• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

какими же убогими мы стали.
дом, учеба, работа, деньги, деньгиденьгиденьги, секс: мы спорим, чья работа хуже, мы уверены, что лучше уже не будет; мы живем дом-учеба, дом-работа, дом-учеба-работа; мы считаем свои копейки, пытаемся понять, где взять больше, и никак не можем - нужно больше, больше денег; иногда мелькает мысль "если бы у меня было неограниченное количество денег..." - а раньше мы мечтали, что будем делать с миллионом; секс, его наличие, его отсутствие, насколько он плох, насколько хорош (но это редко), стоит ли встречаться с человеком дальше, если он хорош только в этом; "еще десять лет и я стану волшебником!" - как будто надежды нет.
а раньше мы говорили о том, кем станем; что сделаем; любовь, красивый домик, жили долго и счастливо; девочка одна говорила, что только после свадьбы.
и вот нам по 20 и мы уже ненавидим свою работу, свою учебу, своих парней и девушек, свое положение. и не видим выхода. не знаем, что делать дальше. хотим что-то поменять, но боимся, не знаем, как, не знаем, в какую сторону двигаться. не можем достать достаточно денег.
что больше всего угентает: мы молоды, но энергии в нас нет: мы тратим все на нелюбимую работу, нелюбимую учебу, нелюбимых людей - чтобы однажды накопить, заработать, набраться сил и уйти.
грустно все это. как будто мы уже умерли.

@темы: -

14:21 

вообще, возможно, в Гешиных словах есть какая-то доля истины. в тех, где сначала дружеское общение, а потом уже романтико-сексуальные отношения.
проблема в том, что я вообще не заинтересована в дружеских отношениях. интересные мне люди делятся на три категории:
1) можно иногда поболтать;
2) надеюсь, однажды мы потрахаемся;
3) родственники.
причем здесь все довольно сложно: не все родственники вообще попадают хотя бы в первую категорию (не говоря уже о третей), Жанна входит в третью, хотя она мне ни разу не родственник, а многие люди сидят в первых двух и мне это совершенно нормально.
такие пироги.

@темы: =

23:52 

то ли Луна сегодня в каком-нибудь носороге козероге, то ли я не знаю, чем еще объяснить какую-то странную активность противоположного пола. осеннее обострение?
с утра Виталик поулыбался, потом имела весьма неоднозначную переписку с Сашей, потом мужик, который постоянно у нас воду берет, сказал, что я красивая и мне надо улыбаться почаще; потом Виталик приехал за выручкой, говорит, что неплохо, 'улыбаешься клиентам, наверное?' а я сижу, размазываю сопли и думаю: даааа, улыбаюсь...; потом опять Саша начал: 'Тогда будешь лейтенантом. Или капитаном. Что тебя больше заводит?' - цитата.
странности. даже не знаю, какой тег лепить.

@темы: =

10:32 

кондиционер в парке ебнут напрочь, даже при минимальном обдуве и настройках на +24, фигачит так, что мама не горюй.
Лом приехал с соплями.
итог немного предсказуем, а?
самое ужасное, это распухшее горло. от каждого глотка еды или воды хочется сблевать. но хрен там, жрать надо, работать надо.
пью ромашку с медом и противовирусное, жру стрепсилс. надеюсь, поможет.

@темы: -

13:42 

Лом таки довез мне книги. начала с Левинсона (потому что брала в дорогу, а она самая маленькая). вообще странный тип, я пока одолела больше трети, и все содержание на данный момент можно предсказать в паре слов: 'только классика, только хардкор'.
ну оке, ты любишь классический балет, я как бы тоже (хотя до Дягилева и ко пока что не добралась). это все понятно. но зачем рассматривать современный (на тот момент) балет через призму классики? понятно, что раньше трава была зеленее, но сейчас-то она фиолетовая. интересно читать описание балетов, но вечное 'они сделали <блабла> и мне не понравилось, а вот в ЛО и Жизели было <тратата> и было здорово' несколько утомляет.

@темы: =

12:39 

мы с Ломом все-таки ходили в гей-клуб. не в субботу, к сожалению, а в четверг. Лому понравилось. мне - нет.
блин, одни геи и натуралки - в четверг, в женский день. втф.

@темы: -

01:34 

интересное наблюдение: часть знакомых воспринимает меня как исключительно гетеро; другая часть - как исключительно гомо.
и та, и другая часть адски ошибается.

@темы: =

13:27 

какой-то слишком не мой день.
утром позвонила Оксане, спросила, дадут ли сегодня зп. А МОЖЕТ НЕТ А МОЖЕТ ДА А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ СЛОВА. ну вот так вот. спросила, не может ли кто-то другой подменить в парке. вот тут ответ был однозначен, но не утешителен.
сейчас вот подходил синяк, доебывал, обещал всех перестрелять завтра. ну я полицаям позвонила, правда, пока они шли, он сам свалил.
а ведь день только начался...

