Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

- Маааам, иди сюда!
- Не могу, на мне кошка спит.

@темы: :D, моя семья

14:39 

немножко котиков для бога котиков

самый несчастный кот на свете:

тем временем Кошка:
ну и редкий кадр:

@темы: фото

16:16 

все. очень. плохо.
работы нет. вообще нет. то есть, у водителей категории D и разнорабочих выбор огромный, а для девочек без образования - ноль. то есть, для меня ничего нет. была вакансия в Гелиосе, но тратить всю зп на такси как-то не айс.
пока что новый год накрывается. с сентябрьской зп у меня осталось 6000, из них 3000 нужно котам на корм, еще 250, кажется, доставка. еще ~2500 на проезд-проживание, это если на одну ночь. остается фигня, ну и Такич мне полсотни должен. берем пожрать на один вечер и одно утро, где-то около 600 на двоих. можно, конечно, доширака навернуть. за вход... я не знаю, где-то 300, я думаю. а мне за двоих. итого я уже в минусе, это если не пить. а на кой черт идти в клуб, если не пить?
где взять работу ума не приложу. ходили с Жанной на днях в несколько магазинов, в одном заполнили анкету, в одном не требуется. какой-то детский магазин адски порадовал:
- Вам работники требуются?
- А вы договаривались по телефону?
- Нет.
- Кхм. *оценивающий взгляд* А вам сколько лет?..
- 20.
- Нет, не требуются!
лолшто.

@темы: -

03:47 

в общем, есть одна тян. и она мне нравится. то есть, правда нравится. а у ЕОТ есть подружайка-собственница. у которой вроде как на личном все нормально, но ей обязательно надо в этом случае перетянуть одеяло на себя. и она успешно с этим справляется.
и я чувствую себя заранее проигравшей. потому что - что я могу? сказать 'Слушай, меня обижает, что бро тебе дороже человека, которого ты знаешь без году неделю', - так, что ли? ничего я не могу.

@темы: -

21:24 

в четверг вечером я пожаловалась маме, что зуб мудрости режется уже очень давно, то болит, то не болит, в общем, бесит он меня уже.
а в пятницу он решил вылезти! причем криво, что неудевительно. и я кусала щеку, потому что именно в ту сторону он лезет. жуешь - щека попадает на зуб, говоришь - щека попадает на зуб, закрываешь рот - щека попадает на зуб. к понедельнику я была готова на что угодно, можно даже без наркоза. пошла в поликлинику: талоны с семи, карточку мы вам не заведем, пока не возьмете талон, траляля. ну и иди нахуй, подумала я и записалась в частную на двенадцать. позвонила маме, мама говорит, что там полная задница и сейчас отец позвонит доку, который ему делал челюсть (а он реально сделал ему все зубы, но он протезист, мне протезист пока не нужен), может, он даст контакт. в итоге я отменила запись и пошла к этому самому доку, чтобы он посмотрел и пнул меня в нужную сторону. в ту же самую горклинику. он глянул, сказал, что надо резать ("Рассекут десну, вырежут что-то там, это не страшно" - "Страшно!"), иди заводи карточку. я ему рассказываю, что карточку не хотят заводить, пока не куда идти. он чуть ли не за ручку провел меня до регистратуры, сказал, мол, сделайте вот этой девочке карту, она завтра придет. спасибо, мужик.
заснула уже после трех, по совершенно ебанутым причинам. встала в шесть по будильнику, поползла в стоматологию, благо, тут не далеко. взяла талон №4 с трех до четырех, поплелась домой. дома чуть позалипала в интернет, поиграла в Скайрим. дай, думаю, вздремну. легла, заснула. просыпаюсь: 15:09. ебтвоюмать, подумала я, съела йогурт, купленный по пути домой, почистила зубы, оделась и побежала. успела, успела даже в очереди посидеть.
док офигенный, быстренько все сделал, сказал, что я молодец и герой (так и сказал), когда я разлепила глаза и перестала трястись - т.е., когда все закончилось. дал талон на четверг, на шесть часов. надеюсь, не просплю.
еще пару часов после этого играла в девочку-дебила: странно говорила и пускала слюни. сейчас наркоз уже почти отошел.

