• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:07 

ещё парочка диалогов и будет пост

- Боже, меня аж типает, когда Оля пишет.
- "Типает"? Где ты таких хохловских словечек набралась?
- Добро пожаловать на Кубань! Не замечал, что у меня фамия на -ко заканчивается?

@темы: =

13:30 

на самом деле, я в панике. у меня не получится. я не могу выстроить чёткий план, потому что метаюсь между "ты не сможешь" и "ты должна". если у меня не получится, то это будет... всё, наверное? или не всё, я не знаю. потому что я в панике.

@темы: -

21:46 

проблемы очкариков

- Кто-то выкидывает мусор или это бомж? Что там вообще происходит?
- Где?
- Вон там.
- ... Это куст.

@темы: /o, :D

15:25 

напряжение в сети - 198 вольт. температура в киоске - +41°. температура в баках на 10° выше нормы. аппараты разве что не раскаляются до красна. пью воду литрами. я скоро вскроюсь.

@темы: -

17:52 

знаете, что на самом деле обидно? когда тебе сначала говорят: "на этих выходных не получится, много работы", а в среду оказывается, что всё получается.
а потом говорят: "хочу в поход, просто попрошу себе четыре выходных".
или "поеду домой на недельку".
вот это обидно, а не "моя мама боится, что мы начнем встречаться, потому что ты - дно". ну ладно, там была более нейтральная формулировка

@темы: -

20:04 

пока всё это где-то на уровне "а давайте отрастим крылья и улетим в страну вечного лета к радужным единорогам и феям, пьющим цветочный нектар".
но мне нравится.

@темы: =

12:08 

насколько адекватно второй день на все сообщения отвечать картинками с сердитыми животными?
да ладно, ни на сколько. тем более, что я уже не сержусь. даже не знаю, чего я жду - какой-то реакции? какой? извинений? да ладно, извиняться-то не за что. "прости, что не делаю то, чего не хочу". "извини, что не могу запомнить, что тебя лучше не трогать, когда ты обижена". "сорь, что кидаю тупые отмазы, вместо того, чтобы сказать "только через мой труп"". ладно, последнее было бы неплохо, но этого не будет. пора завязывать.

@темы: =

23:29 

иногда мне кажется, что было бы неплохо разделить лист ворда на две части и выписать все плюсы и минусы. но дело ведь не совсем в количестве этих плюсов и минусов. у прыжка с многоэтажки куча плюсов: люди будут думать о вас, вы ощутите чувство полёта, насладитесь красивым видом, может, даже в местную газету попадёте. ну и один минус: смерть. а может и плюс. наверняка есть и такие вещи, где один плюс перекрывает несколько минусов. это было бы логично.
вообще, есть мнение, что пока монетка летит в воздухе, человек понимает, какую сторону он хочет увидеть. мне бы хотелось, чтобы монетка повисла в воздухе.

@темы: -

14:49 

итак!
моя жизнь - дерьмище. как будто есть смысл об этом писать. просто что-то типа "нет, я не сдохла",

@темы: -

14:21 

и тут я поняла, что пора валить

бабушка собирается продавать дом. и переезжать к нам, естесна.
отец говорит, что нафиг надо, отремонтировать и отдать мне, чтобы я, значит, сдавала и жила там.
оба варианта меня как-то не очень устраивают, так что, видимо, настал этот год, в который я всё-таки уеду. по крайней мере, постараюсь. и именно в этот год сезон просто мёртвый, людей мало, а те, что есть - жадные шоппц, выручек нет, левака нет... всё очень плохо, в общем. но уезжать всё-таки надо. не знаю, как это будет выглядеть. даже думать не хочу.

@темы: -, моя семья

16:34 

вообще, когда я в последний раз ездила в Краснодар, мы не делали почти ничего. мы не готовили, потому что у нас не было кухни. мы посмотрели Логана, как только заселились, и потом почти не трогали ноутбук. мы никуда не ходили, кроме как в магазин. Саша ставил чайник по 3-4 раза и так и не пил чай. потому что нам было лень. лень и жарко. в какой-то момент я поняла, что даже заниматься сексом слишком жарко. но мы смогли преодолеть эту трудность! мы два дня тупо провалялись в кровати, иногда ели, иногда мылись, иногда... да нет, больше мы ничего не делали.
я бы так всю жизнь прожила.

@темы: +

20:37 

прибегаю я, значит, на пересменку почти-к-девяти (потому что долго как-то собиралась), и где-то метров за 100 до киоска мне звонит Оля. говорит, не может найти ключ. сбавляю скорость с твоюматьопаздываю до задумчивого шага и пытаюсь сообразить, что нам делать и каких размеров люлей нам выпишут. ну ладно, мне - не выпишут, но Олю же жалко. прохожу ещё несколько метров и - а вот и ключ! торчит себе из двери киоска уже часов 10, никому не мешает. матерю Олю, проверяю кассу - всё на месте. ну и хорошо.