@темы: -

23:07 

потеряшка

где-то кинула новую расческу, не могу найти. может, на работе оставила, гляну потом.
а еще где-то кинула очки. вот без очков тяжко, особенно, если учесть, что я сейчас залипаю на поиск предметов. они точно где-то дома, но не то, чтобы это спасает ситуацию.

@темы: -

00:36 

короткая стрижка. плюсы и минусы.
+ можно высушить за десять минут.
- а если лень сушить, то утром на голове будет апокалипсис.
+ можно вымыть за пять минут, включая три минуты, которые держится бальзам.
- а если лень мыть, то уже не заплетешь.
+ больше не нужны резинки.
- радость от нахождения давно утерянной резиночки проходит за секунду.
+ "ой, тебе так идет!"
- "ЗАЧЕМ У ТЕБЯ БЫЛИ ТАКИЕ ВОЛОСЫ"
+ укладываются во что-то более-менее адекватное мокрой расческой.
- воронье гнездо из шерсти барашка, если не уложить.
а дальше мне лень.

@темы: -, +

22:47 

как бы намекнуть маме, что в доме стопицот комнат, и не обязательно тусить в моей?
буду как мудак править ночью.
бесит. я хочу спать. завтра на работу.
а у нее есть своя комната.
своя. ебаная. комната.
пора вводить тег пмс.

@темы: моя семья, ><, -

16:06 

бабское

начиталась я про Зоган и решила - а паркуа бы и не да. день третий, результата нет. сейчас вот думаю, что делать с кремом.
лучше всего себя проявил Детский крем из аптеки: хорошо разогревает кожу, держится на лице все пять необходимых минут. но смывать его - полный треш, а он же жирненький, и кожа у меня жирненькая...
молочко для снятия макияжа быстро сохнет, т.е. расход получается большой.
обычный увлажняющий - что-то среднее между ними, смывать геморно, но не на столько, греет немного, иногда приходится добавлять.
думаю.

@темы: =

23:00 

тлееееееееен.
очевидно, в Ейске ловить нечего. вообще очевидно.
но с другой стороны - куда? если отринуть немаловажную сентиментальность "нигде меня не любят, нигде меня не ждут": кто возьмет меня на работу?
совершенно объективно: у меня нет образования, практически нулевой опыт, руки из задницы, довольно средненькая внешность. и куда с этим?
тлен.

@темы: -

23:06 

куплю срочно ДОРОГО руководство "Как перестать дрочить на себя и начать жить". ура, у меня новый телефон.

если очень-очень сильно втянуть живот
руки
ключицы
запись создана: 19.08.2015 в 21:48

@темы: фото, +

13:32 

привет, прокрастинация, давно не виделись. пойдем фильм посмотрим, что ли.

@темы: -, ==

22:59 

Лом приезжает пятнадцатого. а я работаю, блеать.
честно, я соскучилась.
надо будет после работы их с Жанной в сушку вытащить.

@темы: моя семья

17:29 

ураураура! в следующий раз Лом идет с нами в клуб!
я знаю, что ему не понравится. я знаю, что он не поймет. мне так жаль, что я не могу никому показать то, что не видно глазами, объяснить то, что можно только почувствовать. Жанне, например, понравится, но это будет не то. какими бы 'френдли' они ни были, но это не будет для них чем-то своим.
еще больше двух недель.

@темы: =

19:45 

реакция на стрижку:
те, кто знает меня в реале: ЗАЧЕМ?! Нет, тебе идет, но... ЗАЧЕМ?!!
те, кто не знает меня в реале: Тебе так клево!
ну, забудем, что Ира, Така и Эйна меня видели.
Лом: Тебе не идет.

@темы: =

17:35 


@темы: +, фото

10:24 

ну и еще про Крас. я как бы не только в клубе была.
видела белочек. кормить было нечем, так что довольствуюсь фото.
в ТМ оставила 2,5к и не пожалела. купила себе футболку, теплую кофту, рубашку и моднявые брючки. половину надела вечером.
потом мы ездили в парк - из одного конца города в другой. вышли не на той остановке и пилили еще несколько кварталов. но, благодаря этому, я погладила голдена! мы шли, шли, и тут вижу: гуляет несколько собачников, а рядом носится голден и еще кто-то. останавливаюсь. прошу Таку подержать сигарету. спрашиваю, можно ли погладить. говорят, можно, конечно, оба будут счастливы.
а дальше чистый восторг. такой мягкий, классный, улыбающийся... :weep3:
в парке видели гусей. кормить, опять же, было нечем.
потом я не уехала на троллейбусе, потому что думала, что он до меня не доходит. не дождалась автобуса, села на троллейбус, оказалось, что я мудак.ну а дальше клуб...

@темы: +

волшебный тлен

главная