• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:12 

пару дней назад увидела у родителей на столе старую отцовскую фотку, там ему лет 14.
боже, у этого человека никогда не возникало мыслей, а своих ли детей он растит. такое ощущение, что мы трое - почти удачный эксперемент по его клонированию.
под это дело посмотрели с мамой весь старый альбом. потому что я не помню маминых детских фото, хотя она утверждает, что мы их видели. вот со свадьбы - помню, а детские - нет. на маму мы похожи как-то не особо. показала парня, с которым встречалась до отца - брр. а на одном фото сзади подпись: "это документальное подтверждение твоим детям, чем ты занимаешься вместо учебы!"

@темы: =, моя семья

17:41 

если подумать, я понятия не имею, как сформировалось мое отношение к сексу и сексуальности. типа. вообще. даже представить этого не могу.
единственное, что я слышала на эту тему от родителей, это "подрастешь - узнаешь", когда в начальной школе услышала по ТВ слово "секс" и спросила, что это такое. больше мы об этом не говорили. никогда. типа. вообще. не то, чтобы это было табу, просто ни я, ни родители эту тему не поднимали. и как-то дома об этом никто не говорил.
в саду в этом плане было довольно скучно, не помню никаких показов писек, вообще ничего такого. да я даже такую классику, как "в детском саде номер восемь" услышала уже после школы. чудовищно приличная группа, даже не знаю, как так вышло.
ну и в завершение, мама недавно сказала, что у нас с Ломом вообще не было возраста почемучек, так что поводов поговорить про пестики-тычинки и не было.
думаю, от предрассудков, двойных стандартов и всего прочего, меня спасла моя тормознутость. когда информация о сексе попала в мои руки, я уже могла ее фильтровать.
свое первое порно я увидела уже где-то в средней школе, когда Лом (кажется, Лом), нашел родительскую кассету. точнее, две. на одной т.н. "эротика", что-то на уровне фейка. и с очень ржачным сюжетом, одна пара решила предаться разврату прямо в офисе, потом в комнату зашли еще двое, и у них состоялся охренительный диалог, что-то вроде "Вы тут что, трахаетесь? - Ага, присоединяйтесь. - Окееей!" и все это переведено с англа безразличным мужским голосом. до сих пор помню. вторая уже поинтересней (или это уже был диск? подводит память, эх), но тоже стандартный набор. помню, у меня не возникло ничего вроде "фу, что за мерзость", я только подумала что-то типа "воу. интересно". до этого секс мне представлялся как в кино: двое взрослых ложатся в постель, раздевают друг друга и страстно целуются. мне даже не было интересно, зачем они это делают.
в общем-то, тут опять играет роль моя тормознутость: лет до 15-ти, наверное, вопросы секса интересовали меня на том самом уровне "воу. интересно". ну, скорее научный интерес. расширение кругозора. никаких бабочек в животе и ниже, мне просто было любопытно.
примерно в то же время, плюс-минус, у меня (у нас с Ломом) появился первый телефон (на двоих), и, едва ли не первым делом я кинула код на короткий номер и в телефоне появилась игрушка с голыми бабами. черт возьми, я просто не могла этого не сделать. и это было так волнительно. такой адреналин. ух, игрушка для взрослых, у меня в телефоне! потом я, кажется, испугалась, что кто-то узнает, и удалила ее нахер. опять же, это был детский интерес.
а потом, в 12 лет, Жанна притащила мне диск с аниме. старые-добрые пиратские диски, рублей 50-70 они тогда, что ли, стоили. и одним из анимех на диске оказалась Гравитация. честно, я не помню, знала ли я тогда вообще о существовании геев, потому что, опять же, в доме об этом никто никогда не говорил. типа. вообще. в общем, Жанна мне сказала, мол, посмотри, там парень влюбляется в парня! может, я сейчас фантазирую, но мне кажется, что было это в обычной Жанниной супер-эмоциальной манере. не важно. короче говоря, я посмотрела и подумала "воу. интересно". это всё. то же самое любопытство, блин, в моей голове ни на миг не возникло ощущение неправильности, постыдности, омерзения. ну, парень влюбляется в парня, это довольно прикольно, есть, где сюжету развернуться. а потом Остапа понесло. но это уже совсем другая история.
и, возвращаясь к теме, в тот момент меня, наверное, даже не особо интересовали романтические отношения. не на сознательном уровне, а на том самом химическом, когда человек действительно может влюбиться. я просто делала как все, особо не задумываясь. но я всегда, наверное, была отличным генератором собственных эмоций. влюбленности были, но какие-то... вроде как, все влюбляются, а вот мне бы тоже было не плохо, вон симпатичный мальчик. это было, вообще-то, искренее, но совсем не то.
снова возвращаясь к теме. каким-то чудесным образом я выросла человеком без предрассудков. типа. вообще. мне никто не говорил, что секс - это стыдно, мне никто не говорил, что секс - хорошо, что геи - грешники, что геи - такие же люди, что можно только после свадьбы, что нужно до 16-ти лет, мне вообще никто ничего не говорил. и я понятия не имею, как в практически полном информационном вакууме сформировалось мое мнение.

