• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
я сказала все, что хотела

@темы: -

12:00 

не кричи "волки!"

Настя сегодня позвонила. в 10 утра. а я скинула. не только потому, что легла только в четыре, но и потому что... заебала она меня. просто вкрай. иногда так хочется спросить: "Настя, нахуя ты мне названиваешь? Почему все время с какими-то тупыми вопросами? Как ты вообще живешь в этом мире, если ты такая курица? И зачем ты звонишь мне не по делу в мой выходной? А в мой рабочий день? Зачем, бля?!"
и только потом, когда я в 11 встала, мой сонный мозг осознал, что сегодня она собирала аппарат. наверное, где-то зафейлила. перезвонила, так и есть. но первая реакция сонного мозга: опять эта дура с какой-то херотой, ну ее нахер, я хочу спать.

@темы: =

01:24 

кажется, мне срочно нужен какой-нибудь не обидный синоним к "если я пару раз с тобой пообщалась, это совсем не означает, что мы друзья навеки и я хочу контактировать с тобой практически каждый день, и мне не все равно на твои отношения с девушкой, как у тебя дела на работе и насколько тебе скучно на работе".
пока в голову приходит только "как ты меня заебал(а)!", но, кажется, это еще обидней.

01:55 

недавно пересеклась с Лесей. когда Лом уезжал - они гуляли, потом Лом встретил меня с работы, мы пошли с Жанной смотреть кино... не суть.
ничерта она не изменилась.
Леся: Знаешь, почему пакетики шуршат?
Лом: Потому что они сделаны из такого материала?
Леся: Нет.
Лом: Потому что они должны шуршать?..
Леся: Нет.
Лом: *какой-то еще более нелогичный, но все еще адекватный вариант*
Леся: Нет.
Я: Потому что богу угодно, чтобы они шуршали?
Леся: ДА!
я до сих пор помню "У меня к тебе важное дело. Представь, что ты ромб..."
потом что-то вспоминали прошлое.
Леся: А вот представьте, что нам по 12 лет...
*пять секунд тишины*
Я: И мы ЭМО.
*секунда тишины.
Леся: ГАГАГА!
но, как бы, с этого все и началось.

я тогда как раз болела первый или второй день, сопли, кашель, вроде температура небольшая. и вот она меня спрашивает: Ты меня не рада видеть что ли? говорю, я болею, я никого не рада видеть.
и как же мне захотелось ей в рожу плюнуть. потому что когда я год назад просила вписать меня на один вечер, она сказала, что не собирается этого делать, потому что я на нее забила и с ней не общаюсь.
она была совершенно права, боже, на данный момент мы не общались уже года два или больше. но если ты рвешь контакты - просто порви их, какого хрена я должна быть тебе рада. мы чужие люди, в конце концов.

@темы: -, ==

20:13 

на холиварке активно обсуждают случай в Пскове. тут говорить ничего не хочу, за новостями не слежу итд, а вот по мотивам самого обсуждения, да.
ОТКУДА ПОВЫЛАЗИЛО ТАКОЕ БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛЫХ ПЛАЩЕЙ?!
серьезно. не только по этому самому обсуждению, а вообще. такое ощущение, что все те 12-16-летние подростки, которые раньше бухали пиво в подъезде и устраивали гомо-шоу на потеху противоположному полу, внезапно выросли и решили искупить все тогдашние грехи. все эти охоты на ведьм шлюх, не-бухание в 13 лет, клеймение всех и вся... серьезно? только одна я провела два чудесных лета в гоп-компании, с панками, дешевым пивом, никакой свадьбы до секса?
да та же Юля. нереально с ней стало общаться. три года назад мы обсуждали прелести лесбийского секса и делились картиночками с пидорасами, а сейчас у нее геи зло, она офигенно взрослая... и вообще общаться с ней стало нереально.
серьезно, что не так с этим миром.

