• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:07 

я тут пока что бегу от реальности, хотя надо бы запилить пару нормальных постов. но это как-нибудь позже.
а сейчас я просто вспомнила, что видела однажды просто идеальные сережки-гвоздики, с таким клевым темно-красным, почти черным камнем, не очень большим и плоским. жаль только, что они были на одном милом мальчике в гей-порно.

@темы: =

20:57 

в среднем в день я выкуриваю около пятнадцати сигарет (плюс-минус). на каждую сигарету уходит около четырех минут (плюс-минус).
таким образом, я провожу на свежем воздухе около часа в день. гхм.

@темы: =

02:38 

мой отп? наверное:
очень большая картинка
а если серьезно, то Лому кинула красивую картиночку Дёрк/Джейн с припиской "случайно шиппнула", а Лом говорит, что я там всех случайно шипплю. больше случайных шиппов богу случайных шиппов!
вообще, я не знаю, как по-другому с ХС. его возможности безграничны. персонажей - вагон, мне тяжело сейчас подсчитать, сколько там именно что активных. но, в общем и целом, около тридцати, я думаю. это если забыть суконников, полуночную банду, предков (у которых тоже, между прочим, свои истории, у некоторых отношения) и иже с ними. при этом тролли (всего их 24, но пока еще не всех нормально ввели) бисексуальны, различают четыре типа романтических отношений и могут находиться во всех четырех типах одновременно (с разными партнерами, ага). один из детей гей, двое - не особо понятно, но на данный момент встречаются с толлями своего пола. и, собственно, в каноне дофига пар и односторонних влюбленностей.
но. едва ли половине Хасси уделил больше двух страниц. обычно про отношения он пишет как-то так: стр. 1541 - они начали встречаться, стр. 3482 - они расстались. всё. из этих обделенных где-то треть вместе не показали вообще. и, блин, это обычно начинается не менее внезапней, чем заканчивается. как тут не начать шиппить все подряд? да никак.
но самое интересное, что ХС, несмотря на цветение гомосексуальности в каноне, подарил мне самую большую кучку гет-шиппов. я в какой-то момент даже шиппнула, простигосподи, Дёрк/Рокси. и, блин, Дэйв/Джейд, какие же они миленькие. а Соллукс/Арадия? просто awwwwwww. почаще бы так.

@темы: =

22:41 

иногда мама будит меня какими-то совершенно дебильными фразами типа "вставай, уже вечер!" или "вредно спать на закате". что нехило взрывает мой мозг в два часа дня и я потом еще несколько часов чувствую себя полностью разбитой.
а иногда она со словами "давай будить хозяйку!" сажает ко мне на кровать Кошку. заканчивается обычно тем, что Кошка или сваливает, даже не взглянув на меня (чаще) или тем, что она ложится дрыхнуть рядом со мной.

@темы: =, моя семья

17:04 

отец сел поиграть в комп, я пошла помогать маме готовить. чистим картошку под какой-то совершенно тупой сериал по Домашнему (боже, целый канал с тупыми сериалами, мамочки) про роддом.
в общем, суть такова. беременная 16-тян приходит в консультацию, просит аборт. ее кладут на обследование, в одну палату с... ее бабушкой! забудем всю мерзотность ситуации, врачебные тайны и все такое. спрашиваю у мамы, какого хрена там вообще забыла бабушка. бабушка тоже беременная.
я: о_О
в итоге выяснилось, что бабушке 48. нехитрые подсчеты (48/3) дали интересную цифру, и мама подтвердила, что родила бабушка в 16. и мама этой тян тоже в 16. причем бабушку в тот момент бросил ее парень, маму, я так понимаю, тоже, ну и тян после разговора с парнем узнала, что "два раза переспали - это еще не любовь".
вот серьезно, как бы я не относилась к беременным школьницам, но... как вообще вышла эта цепочка воспитания? как, блин, так получилось, что уже третье поколение не сделало НИКАКИХ выводов из опыта старших?
так бывает вообще?