@темы: =, моя семья

17:51 

Жанна недавно жаловалась, что ее в очередной раз взломали. а я пошутила, что меня от взлома спасает то, что у меня вк 11 друзей.
но вообще-то это довольно грустно.

@темы: -

22:14 

думаю, если лет в 15 начать вести список людей, которых ты хотел бы видеть на своих похоронах. просто список ручкой на листе бумаге. и годами дописывать и вычеркивать людей. то к тому моменту, когда ты все-таки соизволишь сдохнуть, ты успеешь обидеть очень много людей.
а вообще, я хочу себе какой-нибудь пафосный тег типа "в ноосферу" для таких бессмысленных постов, но это только потому, что я последние пару дней нервная.

@темы: =

13:12 

есть такая волшебная фраза: "ответь мне честно...", после которой большинство людей понимают, что сейчас придется много врать.
я на 99% уверена, что подавляющее большинство моих знакомых на мою просьбу ответить честно, просто ответят честно. кроме Жанны. но у Жанны вообще хреновато со связью с реальностью. потому что подавляющее большинство моих знакомых знают, что я человек, начисто лишенный фантазии. если я прошу честного ответа, это значит, что мне нужный честный ответ, а не повод обидиться, или повысить свою самооценку, или что-то вроде того. я чего-то не знаю и мне нужна информация. даже если она мне не понравится, я восприму ее адекватно. да блин, она мне может даже очень не понравиться, через десять минут я буду из-за нее рыдать и биться головой о стену, я все равно скажу "спасибо", а не "иди нахуй, мудак".

@темы: =

04:36 

коротко о южной зиме:
- Можно на новый год шашлык сделать. Если дождя не будет...

@темы: =

18:52 

в связи со здоровьепроблемами маман пытается... ну, не то, чтобы перейти на правильное питание, но просто ограничить потребление сливочного масла, свины, соли и всего такого прочего. недели две назад купила в Магните "ржаной хлеб", попросила меня прочитать состав. а мне не сложно, дочитала до конца, хотя она сказала "хватит" где-то в середине, на чем-то навроде "отходы с производства ртутных термометров генномодифицированные (может содержать следы битого стекла)". утрирую, конечно, но состав там адский, включая "ароматизатор идентичный натуральному "масло сливочное"". при том, что само масло там и мимо не пробегало, зато пробегал маргарин где-то в начале списка. и, как вишенка на торте, пшеничная мука на первом месте, а ржаная даже не в середине, а ближе к концу состава.

@темы: =, /o

11:00 

в чем проблема бесплатной медицины? - во ВНЕЗАПНОСТИ.
в пн делала снимок правой нижней восьмерки. подходит женщина, говорит, открой рот. оке, открыла. и пихает мне в рот вот эту фигню, которая не просвечивает, И ЭТА ФИГНЯ ВПИВАЕТСЯ МНЕ В ДЕСНУ И ЗУБ УЖЕ НЕ НАДО ВЫРЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫПАДАЕТ ЧЕРЕЗ ПЕРЕРЕЗАНУЮ НАСКВОЗЬ ДЕСНУ. кхм. о чем это я? потом говорит, мол, ну да, больно, терпи.
блин, в чем проблема сказать "сейчас может быть немого больно"? кому легче станет, если я дернусь и откушу ей палец к херам? несколько слов упростят всем жизнь, так нет же, о том, что это больно, говорят только тогда, когда ты сам уже понял.