@темы: -

13:26 

на посмеяться.
где-то неделю, наверное, у нас не работал аппарат. почему - черт знает. сначала чинил Виталик, потом приезжал Борисыч, что-то там они крутили-меняли, но больше, чем на пару часов не хватало. потом аппарат забрали в ремонт, пару дней мы вообще сидели без него. и как на зло: отличная погода, все спрашивают мороженое - а у нас его нет.
вчера привезли аппарат с пляжа. он заебистый, но лучше, чем ничего.
а сегодня +20.

@темы: =, :D

22:57 

стоит признаться: я конченый человек.
я докатилась до заигрываний с Сашей. с Сашей... блин, ну это как флиртовать с 14-летней девочкой только ему 20 и он в армии, лол. и мне нравится. ниже падать некуда.
хотя довольно занимательно. кстати, интересный факт: когда мужчина знает, что ты не-гетеро, он становится очень откровенным. прям арр. он мне красочно рассказывает про поллюции, я ему объясняю, как устроен женский организм. красота.

@темы: =

22:14 

феепроблемы.
когда человек мне симпатичен: - Хэй, у тебя такие классные сиськи, я бы трахнула тебя в ближайшей подворотне! А в от и она, пошли!
когда человек мне очень симпатичен: "Блин, не было ли "<3" после "привет" лишним?" :duma2: :crzgirls:

@темы: =, /o

18:37 

мозг: слушай, может, если ты начнешь читать что-то корме НЦ, ты станешь находить больше хороших фанфиков?
я: отвали -_-

@темы: /o

12:44 

какими же убогими мы стали.
дом, учеба, работа, деньги, деньгиденьгиденьги, секс: мы спорим, чья работа хуже, мы уверены, что лучше уже не будет; мы живем дом-учеба, дом-работа, дом-учеба-работа; мы считаем свои копейки, пытаемся понять, где взять больше, и никак не можем - нужно больше, больше денег; иногда мелькает мысль "если бы у меня было неограниченное количество денег..." - а раньше мы мечтали, что будем делать с миллионом; секс, его наличие, его отсутствие, насколько он плох, насколько хорош (но это редко), стоит ли встречаться с человеком дальше, если он хорош только в этом; "еще десять лет и я стану волшебником!" - как будто надежды нет.
а раньше мы говорили о том, кем станем; что сделаем; любовь, красивый домик, жили долго и счастливо; девочка одна говорила, что только после свадьбы.
и вот нам по 20 и мы уже ненавидим свою работу, свою учебу, своих парней и девушек, свое положение. и не видим выхода. не знаем, что делать дальше. хотим что-то поменять, но боимся, не знаем, как, не знаем, в какую сторону двигаться. не можем достать достаточно денег.
что больше всего угентает: мы молоды, но энергии в нас нет: мы тратим все на нелюбимую работу, нелюбимую учебу, нелюбимых людей - чтобы однажды накопить, заработать, набраться сил и уйти.
грустно все это. как будто мы уже умерли.

@темы: -

14:21 

вообще, возможно, в Гешиных словах есть какая-то доля истины. в тех, где сначала дружеское общение, а потом уже романтико-сексуальные отношения.
проблема в том, что я вообще не заинтересована в дружеских отношениях. интересные мне люди делятся на три категории:
1) можно иногда поболтать;
2) надеюсь, однажды мы потрахаемся;
3) родственники.
причем здесь все довольно сложно: не все родственники вообще попадают хотя бы в первую категорию (не говоря уже о третей), Жанна входит в третью, хотя она мне ни разу не родственник, а многие люди сидят в первых двух и мне это совершенно нормально.
такие пироги.