@темы: /o

03:49 

я все-таки начала читать ХС! точнее, я уже читаю шестой акт. и я обязательно накатаю еще пару постов, но сейчас хочу сказать вот что.
плевать на таймтревел. плевать на майндфак. на все плевать.
я читаю его как приключенческую мелодраму. то есть, наблюдать за всей этой фигней очень клево, мне нравятся красивые флешки, Каскад - просто ВАУ... но, блин, пофиг на все, я сижу от шиппа до шиппа. это странно. но клево. жаль, у Хасси не особо с романтическими линейками.

@темы: =

22:18 

решила погадать. на суженого, ага. ну, а вдруг.
так как на дворе XXI век, то просто зашла на некто.ми и спрашивала незнакомцев, как их зовут. на третий раз повезло, но я все же надеюсь, что моего суженого зовут не "пососешь мой хуй?" и не "привет, хочу подрочить на девушку по вебке!"

@темы: =

04:37 

надо бы запилить пост о том, как съездила. но я не хочу. буду краткой:
1. остановилась у брата. это было ужасно.
2. встречалась с Сашей. это было классно.
3. ходила в Базу. это было не так плохо, как могло бы быть, и не так хорошо, как могло бы быть.
развиваем тему.
пункт первый.
это было очень, очень-очень-очень неловко. я больше никогда, никогда-никогда-никогда не стану так делать.
у них есть кошка и хорь. хорь похож на большую крыску, пахнет, кстати, так же.
кошка, как мне сказали, жутко боится людей, может почти не вылезать из-под дивана пару дней. но она, видимо, сообразила, что мне на нее, вообще-то, пофигу. и в первый день ходила и рассматривала меня. на второй день понюхала руку, когда я протянула. Наташа удивилась, говорит, наверное, зря я ее обычно вытаскиваю. ну блин, зря, кто спорит. зачем вообще приставать к животному, если оно не хочет? а потом я уехала, вот.
пункт второй.
это было правда классно. сначала мы собирались съездить в горпарк покормить гусей, но погода была воистину то еще дерьмище. тем более, я рассчитывала на +10, а было +4, дождь и ветер 8 м/с. так что мы пошли в антикафе. в общем, мы пришли, а там xbox. и часа 4,5 мы тупо сидели и РУБИЛИСЬ В ПРИСТАВКУ. ЧЕТЫРЕ. С ПОЛОВИНОЙ. ЧАСА. сначала в DoA, Саша все время выбирал тянок, а я - мужиков. а потом я наткнулась на какого-то феминного перса в китайском кимоно. Саша то предлагал сменить персов, то стенал, что его не может победить трап, но... его победил трап. потом мы нашли какую-то выживалку типа Супер Марио, только хардкорную. в смысле, очень хардкорную: 1300+ смертей за сто уровней. да, мы прошли сто уровней! а всего их, кажется, 350, но, блин, это не реально сделать за раз. в общем, сели пить чай с печеньками, заодно откопали какую-то детскую настолку. тяжело объяснить, но, в общем, суть там в том, чтобы кормить пингвинчиков рыбой, а мы превратили ее в "утопи соседа". я выиграла. потом поиграли в настольный футбол, но мячик там был не родной, играть было неудобно, ну и в какой-то момент мы просто перестали вести счет, потому что я безбожно продувала. потом все-таки поехали по домам.
в общем, мы провели вместе где-то пять часов и... почти не общались. серьезно. но было классно.
пункт третий... лень. меня отшили и все такое. не важно. может, чуть позже.

@темы: моя семья, =, -, +

20:16 

в общем, мои великие планы выглядят примерно так.
завтра я еду в Крас. на автобусе. боже, ненавижу автобусы. не важно. захожу в Читай город, там покупаю раскраску Жанне и раскраску себе. потом иду за кормом, там 15 минут пешком. потом еду к брату. все-таки к нему. кстати, когда я сказала родителям, что остановлюсь у брата, мама сказала "ДА НЕУЖЕЛИ", отец сказал "АЛЛИЛУЙЯ". вот такая у нас дружная семья, ага. дальше я иду гулять с Сашей в горпарк, потом в анти-кафе. никогда не была в анти-кафе. с Сашей договорились, что гуляем днем, а потом он решает, идет со мной в Базу или нет. если идет, то в пятницу днем я сваливаю. если нет, то в пятницу я гуляю по Галерее, благо, с деньгами нормально, а вечером я иду в Базу одна (и это ужасно), потому что у Таки вообще нет выходных (по крайней мере, она так сказала). и уже в субботу еду домой.