@темы: -

20:31 

хотела малость покритиковать хабитику, а они сделали бесплатную особую радужную броню в честь GamerX Conference. awwwww.

@темы: =

15:38 

вообще, на месте Лома, я бы не возвращалась. то есть, никогда. это было бы не просто шагом назад, а, скорее, шагом в пропасть.
не то, чтобы я считаю Ейск полным дном но я так считаю, но что-то близкое к тому. я не представляю, как сюда можно вернуться.

@темы: =

18:29 

настало время поста про хоумстак!
для начала, Лом иногда скидывает мне фики. и вот скинул замороженный перевод, ибо я обещала ему пересказать. потом решила перевести.
это первый и последний раз, когда я перевожу фики. май инглиш вэри бэд, зыс соу хард. серьезно, манга - мой максимум. хотя задача интересная, и иногда меня начинает переть и я быстренько щелкаю все эти фразы, вспоминаю идиомы и нахожу подходящие синонимы. но... нет. это могло бы быть прикольным квестом, если бы я любила квесты.

для потом. так мне больше нравится читать про хоумстак, чем читать сам хоумстак. то есть, Лом иногда рассказывает такие драмы, все эти пронзительно-печальные (как я люблю) и немного философские вещи, и скидывает такие шикарные арты... что, блин, хочется сесть и почитать. но я-то знаю, что на самом деле это выглядит примерно так.
*делает вид, что совсем не плачет*

@темы: моя семья, =

16:23 

главное - правильная подача!

@темы: :D, моя семья

14:44 

погода, ахаха, что ты делаешь, прекрати.
22 ноября. +18. серьезно?

@темы: =

03:06 

усиленно думаю на мамину любимую тему: учеба.
совершенно внезапно я воспылала желанием учиться. или это попытка бегства от ответственности. или из дома. или черт его знает, что еще. потому что, окей, возьмем за данность, что я хочу учиться. и тут возникает вопрос: чему?
а вот черт знает. у кого не спрошу: ну ты подумай, ну ты реши, ну ты выбери. ребят, мне двадцать лет и я никогда не знала, чем я хочу заниматься. никогда. сейчас у меня в заднице занозой засела попытка самореализоваться, но я понятия не имею даже о том, в какую сторону смотреть. не говоря уже о том, чтобы выбрать себе сферу.
самый гениальный совет, который дают 99% людей, когда слышат об этой проблеме: занимайся тем, чем тебе нравится! но мне ничего не нравится. так уж вышло. то есть, мне нравится спать до полудня, потом смотреть аниме, потом поиграть, потом глянуть какой-нибудь фильм, между всеми этими супер-важными делами выйти покурить, читкануть мангу (может, даже на английском), книгу какую-нибудь... никто не платит денег за косплей простейшего.
из этого же получаются еще более стремные советы: если тебе нравится смотреть кино, иди в эту сферу - кинокритиком, например. ребят, я все понимаю, но мне нравится смотреть кино. я уже сейчас обращаю внимание на то, насколько саундтрек подходит к общему плану, немного на работу режессуру, игра актеров - разумеется. и я очень скучаю по тем временам, когда могла смотреть любое дерьмо, лишь бы общее настроение нравилось. я не хочу углубляться в это дальше, потому что мне все еще нравится смотреть кино, хотя выбрать что-то хорошее сложнее. еще более странный совет: тебе нравится читать? - пиши книги! тут я просто подхожу к ближайшей стенке и бьюсь о нее головой, пока в эту самую голову не придут весомые аргументы. например: писатель из меня выйдет очень дерьмовый. мои попытки писать (лет в 16-18) достойны почетного места в низах фикбука, я настолько хреново выражаю свои мысли, что каждый, кто прочтет мою гипотетическую нетленку, будет рыдать кровавыми слезами и пойдет на лоботомию, только бы это забыть. на самом деле, это печальный факт: я достаточно читаю, но у меня адские проблемы с выражением своих мыслей с помощью каких-то вербальных способов. но пост не об этом.
где учат на поднимателей пингвинов?..

@темы: -, ==

23:39 

- Маааам, иди сюда!
- Не могу, на мне кошка спит.