@темы: -

17:03 

так вот. хэллоуин.
в пятницу ничего интересного не было, народу было мало, к Жанне клеилась буч-тян, вполне даже ничего такая. свои эмоции по этому поводу Жанна выразила так: "Это как увидеть единорога! Нет, погладить единорога!"
суббота прошла веселее. началось с того, что у меня ничего не выходило с гримом, и в итоге я все смыла и оставила ВВ+пудру. хорошо, что я бледная, но все равно вышло не то, чего хотелось. погрустили, сели в такси и поехали. такси к нам доехало за минуту, потом таксист сказал, что был в двух кварталах. а Таке не так повезло. но она должна была привезти Жанне белые линзы, так что мы подождали минут пять, но замерзли. хотели уже заходить, а на входе какая-то толпа быдло-кунов. мне это все не особо понравилось, потащила Жанну прогуляться вокруг квартала. когда обошли, все уже было спокойно.
внутри - не протолкнуться. и какой-то мальчик-ангел с огромными белыми крыльями. кое-как влезли, протиснулись вглубь. Таки все нет, я уже нервничаю. очень много людей, что дальше - не понятно, потому что из-за тормознутости стол мы проебали. протиснулись на минибар, стало легче. подошла Така, стало еще легче. потом долгая история о том, как меня киданули на баре, сначала "друзья", потом бармен, правда долгая и запутанная. в очереди какой-то мальчик-волшебник со мной фотографировался. я психанула, нашла Жанну, говорю: собирайся, пошли домой. потом сказала Таке, что мы уходим, а если ей что не нравится - пусть сама толкается на баре и не надо это скидывать на меня. в итоге взяли бутылку водки и сок, жизнь начала налаживаться.
всё, печалька закончилась, началась водка. а потом и дивы вышли, стало совсем весело. а когда я нашла, куда примостить свою задницу - стало совсем хорошо. там такой выступ у стены где-то на уровне метра, может чуть больше. какой-то парень пытался подкатить к Таке, Така сразу убежала ко мне (но она вообще чужие прикосновения плохо переносит), я ее погладила по плечу. потом этот же парень подошел к Жанне, Жанна кричит: "Мы вместе!" - и тоже ко мне. я сижу ржу, "защищаю" обеих.
после первого отделения был "фуршет", всем желающим (успевшим добежать) раздавали Мэри. мне не досталось, но Таку кто-то угостил, и она отдала мне. привет, водка с соком.
во втором отделении был широко известный конкурс, когда суют руку в закрытый ящик, а там какая-нибудь гадость. мне достались тараканы. одной девочке - черви. еще одной (или это был парень? в общем, этот человек был в костюме Деда Мороза, и я не особо поняла) - мыши :3. дива подходит ко мне: "Ой, ты Пьеро?" все угадали, все молодцы. потом у девочки с червями спрашивают: сможешь съесть? говорит, может. окей, готовся. тот же вопрос мне - не, ребят. ну и вали со сцены. девочка в итоге сожрала и червя, и таракана (запивала нашей водкой, кстати говоря), досталась ей, кажется, бутылка шампанского или 1к на баре. не помню. нам с Дедом Морозом достался в награду за смелость коктейль (водка-сок, ага). пошли на бар - боже, спасибо, чувак, он довел меня за ручку, все порешал, хотя на баре нам сказали "спросите у Гоши". кто, блядь, такой Гоша? - я до сих пор понятия не имею.
когда я получила свой коктейль, на другую сторону не пускали, а Жанна с Такой остались там. ладно, помахали друг другу, я протиснулась на минибар, даже села в итоге. тем временем алкоголь в голове достиг слишком высокого уровня, так что я особо не помню, из-за чего все началось, но в итоге двух девочек (пару), попросили станцевать эротично. тут я чутка протрезвела, а когда они начали стягивать друг с друга одежду - стало совсем хорошо. в конце концов одна осталась в джинсах, одна в трусах. им и говорят: девочки, если одна из вас разденется до конца, то вам бутылка шампанского. разделась. получили шампанское. все счастливы.
выступление закончилось, я смогла протиснуться к Таке с Жанной, на тот момент уже освободился стол. еще немного выпили, пообщались. хотела пригласить девушку потанцевать... ну, общение в клубе - отдельная тема. *протягиваю ей руку* - *она мотает головой* - *пожимаю плечами* - *подходит ее парень, бля*. потом ко мне подошел парень, спрашивает: "Ты Пьеро?" - "Ага!" - "Клево! *палецвверх*. еще немного поскакали с Жанной и поехали по домам.
в хостеле нас встретили радушно: "Ну гуле-е-ены!"
было почти семь утра.
хэппи энд.

@темы: +

23:14 

мой грим - хуйня, мой костюм - хуйня, моя жизнь - хуйня и я не хочу никуда идти :weep3:

@темы: -

01:30 

готовлюсь к хэллоуину.

а завтра буду шить. удачи мне, чо.

@темы: фото, +

22:50 

маман скинула Лому телефон, куда можно позвонить насчет работы. потом мне рассказывает:
м: Говорит, не будет пока ничего смотреть: хочет хэллоуин отметить.
я: Ну, я, собственно, поэтому же дома сижу.
м: Да я знаю, я ж не тупая.
я: А нафига ты все время спрашиваешь, нашла ли я работу?!
м: Должна же я делать вид, что вас воспитываю...

@темы: :D, моя семья

19:36 

а я тем временем готовлюсь к хэллоину. сегодня наконец смогла доползти до центра: погода мерзкая, такое ощущение, что десять часов в день сумерки, остальное время - ночь.
хотела пошляться по секондам, а они закрыты. выходной в воскресение - втф?! мне нужны белые штаны, блин. а в магазинах нет того, что ищу. да и вообще нет белых штанов, раз уж на то пошло. никаких.
кинуть на карту денег тоже не вышло. ну да ладно.
видела пуговицы своей мечты - 455рэ. ВТФ?! это просто пуговицы, не хотите убрать первую цифру? купила розовые, но у меня есть черный лак.
завтра вылезу еще, может, найду пуговицы, схожу в секонд.
аквагрим, наверное, лучше поискать сразу в Красе.