@темы: =, моя семья

05:00 

раз уже пошла тема поговорок, то я тут пытаюсь сожрать рыбку и не подавиться косточкой.
у Таки пока ничего не ясно с выхами, говорит, после пятого. Саша уезжает в Георгиевск числа девятого. и мне надо это как-то совместить, потому что я хочу погулять с Сашей и сходить с Такой в Базу. причем устроить это в один день, потому что денег у меня не так много. в принципе, на зависнуть в хостеле на три-четыре дня вполне хватит, но не то, чтобы мне этого хотелось. потому что больше ни на что другое мне не хватит, а тупо сидеть в хостеле... не то, чтобы мечта всей моей жизни.
и вот так выходит, что если у Таки не вырисуется выходной числа так 6-8, то мой вариант... брат. но, клянусь, зависать целыми днями с Денисом и с Наташей мне хочется не больше, чем в хостеле. тем более, если из Базы мы уйдем не часов в семь-восем, как в последний раз, а, скажем, в четыре, то мне будет крайне неловко будить их. а на улице не лето, даже в Краснодаре. вот и... черт знает.
все-таки надеюсь, что у Таки все образуется.

@темы: моя семья, -

19:28 

мое наилюбимейшее время провождения здесь должна была быть не смешная шутка про мастурбацию - говорить "гоп!", пока не перепрыгну.
даже не так. идти по чисту полю и представлять, как я скажу "гоп!", если внезапно наткнусь на пропасть и перепрыгну. с какой интонацией? насколько громко? как будут аплодировать люди на той стороне, которые, разумеется, там окажутся? стоит ли растягивать "о"? черт, это же настолько важно - правильно сказать "гоп!"

@темы: =

00:57 

чего я не понимаю в людях, так это всего несчастной любви. то есть, умом-то я знаю, что любовь зла, сердцу не прикажешь, но на самом деле просто не понимаю, как они это делают. все эти сюжеты типа "мы не виделись пять лет, но мы не забыли..." мне просто хочется спросить: "ребят, вам нечем больше заняться?"
то есть, у меня с этим просто: если мне не отвечают взаимностью, то и у меня быстро проходит весь этот флер. тщетная влюбленность. если честно, я не знаю, как и почему. просто какое-то "окей, это нам не нужно" в организме. я могу пострадать недельку, но как люди делают это годами? плачут на чужих свадьбах. признаются спустя десять лет. как? что подогревает их любовь? если нет вообще никакой отдачи? никакого шанса?
для меня это равносильно попыткам догнать ушедший поезд. некоторые, конечно, догоняют, но это абсолютное меньшинство. но в основной массе они просто бегут-бегут-бегут, и никогда, вообще никогда не догонят. и я уверена, что большинство из них знают об этом. но бегут.
самое интересное, что большинство из них делает ничего. куча историй а-ля "я боюсь признаться в любви, у него/нее девушка/парень, я не смогу". что, в общем-то, сводит их шансы практически к нулю. больше всего люблю истории, где заканчивается тем, что они любили друг друга много лет, но не решались сказать об этом. вот это реальный фейл.
в общем. люди странные.
и, да, это был камень в огород Лома.

@темы: =, моя семья

04:50 

новый год встретила... ну, никак. не важно.
в полночь родители забрали у меня зажигалку и пошли пускать фейерверки. вопрос: кому из нас 20 лет?..
отец хотел пойти еще раньше, но больше огня в доме не было, а я сказала, что не отдам зажигалку, пока не сожгу желание. надеюсь, сбудется.