@темы: :D, моя семья

14:39 

немножко котиков для бога котиков

самый несчастный кот на свете:

тем временем Кошка:
ну и редкий кадр:

@темы: фото

16:16 

все. очень. плохо.
работы нет. вообще нет. то есть, у водителей категории D и разнорабочих выбор огромный, а для девочек без образования - ноль. то есть, для меня ничего нет. была вакансия в Гелиосе, но тратить всю зп на такси как-то не айс.
пока что новый год накрывается. с сентябрьской зп у меня осталось 6000, из них 3000 нужно котам на корм, еще 250, кажется, доставка. еще ~2500 на проезд-проживание, это если на одну ночь. остается фигня, ну и Такич мне полсотни должен. берем пожрать на один вечер и одно утро, где-то около 600 на двоих. можно, конечно, доширака навернуть. за вход... я не знаю, где-то 300, я думаю. а мне за двоих. итого я уже в минусе, это если не пить. а на кой черт идти в клуб, если не пить?
где взять работу ума не приложу. ходили с Жанной на днях в несколько магазинов, в одном заполнили анкету, в одном не требуется. какой-то детский магазин адски порадовал:
- Вам работники требуются?
- А вы договаривались по телефону?
- Нет.
- Кхм. *оценивающий взгляд* А вам сколько лет?..
- 20.
- Нет, не требуются!
лолшто.

@темы: -

03:47 

в общем, есть одна тян. и она мне нравится. то есть, правда нравится. а у ЕОТ есть подружайка-собственница. у которой вроде как на личном все нормально, но ей обязательно надо в этом случае перетянуть одеяло на себя. и она успешно с этим справляется.
и я чувствую себя заранее проигравшей. потому что - что я могу? сказать 'Слушай, меня обижает, что бро тебе дороже человека, которого ты знаешь без году неделю', - так, что ли? ничего я не могу.

@темы: -

21:24 

в четверг вечером я пожаловалась маме, что зуб мудрости режется уже очень давно, то болит, то не болит, в общем, бесит он меня уже.
а в пятницу он решил вылезти! причем криво, что неудевительно. и я кусала щеку, потому что именно в ту сторону он лезет. жуешь - щека попадает на зуб, говоришь - щека попадает на зуб, закрываешь рот - щека попадает на зуб. к понедельнику я была готова на что угодно, можно даже без наркоза. пошла в поликлинику: талоны с семи, карточку мы вам не заведем, пока не возьмете талон, траляля. ну и иди нахуй, подумала я и записалась в частную на двенадцать. позвонила маме, мама говорит, что там полная задница и сейчас отец позвонит доку, который ему делал челюсть (а он реально сделал ему все зубы, но он протезист, мне протезист пока не нужен), может, он даст контакт. в итоге я отменила запись и пошла к этому самому доку, чтобы он посмотрел и пнул меня в нужную сторону. в ту же самую горклинику. он глянул, сказал, что надо резать ("Рассекут десну, вырежут что-то там, это не страшно" - "Страшно!"), иди заводи карточку. я ему рассказываю, что карточку не хотят заводить, пока не куда идти. он чуть ли не за ручку провел меня до регистратуры, сказал, мол, сделайте вот этой девочке карту, она завтра придет. спасибо, мужик.
заснула уже после трех, по совершенно ебанутым причинам. встала в шесть по будильнику, поползла в стоматологию, благо, тут не далеко. взяла талон №4 с трех до четырех, поплелась домой. дома чуть позалипала в интернет, поиграла в Скайрим. дай, думаю, вздремну. легла, заснула. просыпаюсь: 15:09. ебтвоюмать, подумала я, съела йогурт, купленный по пути домой, почистила зубы, оделась и побежала. успела, успела даже в очереди посидеть.
док офигенный, быстренько все сделал, сказал, что я молодец и герой (так и сказал), когда я разлепила глаза и перестала трястись - т.е., когда все закончилось. дал талон на четверг, на шесть часов. надеюсь, не просплю.
еще пару часов после этого играла в девочку-дебила: странно говорила и пускала слюни. сейчас наркоз уже почти отошел.