@темы: =

23:52 

то ли Луна сегодня в каком-нибудь носороге козероге, то ли я не знаю, чем еще объяснить какую-то странную активность противоположного пола. осеннее обострение?
с утра Виталик поулыбался, потом имела весьма неоднозначную переписку с Сашей, потом мужик, который постоянно у нас воду берет, сказал, что я красивая и мне надо улыбаться почаще; потом Виталик приехал за выручкой, говорит, что неплохо, 'улыбаешься клиентам, наверное?' а я сижу, размазываю сопли и думаю: даааа, улыбаюсь...; потом опять Саша начал: 'Тогда будешь лейтенантом. Или капитаном. Что тебя больше заводит?' - цитата.
странности. даже не знаю, какой тег лепить.

@темы: =

10:32 

кондиционер в парке ебнут напрочь, даже при минимальном обдуве и настройках на +24, фигачит так, что мама не горюй.
Лом приехал с соплями.
итог немного предсказуем, а?
самое ужасное, это распухшее горло. от каждого глотка еды или воды хочется сблевать. но хрен там, жрать надо, работать надо.
пью ромашку с медом и противовирусное, жру стрепсилс. надеюсь, поможет.

@темы: -

13:42 

Лом таки довез мне книги. начала с Левинсона (потому что брала в дорогу, а она самая маленькая). вообще странный тип, я пока одолела больше трети, и все содержание на данный момент можно предсказать в паре слов: 'только классика, только хардкор'.
ну оке, ты любишь классический балет, я как бы тоже (хотя до Дягилева и ко пока что не добралась). это все понятно. но зачем рассматривать современный (на тот момент) балет через призму классики? понятно, что раньше трава была зеленее, но сейчас-то она фиолетовая. интересно читать описание балетов, но вечное 'они сделали <блабла> и мне не понравилось, а вот в ЛО и Жизели было <тратата> и было здорово' несколько утомляет.

@темы: =

12:39 

мы с Ломом все-таки ходили в гей-клуб. не в субботу, к сожалению, а в четверг. Лому понравилось. мне - нет.
блин, одни геи и натуралки - в четверг, в женский день. втф.

@темы: -

01:34 

интересное наблюдение: часть знакомых воспринимает меня как исключительно гетеро; другая часть - как исключительно гомо.
и та, и другая часть адски ошибается.

@темы: =

13:27 

какой-то слишком не мой день.
утром позвонила Оксане, спросила, дадут ли сегодня зп. А МОЖЕТ НЕТ А МОЖЕТ ДА А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ СЛОВА. ну вот так вот. спросила, не может ли кто-то другой подменить в парке. вот тут ответ был однозначен, но не утешителен.
сейчас вот подходил синяк, доебывал, обещал всех перестрелять завтра. ну я полицаям позвонила, правда, пока они шли, он сам свалил.
а ведь день только начался...

@темы: -

23:07 

потеряшка

где-то кинула новую расческу, не могу найти. может, на работе оставила, гляну потом.
а еще где-то кинула очки. вот без очков тяжко, особенно, если учесть, что я сейчас залипаю на поиск предметов. они точно где-то дома, но не то, чтобы это спасает ситуацию.

@темы: -

00:36 

короткая стрижка. плюсы и минусы.
+ можно высушить за десять минут.
- а если лень сушить, то утром на голове будет апокалипсис.
+ можно вымыть за пять минут, включая три минуты, которые держится бальзам.
- а если лень мыть, то уже не заплетешь.
+ больше не нужны резинки.
- радость от нахождения давно утерянной резиночки проходит за секунду.
+ "ой, тебе так идет!"
- "ЗАЧЕМ У ТЕБЯ БЫЛИ ТАКИЕ ВОЛОСЫ"
+ укладываются во что-то более-менее адекватное мокрой расческой.
- воронье гнездо из шерсти барашка, если не уложить.
а дальше мне лень.

@темы: -, +

22:47 

как бы намекнуть маме, что в доме стопицот комнат, и не обязательно тусить в моей?
буду как мудак править ночью.
бесит. я хочу спать. завтра на работу.
а у нее есть своя комната.
своя. ебаная. комната.
пора вводить тег пмс.

@темы: моя семья, ><, -

волшебный тлен

главная