@темы: моя семья, =

03:33 

я только что дочитала Спокойной ночи по ХС. и я больше никогда, никогда, никогда, НИКОГДА БЛЯ не буду читать не кинковый рейп. и кинковый, наверное, еще пару недель тоже. причем Лом кинул мне его с формулировками: "Кстати. Тебе нужен странный фик про то, как Джон гипнотизирует Дейва и трахает его, а потом Дейв страдает, с концовкой, которая мне не понравилась?" и "хотя там довольно сомнительное согласие. настолько сомнительное, что его даже согласием называть нельзя". это цитаты.
но там, блядь, НЕ БЫЛО НИКАКОГО СОГЛАСИЯ, ДАЖЕ СОМНИТЕЛЬНОГО, ДАЖЕ САМОГО СОМНИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ НА СВЕТЕ, ДАЖЕ КАКОГО-ТО, БЛЯДЬ, НАМЕКА НА СОГЛАСИЕ.
это было ужасно. это было непередаваемо мерзко. как будто тебя мокают в унитаз. в деревенский сортир. в выгребную яму. самое мерзкое чувство на свете. наверное, фик про то, как котят, только что открывших глаза, свежуют заживо, был бы менее чудовищным. или на одном уровне.

@темы: ><, -

03:17 

деньгиденьгиденьги...
на карточке 700 рублей. в кошельке рублей 300. меньше, наверное.
работы нет.
вообще нет.
на нг надо хотя бы тысячи три, потому что корм я уже заказала. можно будет у Такича остановиться. но все равно нужно на дорогу, там на проезд, на вход, на алкашку, на счет закинуть, потому что бесплатный интернет мне давно оффнули, а он очень нужен будет.
где их взять только.

@темы: -

02:12 

пару дней назад увидела у родителей на столе старую отцовскую фотку, там ему лет 14.
боже, у этого человека никогда не возникало мыслей, а своих ли детей он растит. такое ощущение, что мы трое - почти удачный эксперемент по его клонированию.
под это дело посмотрели с мамой весь старый альбом. потому что я не помню маминых детских фото, хотя она утверждает, что мы их видели. вот со свадьбы - помню, а детские - нет. на маму мы похожи как-то не особо. показала парня, с которым встречалась до отца - брр. а на одном фото сзади подпись: "это документальное подтверждение твоим детям, чем ты занимаешься вместо учебы!"