@темы: -

17:03 

так вот. хэллоуин.
в пятницу ничего интересного не было, народу было мало, к Жанне клеилась буч-тян, вполне даже ничего такая. свои эмоции по этому поводу Жанна выразила так: "Это как увидеть единорога! Нет, погладить единорога!"
суббота прошла веселее. началось с того, что у меня ничего не выходило с гримом, и в итоге я все смыла и оставила ВВ+пудру. хорошо, что я бледная, но все равно вышло не то, чего хотелось. погрустили, сели в такси и поехали. такси к нам доехало за минуту, потом таксист сказал, что был в двух кварталах. а Таке не так повезло. но она должна была привезти Жанне белые линзы, так что мы подождали минут пять, но замерзли. хотели уже заходить, а на входе какая-то толпа быдло-кунов. мне это все не особо понравилось, потащила Жанну прогуляться вокруг квартала. когда обошли, все уже было спокойно.
внутри - не протолкнуться. и какой-то мальчик-ангел с огромными белыми крыльями. кое-как влезли, протиснулись вглубь. Таки все нет, я уже нервничаю. очень много людей, что дальше - не понятно, потому что из-за тормознутости стол мы проебали. протиснулись на минибар, стало легче. подошла Така, стало еще легче. потом долгая история о том, как меня киданули на баре, сначала "друзья", потом бармен, правда долгая и запутанная. в очереди какой-то мальчик-волшебник со мной фотографировался. я психанула, нашла Жанну, говорю: собирайся, пошли домой. потом сказала Таке, что мы уходим, а если ей что не нравится - пусть сама толкается на баре и не надо это скидывать на меня. в итоге взяли бутылку водки и сок, жизнь начала налаживаться.
всё, печалька закончилась, началась водка. а потом и дивы вышли, стало совсем весело. а когда я нашла, куда примостить свою задницу - стало совсем хорошо. там такой выступ у стены где-то на уровне метра, может чуть больше. какой-то парень пытался подкатить к Таке, Така сразу убежала ко мне (но она вообще чужие прикосновения плохо переносит), я ее погладила по плечу. потом этот же парень подошел к Жанне, Жанна кричит: "Мы вместе!" - и тоже ко мне. я сижу ржу, "защищаю" обеих.
после первого отделения был "фуршет", всем желающим (успевшим добежать) раздавали Мэри. мне не досталось, но Таку кто-то угостил, и она отдала мне. привет, водка с соком.
во втором отделении был широко известный конкурс, когда суют руку в закрытый ящик, а там какая-нибудь гадость. мне достались тараканы. одной девочке - черви. еще одной (или это был парень? в общем, этот человек был в костюме Деда Мороза, и я не особо поняла) - мыши :3. дива подходит ко мне: "Ой, ты Пьеро?" все угадали, все молодцы. потом у девочки с червями спрашивают: сможешь съесть? говорит, может. окей, готовся. тот же вопрос мне - не, ребят. ну и вали со сцены. девочка в итоге сожрала и червя, и таракана (запивала нашей водкой, кстати говоря), досталась ей, кажется, бутылка шампанского или 1к на баре. не помню. нам с Дедом Морозом достался в награду за смелость коктейль (водка-сок, ага). пошли на бар - боже, спасибо, чувак, он довел меня за ручку, все порешал, хотя на баре нам сказали "спросите у Гоши". кто, блядь, такой Гоша? - я до сих пор понятия не имею.
когда я получила свой коктейль, на другую сторону не пускали, а Жанна с Такой остались там. ладно, помахали друг другу, я протиснулась на минибар, даже села в итоге. тем временем алкоголь в голове достиг слишком высокого уровня, так что я особо не помню, из-за чего все началось, но в итоге двух девочек (пару), попросили станцевать эротично. тут я чутка протрезвела, а когда они начали стягивать друг с друга одежду - стало совсем хорошо. в конце концов одна осталась в джинсах, одна в трусах. им и говорят: девочки, если одна из вас разденется до конца, то вам бутылка шампанского. разделась. получили шампанское. все счастливы.
выступление закончилось, я смогла протиснуться к Таке с Жанной, на тот момент уже освободился стол. еще немного выпили, пообщались. хотела пригласить девушку потанцевать... ну, общение в клубе - отдельная тема. *протягиваю ей руку* - *она мотает головой* - *пожимаю плечами* - *подходит ее парень, бля*. потом ко мне подошел парень, спрашивает: "Ты Пьеро?" - "Ага!" - "Клево! *палецвверх*. еще немного поскакали с Жанной и поехали по домам.
в хостеле нас встретили радушно: "Ну гуле-е-ены!"
было почти семь утра.
хэппи энд.

@темы: +

волшебный тлен

главная