@темы: =, /o

18:13 

волею судеб дааа, судеб... забрела я вчера в онлайн-сексшоп. это не будет грустной историей про то, как я слила 4к на дрочево. в общем, смотрела я всякое-разное и случайно дааа, случайно... залезла в страпоны. и довольно забавно, что большая часть насадок - реалистики. не то, чтобы я в этом так уж хорошо разбираюсь, но мне кажется, что основную часть пользователей можно разделить на две группы: гетеросексуальные пары мужчина/женщина и би- или гомосексуальные пары женщин. кому из них нужен реалистичный фалос в постели? да блин, никому. то есть, вот я гетеро-мужик, хочу, чтобы женщина трахнула меня в зад. членом? - нееее... или я лесбиянка и тащусь от проникновения, хочу, чтобы женщина трахнула меня куда-нибудь - тут же от реалистика всё упадёт. теперь осталось выяснить, для кого же это всё делается.

@темы: =

15:55 

да, я буду апать эту запись, пока не наберу хотя бы 5 ответов

серьёзный вопрос. вот прям реально серьёзный.
почему вы вообще это читаете?
запись создана: 23.05.2017 в 20:04

@темы: =

15:51 

что там у меня новенького... вот вчера приехала из Краса. не натрахалась.
значит, стори про квартиру. в среду позвонила на свой любимый съём, но там было занято. приехала вечером домой, посмотрела еще несколько вариантов (пять, если совсем точно), закидала Сашу ссылочками и в четверг днём попыталась найти что-то на субботу-воскресение. просто я не знала, что праздник и длинные выходные, вообще понятия не имела. так что меня послали все. пришлось искать ещё, в процессе находились довольно интересные варианты типа тюремной камеры, коврового царства и супер-студии:
рекламная пауза
в итоге меня послали еще два раза и я нашла милую квартирку в районе любимого ТЦ. точнее, очередной домик чисто под съём, типа того, где мы обычно останавливаемся. меня всё устраивало, кроме, разве что, запрета курить в доме. ну ладно, зато есть кондиционер, интернет и траходром - что еще нужно для счастья?
в субботу Саша встретил меня возле Красной площади, мы поели в Макдаке и решили, что за продуктами сгоняем потом, скинув вещи. пошли на остановку и я позвонила хозяйке, сказать, что мы минут через 40 приедем. и тут началось веселье! на когда вы бронировали? когда вы бронировали? кто вы вообще? если коротко, то через 10 минут выяснилось, что про нас тупо забыли и на воскресение жильё уже занято, но это какая-то знакомая хозяйки, и в итоге это всё как-то разрешилось, пока мы выбирали, на каком вокзале бы переночевать. ладно, мы ничего не выбирали, просто шутили про ночёвку под мостом и, как потом выяснилось, это было бы не самым плохим вариантом. потому что, когда мы приехали, оказалось, что жильё будет не совсем то, что в объявлении. немного другой адрес (правда немного, так даже получше получилось), без кондиционера, интернета и кухни. даже без микроволновки: холодильник и чайник. всё. а, ещё с картонными стенами и раскладным диваном вместо кровати.
когда мы выезжали, хозяйка дала мне визитку, говоря, что вот номера в телефонах теряются: сломается симкарта, телефон, отформатируется, поменяется... в общем, я не удивлена, что её номера вечно теряются.

@темы: -, ><

13:34 

развели на тысячу. но дело не в том, что развели там, мне это стоить 75 рублей. а в том, что развод совершенно детский, блин, для первоклашек. как так-то.

@темы: -

23:23 

тот неловкий момент, когда используешь истории вк для одностороннего обмена фапконте порн фотографиями, не имеющими культурной ценности.

@темы: =

11:01 

прихожу вчера с работы часов в 11 вечера, дом заперт, машины нет, родителей нет, записки нет. включаю Шерлока: отец перед ужином выпивает, значит, что-то срочное. смотрю последие вызовы на домашнем: входящий - я звонила, когда Лом не могла до мамы дозвониться, исходящий - бабушка. скинула маме смс, что случилось? - все, говорит нормально. через полчаса где-то приехали, с порога кричат: иди сюда! выхожу, а там Лом приехала.

@темы: моя семья, /o, +

19:30 

а как вы проводите выходные?
я вот проснулась в 8, поехала делать медкнижку. часа в два приехала домой и через 1,5 часа поехала на пляж помогать открывать точку. сейчас вот сижу в автобусе, приеду домой, отдохну часик и пойду помогать Оле мыть аппарат. збс.

@темы: -

14:13 

говоря об откровенности: есть тема, с которой я съезжаю всегда. не смотря на то, что у меня есть кое-какое мнение, и даже не отрицательное, и каждый раз я думаю, что вот в следующий раз я точно!.. но нет. отшучиваюсь, отмазываюсь, перевожу тему. и так каждый раз.

@темы: =

волшебный тлен

главная