@темы: =, моя семья

17:41 

если подумать, я понятия не имею, как сформировалось мое отношение к сексу и сексуальности. типа. вообще. даже представить этого не могу.
единственное, что я слышала на эту тему от родителей, это "подрастешь - узнаешь", когда в начальной школе услышала по ТВ слово "секс" и спросила, что это такое. больше мы об этом не говорили. никогда. типа. вообще. не то, чтобы это было табу, просто ни я, ни родители эту тему не поднимали. и как-то дома об этом никто не говорил.
в саду в этом плане было довольно скучно, не помню никаких показов писек, вообще ничего такого. да я даже такую классику, как "в детском саде номер восемь" услышала уже после школы. чудовищно приличная группа, даже не знаю, как так вышло.
ну и в завершение, мама недавно сказала, что у нас с Ломом вообще не было возраста почемучек, так что поводов поговорить про пестики-тычинки и не было.
думаю, от предрассудков, двойных стандартов и всего прочего, меня спасла моя тормознутость. когда информация о сексе попала в мои руки, я уже могла ее фильтровать.
свое первое порно я увидела уже где-то в средней школе, когда Лом (кажется, Лом), нашел родительскую кассету. точнее, две. на одной т.н. "эротика", что-то на уровне фейка. и с очень ржачным сюжетом, одна пара решила предаться разврату прямо в офисе, потом в комнату зашли еще двое, и у них состоялся охренительный диалог, что-то вроде "Вы тут что, трахаетесь? - Ага, присоединяйтесь. - Окееей!" и все это переведено с англа безразличным мужским голосом. до сих пор помню. вторая уже поинтересней (или это уже был диск? подводит память, эх), но тоже стандартный набор. помню, у меня не возникло ничего вроде "фу, что за мерзость", я только подумала что-то типа "воу. интересно". до этого секс мне представлялся как в кино: двое взрослых ложатся в постель, раздевают друг друга и страстно целуются. мне даже не было интересно, зачем они это делают.
в общем-то, тут опять играет роль моя тормознутость: лет до 15-ти, наверное, вопросы секса интересовали меня на том самом уровне "воу. интересно". ну, скорее научный интерес. расширение кругозора. никаких бабочек в животе и ниже, мне просто было любопытно.
примерно в то же время, плюс-минус, у меня (у нас с Ломом) появился первый телефон (на двоих), и, едва ли не первым делом я кинула код на короткий номер и в телефоне появилась игрушка с голыми бабами. черт возьми, я просто не могла этого не сделать. и это было так волнительно. такой адреналин. ух, игрушка для взрослых, у меня в телефоне! потом я, кажется, испугалась, что кто-то узнает, и удалила ее нахер. опять же, это был детский интерес.
а потом, в 12 лет, Жанна притащила мне диск с аниме. старые-добрые пиратские диски, рублей 50-70 они тогда, что ли, стоили. и одним из анимех на диске оказалась Гравитация. честно, я не помню, знала ли я тогда вообще о существовании геев, потому что, опять же, в доме об этом никто никогда не говорил. типа. вообще. в общем, Жанна мне сказала, мол, посмотри, там парень влюбляется в парня! может, я сейчас фантазирую, но мне кажется, что было это в обычной Жанниной супер-эмоциальной манере. не важно. короче говоря, я посмотрела и подумала "воу. интересно". это всё. то же самое любопытство, блин, в моей голове ни на миг не возникло ощущение неправильности, постыдности, омерзения. ну, парень влюбляется в парня, это довольно прикольно, есть, где сюжету развернуться. а потом Остапа понесло. но это уже совсем другая история.
и, возвращаясь к теме, в тот момент меня, наверное, даже не особо интересовали романтические отношения. не на сознательном уровне, а на том самом химическом, когда человек действительно может влюбиться. я просто делала как все, особо не задумываясь. но я всегда, наверное, была отличным генератором собственных эмоций. влюбленности были, но какие-то... вроде как, все влюбляются, а вот мне бы тоже было не плохо, вон симпатичный мальчик. это было, вообще-то, искренее, но совсем не то.
снова возвращаясь к теме. каким-то чудесным образом я выросла человеком без предрассудков. типа. вообще. мне никто не говорил, что секс - это стыдно, мне никто не говорил, что секс - хорошо, что геи - грешники, что геи - такие же люди, что можно только после свадьбы, что нужно до 16-ти лет, мне вообще никто ничего не говорил. и я понятия не имею, как в практически полном информационном вакууме сформировалось мое мнение.

@темы: =, моя семья

17:51 

Жанна недавно жаловалась, что ее в очередной раз взломали. а я пошутила, что меня от взлома спасает то, что у меня вк 11 друзей.
но вообще-то это довольно грустно.

@темы: -

22:14 

думаю, если лет в 15 начать вести список людей, которых ты хотел бы видеть на своих похоронах. просто список ручкой на листе бумаге. и годами дописывать и вычеркивать людей. то к тому моменту, когда ты все-таки соизволишь сдохнуть, ты успеешь обидеть очень много людей.
а вообще, я хочу себе какой-нибудь пафосный тег типа "в ноосферу" для таких бессмысленных постов, но это только потому, что я последние пару дней нервная.

@темы: =

13:12 

есть такая волшебная фраза: "ответь мне честно...", после которой большинство людей понимают, что сейчас придется много врать.
я на 99% уверена, что подавляющее большинство моих знакомых на мою просьбу ответить честно, просто ответят честно. кроме Жанны. но у Жанны вообще хреновато со связью с реальностью. потому что подавляющее большинство моих знакомых знают, что я человек, начисто лишенный фантазии. если я прошу честного ответа, это значит, что мне нужный честный ответ, а не повод обидиться, или повысить свою самооценку, или что-то вроде того. я чего-то не знаю и мне нужна информация. даже если она мне не понравится, я восприму ее адекватно. да блин, она мне может даже очень не понравиться, через десять минут я буду из-за нее рыдать и биться головой о стену, я все равно скажу "спасибо", а не "иди нахуй, мудак".

@темы: =

волшебный тлен

главная