: =

13:55 

итак, схема левака такая.
коробка рожков стоит 3,5к рублей. в коробке 225 рожков. одно мороженое стоит 60 рублей. 225*60=13500. итого с одной коробки получаем 10000 чистой прибыли на руки. в зависимости от выручек, в день можно положить от трехсот рублей до пары тысяч.
например, за следующую смену мне надо хотя бы три тысячи - две на покататься на лошадках, еще тысяча - на рожки (потому что Виолетта их будет заказывать в начале месяца), можно будет еще попросить аванс. еще мне нужна обувь и сумка, но это подождет до следующей смены.

@темы: =

13:51 

сны иногда подсказывают гениальные фразы.
"Что делать, если стоит, а тебя не трахают?"
© Подсознание

@темы: :D, ©

10:35 

сезон - странная штука. начинается он в мае и кончается в августе-сентябре. для кого-то сезон - это срочно отремонтировать дом и сдать его. для кого-то - найти работу на каникулы, хорошо подзаработать. в сезон можно нормально подняться. кто-то ищет постоянку, надеясь прийти в расширение штата на сезон, и остаться после. за несколько лет можно опробовать несколько сезонок, побыть продавцом, контролером, официантом, аниматором.
кто-то приходит на один сезон, и возвращается в следующем. где-то там работает осень-весну, а летом идет обратно.
и так странно встречать людей с прошлых сезонов. каждый говорит тебе "возвращайся!", каждый спрашивает "о, ты теперь тут?". им, может, совершенно пофиг на тебя, но они тебя помнят, они любят тебя просто за то, что в прошлый сезон ты был с ними.

@темы: =

00:04 

вообще, это лето я планирую провести совсем не так, как прошлое. я планирую все-таки отдохнуть. на это у меня есть 15 дней в месяц и, главное, деньги. уже ходила в парк, вчера сидели с Жанной в кафе. сегодня купили мне босоножки. в конце июля поедем в Краснодар, сходим в театр. может, встречусь с Маком. в планах еще покататься на лошадке и на теплоходе. позже придумаю еще что-нибудь.

@темы: +

23:47 

сегодня попала под "дождик". я тоже раньше думала, что "вымокнуть до нитки" можно только в книгах и сериалах. ан нет, пришла домой мокрая вся. толстовка (которую я только сегодня купила, еще до того, как ливануло), майка, джинсы, белье - все мокрое. но как я дошла до жизни такой - это долгая история.

@темы: =

23:46 

о этот волшебный, волшебный мир левака... 1,5к за два дня - неплохо, а?

@темы: +

19:36 

день вчера был довольно насыщенный. сначала пересменка, но это слишком печальная история.
вечером с Жанной пошли в парк. покатались на карусели. съели яблоко в карамели. посмотрели кусок концерта. купили шаурму. посмотрели файер-шоу. посмотрели салют. Жанна переоделась и переобулась дома. пошли ко мне. попили чай, съели шаурму.
потом смотрели кино. первый фильм - неописуемый пиздец и взрыв мозга в самом плохом смысле этого слова. а второй... :heart:
вторым смотрели Летнюю грозу. приятная такая мелодрама, немного юмора, во второй половине все довольно серьезно, но ХЭ и всё такое. но в первой половине фильма у меня было такое ощущение, что сейчас закончится сюжет и начнется порно.

@темы: +

22:11 

тот редкий случай, когда я люблю сюрпризы.
сижу, читаю книжку, никого не трогаю. стук в дверь. открываю. вижу - Толик:
- Доставка пиццы!
и показывает рукой вниз. смотрю, а он показывает на Жанну. толком сообразить не успела, а она меня уже затискала.

@темы: +

23:49 

я сделала это! укол, т.е.
блин, это было крайне волнительно, сначала страшно, но вообще не сложно. хотя, кажется, низковато я попала.

@темы: =

16:07 

- Ты представляешь, каким я был в 2011?
- Нет.
- СЧАСТЛИВЫМ Я БЫЛ СУКА. ТУПЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.
запись создана: 26.12.2013 в 20:21

@темы: ©

14:36 

сегодня дошла до врача со своими болями в груди. врач-терапевт оказалась страшной и какой-то грубой, но все же клевой. сказала, скорее всего - остеохондроз, но ЭКГ все равно надо сделать. выписала уколы.
и вот тут начинается веселье: процедурный кабинет работает с десяти до часа. я работаю с десяти до девяти. КАК? что делать-то? самой себе как-то страшно делать. маме говорить не хочется. сейчас посмотрим, что у нас хорошего в МЦ, и, если ничего, буду договариваться с Настей и Оксаной, чтобы Настя меня полчасика подменяла.

@темы: -

23:51 

и ещщо.
маман говорит:
- Твоя кошка меня с утра чуть до инфаркта не довела!
спрашиваю, что случилось. оказалось, Кошка принесла... птичку. и положила на ковер по середине комнаты. начала она ее жрать или играть - история умалчивает. отец взял птичку, понес на улицу, Кошка этот момент как-то упустила и начала метаться по комнате в поисках добычи. отец собрался показать ей, что несет птичку на улицу, выронил ее, тут прибежал Монька... в общем, кое-как выгнали всех во двор, что было дальше - не знаю. "Иу" говорю и морщусь. мама говорит, мол, вот ты морщишься, когда тебе рассказывают, а я это все видела! и вспоминаю, как Кошка положила Лому в шуз мышь.
- А ты говоришь, ей нельзя сырое мясо...

@темы: :D

23:01 

на самом деле моя работа идеальна. когда аппарат не глючит, мороженое не пропадает, сменщица не тупит: в общем, когда ничего особенно не происходит. есть только одна проблема. уже догадались?
ладно, это очевидно. не бывает дней, когда ничего не случается. каждый, каждый день. не понос, так золотуха. сегодня приморозилось мороженое, позавчера прокис щербет, до этого... не важно.
если бы я была менее нервной, в этом тоже был бы свой плюс.

@темы: =

волшебный тлен

главная