• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

мой грим - хуйня, мой костюм - хуйня, моя жизнь - хуйня и я не хочу никуда идти :weep3:

@темы: -

01:30 

готовлюсь к хэллоуину.

а завтра буду шить. удачи мне, чо.

@темы: фото, +

22:50 

маман скинула Лому телефон, куда можно позвонить насчет работы. потом мне рассказывает:
м: Говорит, не будет пока ничего смотреть: хочет хэллоуин отметить.
я: Ну, я, собственно, поэтому же дома сижу.
м: Да я знаю, я ж не тупая.
я: А нафига ты все время спрашиваешь, нашла ли я работу?!
м: Должна же я делать вид, что вас воспитываю...

@темы: :D, моя семья

19:36 

а я тем временем готовлюсь к хэллоину. сегодня наконец смогла доползти до центра: погода мерзкая, такое ощущение, что десять часов в день сумерки, остальное время - ночь.
хотела пошляться по секондам, а они закрыты. выходной в воскресение - втф?! мне нужны белые штаны, блин. а в магазинах нет того, что ищу. да и вообще нет белых штанов, раз уж на то пошло. никаких.
кинуть на карту денег тоже не вышло. ну да ладно.
видела пуговицы своей мечты - 455рэ. ВТФ?! это просто пуговицы, не хотите убрать первую цифру? купила розовые, но у меня есть черный лак.
завтра вылезу еще, может, найду пуговицы, схожу в секонд.
аквагрим, наверное, лучше поискать сразу в Красе.

@темы: =

17:33 

жопа

маман периодически вздыхает: "Ну вы же ничего не рассказываете!"
а смысл, блин, рассказывать, если вместо какой-то поддержки все равно получишь что-то на уровне "нахуя?"
у Лома с Эйной полная задница: Геша их из квартиры выпнула, дав сколько-то там на поиск квартиры и сбор вещей. ну они и поперлись в Москву - я так поняла, они и собирались туда, только не так... резко. пока будут жить у мамы Эйна.
естесно, Лом позвонил, рассказал, что так и так, нас выгнали, едем в Москву. и, блин, вместо ебаного "удачи, берегите себя" - очередное "что вы там забыли, кому вы там нужны, езжай лучше домой, блаблабла".
нафига так делать? да, они тормозили, пока петух не клюнул, да, лучше бы остаться в Рязани, да, в Ейске не надо платить за квартиру... но они взрослые люди, они сами решат, что им лучше - даже, если решат не правильно. заткнись и поддержи.
ни у кого нет знакомых в Москве, кому котенок нужен?..

@темы: -, моя семья

21:17 

у меня нет любимой книги. любимого фильма. любимой песни. манги, сериала, блюда, автора, режессера, актера, жанра, места...
и когда у меня спрашивают "а какое твое любимое N?", мне так хочется сказать: чувак, посмотри на мир. подумай, насколько он огромен. представь, сколько в нем книг/фильмов/песен/блюд/животных/n. попробуй уместить в голове, насколько он разнообразен. сравни шашлык и апельсин. вот он ответ.
в этом мире столько всего разнообразного, несравнимого, и в то же время одинаково прекрасного, как, блин, люди могут утверждать, что "Блаблабла" - это их любимое N? просто... как?

@темы: =

05:09 

как же я ненавижу, когда идеи приходят в голову ночью. когда все спят, а я не могу заснуть из-за этого.
я хочу быть Пьеро.

@темы: -

01:58 

Эйна странная.
серьезно. иногда она мне пишет. просто так. нет, временами я у нее спрашиваю, как там Лом. недавно она спрашивала, давно ли мы с Ломом переписывались (два дня назад, ага), потому что ей не могли дозвониться.
но иногда она просто пишет просто так.
раза два-три спрашивала, не хочу ли я к ним в гости.
и я такая - эээээ...
аррррррргх, люди странные!

@темы: =

22:52 

грустная история о том, как я пытаюсь найти новую мангу.
1. захожу на эдалт;
2. отмечаю в расширенном поиске нужные жанры;
3. закрываю на первых страницах унылоту, которую еще не видела;
4. хм, я уже совсем забыла, о чем эта манга, надо перечитать. о, Мистер магазинчик! а еще помню, была у Ямады Юги прикольная манга, надо бы вспомнить. ЙОНЕДАААААА!!1 АХ, Я БУДУ ДО ЧЕТЫРЕХ УТРА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ!
и так всегда...

@темы: -, /o

15:43 

чищу морковку.
маман: а что это ты тут, морковку чистишь?
я: угу.
маман: тереть будешь?
я: не.
маман: так съешь?
я: угу.
маман: я тоже хочу.
я: вон морковка, вон нож.
маман: :С
я: что? когда я чего-то хочу, я сама делаю.
маман: ну-ну.
я: что?
маман: еще вся зима впереди, я еще вспомню...

@темы: моя семья, :D

18:19 

ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
я сказала все, что хотела

@темы: -

12:00 

не кричи "волки!"