@темы: =

17:33 

жопа

маман периодически вздыхает: "Ну вы же ничего не рассказываете!"
а смысл, блин, рассказывать, если вместо какой-то поддержки все равно получишь что-то на уровне "нахуя?"
у Лома с Эйной полная задница: Геша их из квартиры выпнула, дав сколько-то там на поиск квартиры и сбор вещей. ну они и поперлись в Москву - я так поняла, они и собирались туда, только не так... резко. пока будут жить у мамы Эйна.
естесно, Лом позвонил, рассказал, что так и так, нас выгнали, едем в Москву. и, блин, вместо ебаного "удачи, берегите себя" - очередное "что вы там забыли, кому вы там нужны, езжай лучше домой, блаблабла".
нафига так делать? да, они тормозили, пока петух не клюнул, да, лучше бы остаться в Рязани, да, в Ейске не надо платить за квартиру... но они взрослые люди, они сами решат, что им лучше - даже, если решат не правильно. заткнись и поддержи.
ни у кого нет знакомых в Москве, кому котенок нужен?..

@темы: -, моя семья

21:17 

у меня нет любимой книги. любимого фильма. любимой песни. манги, сериала, блюда, автора, режессера, актера, жанра, места...
и когда у меня спрашивают "а какое твое любимое N?", мне так хочется сказать: чувак, посмотри на мир. подумай, насколько он огромен. представь, сколько в нем книг/фильмов/песен/блюд/животных/n. попробуй уместить в голове, насколько он разнообразен. сравни шашлык и апельсин. вот он ответ.
в этом мире столько всего разнообразного, несравнимого, и в то же время одинаково прекрасного, как, блин, люди могут утверждать, что "Блаблабла" - это их любимое N? просто... как?

@темы: =

05:09 

как же я ненавижу, когда идеи приходят в голову ночью. когда все спят, а я не могу заснуть из-за этого.
я хочу быть Пьеро.

@темы: -

01:58 

Эйна странная.
серьезно. иногда она мне пишет. просто так. нет, временами я у нее спрашиваю, как там Лом. недавно она спрашивала, давно ли мы с Ломом переписывались (два дня назад, ага), потому что ей не могли дозвониться.
но иногда она просто пишет просто так.
раза два-три спрашивала, не хочу ли я к ним в гости.
и я такая - эээээ...
аррррррргх, люди странные!

@темы: =

22:52 

грустная история о том, как я пытаюсь найти новую мангу.
1. захожу на эдалт;
2. отмечаю в расширенном поиске нужные жанры;
3. закрываю на первых страницах унылоту, которую еще не видела;
4. хм, я уже совсем забыла, о чем эта манга, надо перечитать. о, Мистер магазинчик! а еще помню, была у Ямады Юги прикольная манга, надо бы вспомнить. ЙОНЕДАААААА!!1 АХ, Я БУДУ ДО ЧЕТЫРЕХ УТРА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ!
и так всегда...

@темы: -, /o

15:43 

чищу морковку.
маман: а что это ты тут, морковку чистишь?
я: угу.
маман: тереть будешь?
я: не.
маман: так съешь?
я: угу.
маман: я тоже хочу.
я: вон морковка, вон нож.
маман: :С
я: что? когда я чего-то хочу, я сама делаю.
маман: ну-ну.
я: что?
маман: еще вся зима впереди, я еще вспомню...

@темы: моя семья, :D

18:19 

ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
я сказала все, что хотела

@темы: -

12:00 

не кричи "волки!"

Настя сегодня позвонила. в 10 утра. а я скинула. не только потому, что легла только в четыре, но и потому что... заебала она меня. просто вкрай. иногда так хочется спросить: "Настя, нахуя ты мне названиваешь? Почему все время с какими-то тупыми вопросами? Как ты вообще живешь в этом мире, если ты такая курица? И зачем ты звонишь мне не по делу в мой выходной? А в мой рабочий день? Зачем, бля?!"
и только потом, когда я в 11 встала, мой сонный мозг осознал, что сегодня она собирала аппарат. наверное, где-то зафейлила. перезвонила, так и есть. но первая реакция сонного мозга: опять эта дура с какой-то херотой, ну ее нахер, я хочу спать.

@темы: =

01:24 

кажется, мне срочно нужен какой-нибудь не обидный синоним к "если я пару раз с тобой пообщалась, это совсем не означает, что мы друзья навеки и я хочу контактировать с тобой практически каждый день, и мне не все равно на твои отношения с девушкой, как у тебя дела на работе и насколько тебе скучно на работе".
пока в голову приходит только "как ты меня заебал(а)!", но, кажется, это еще обидней.

волшебный тлен

главная