Настя сегодня позвонила. в 10 утра. а я скинула. не только потому, что легла только в четыре, но и потому что... заебала она меня. просто вкрай. иногда так хочется спросить: "Настя, нахуя ты мне названиваешь? Почему все время с какими-то тупыми вопросами? Как ты вообще живешь в этом мире, если ты такая курица? И зачем ты звонишь мне не по делу в мой выходной? А в мой рабочий день? Зачем, бля?!"
и только потом, когда я в 11 встала, мой сонный мозг осознал, что сегодня она собирала аппарат. наверное, где-то зафейлила. перезвонила, так и есть. но первая реакция сонного мозга: опять эта дура с какой-то херотой, ну ее нахер, я хочу спать.

@темы: =

01:24 

кажется, мне срочно нужен какой-нибудь не обидный синоним к "если я пару раз с тобой пообщалась, это совсем не означает, что мы друзья навеки и я хочу контактировать с тобой практически каждый день, и мне не все равно на твои отношения с девушкой, как у тебя дела на работе и насколько тебе скучно на работе".
пока в голову приходит только "как ты меня заебал(а)!", но, кажется, это еще обидней.

01:55 

недавно пересеклась с Лесей. когда Лом уезжал - они гуляли, потом Лом встретил меня с работы, мы пошли с Жанной смотреть кино... не суть.
ничерта она не изменилась.
Леся: Знаешь, почему пакетики шуршат?
Лом: Потому что они сделаны из такого материала?
Леся: Нет.
Лом: Потому что они должны шуршать?..
Леся: Нет.
Лом: *какой-то еще более нелогичный, но все еще адекватный вариант*
Леся: Нет.
Я: Потому что богу угодно, чтобы они шуршали?
Леся: ДА!
я до сих пор помню "У меня к тебе важное дело. Представь, что ты ромб..."
потом что-то вспоминали прошлое.
Леся: А вот представьте, что нам по 12 лет...
*пять секунд тишины*
Я: И мы ЭМО.
*секунда тишины.
Леся: ГАГАГА!
но, как бы, с этого все и началось.

я тогда как раз болела первый или второй день, сопли, кашель, вроде температура небольшая. и вот она меня спрашивает: Ты меня не рада видеть что ли? говорю, я болею, я никого не рада видеть.
и как же мне захотелось ей в рожу плюнуть. потому что когда я год назад просила вписать меня на один вечер, она сказала, что не собирается этого делать, потому что я на нее забила и с ней не общаюсь.
она была совершенно права, боже, на данный момент мы не общались уже года два или больше. но если ты рвешь контакты - просто порви их, какого хрена я должна быть тебе рада. мы чужие люди, в конце концов.

@темы: -, ==

20:13 

на холиварке активно обсуждают случай в Пскове. тут говорить ничего не хочу, за новостями не слежу итд, а вот по мотивам самого обсуждения, да.
ОТКУДА ПОВЫЛАЗИЛО ТАКОЕ БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛЫХ ПЛАЩЕЙ?!
серьезно. не только по этому самому обсуждению, а вообще. такое ощущение, что все те 12-16-летние подростки, которые раньше бухали пиво в подъезде и устраивали гомо-шоу на потеху противоположному полу, внезапно выросли и решили искупить все тогдашние грехи. все эти охоты на ведьм шлюх, не-бухание в 13 лет, клеймение всех и вся... серьезно? только одна я провела два чудесных лета в гоп-компании, с панками, дешевым пивом, никакой свадьбы до секса?
да та же Юля. нереально с ней стало общаться. три года назад мы обсуждали прелести лесбийского секса и делились картиночками с пидорасами, а сейчас у нее геи зло, она офигенно взрослая... и вообще общаться с ней стало нереально.
серьезно, что не так с этим миром.

@темы: -

13:26 

на посмеяться.
где-то неделю, наверное, у нас не работал аппарат. почему - черт знает. сначала чинил Виталик, потом приезжал Борисыч, что-то там они крутили-меняли, но больше, чем на пару часов не хватало. потом аппарат забрали в ремонт, пару дней мы вообще сидели без него. и как на зло: отличная погода, все спрашивают мороженое - а у нас его нет.
вчера привезли аппарат с пляжа. он заебистый, но лучше, чем ничего.
а сегодня +20.

@темы: =, :D

22:57 

стоит признаться: я конченый человек.
я докатилась до заигрываний с Сашей. с Сашей... блин, ну это как флиртовать с 14-летней девочкой только ему 20 и он в армии, лол. и мне нравится. ниже падать некуда.
хотя довольно занимательно. кстати, интересный факт: когда мужчина знает, что ты не-гетеро, он становится очень откровенным. прям арр. он мне красочно рассказывает про поллюции, я ему объясняю, как устроен женский организм. красота.

@темы: =

22:14 

феепроблемы.
когда человек мне симпатичен: - Хэй, у тебя такие классные сиськи, я бы трахнула тебя в ближайшей подворотне! А в от и она, пошли!
когда человек мне очень симпатичен: "Блин, не было ли "<3" после "привет" лишним?" :duma2: :crzgirls:

@темы: =, /o

18:37 

мозг: слушай, может, если ты начнешь читать что-то корме НЦ, ты станешь находить больше хороших фанфиков?
я: отвали -_-

@темы: /o

волшебный тлен

главная