• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

было время, был я молод когда мне проще было написать, чем сказать. я могла долго и нудно расписывать все на свете, печатать на телефоне, не смотря на клавиатуру, многие часы с кем-то переписываться - буквально сутками.
а теперь мне проще говорить. позвонить, а не ждать, когда кто-нибудь появится вк. меня раздражает ожидание ответа на сообщение, мне лень набирать миллионы букв.
к чему это все было. я вот на работе (с Дашей, Жанной, Олей, Таней, Леной...) уже сотни раз обсудила, насколько у нас жопа. а тут могу написать только "пиздец!"

@темы: -, ==

16:30 

каждый раз, когда Жанна говорит 'ну, я подумала...' - мне хочется заорать: ДА ЛАДНО, А ТЫ УМЕЕШЬ? КАК ДАВНО ТЕБЕ ПЕРЕСАДИЛИ МОЗГ?! ВОТ ЭТО ДА!
сука.

@темы: -, ><

21:03 

недавно видела бывшую одноклассницу. она мне чуть не с порога: "Ох, что ты с собой сделала? Ты ведьма?!"
как истинный тормоз, я просто пожала плечами. а потом мне подумалось: а какой ответ вообще будет уместен в такой ситуации: перестала жрать? нашла работу? научилась ухаживать за собой? мне показали, как правильно выщипывать брови? перешла с Руби Роуз и Орифлейма на Тонимоли и органику? продала душу дьяволу?..
я, конечно, понимаю, что это комплимент. но как-то слышится все время "как ты перестала быть толстой и некрасивой?"

@темы: =, ==

23:50 

вообще, интересно иногда судьбы у людей поворачиваются.
когда подменяла на мороженом в парке, там в общественном туалете сидела женщина. с тоном доброй учительницы, всегда здоровается, спасибо-пожалуйста, очень, в общем, приятная. так и не узнала, как же ее туда занесло - брать по 15 рублей у входящих и мыть туалеты.
а сегодня Таня попросила меня открыть банку ножом. потому что открывашка не рабочая, тут только брать нож и фигачить. спрашиваю, как она обычно открывает - говорит, просит кого-то другого. сама боится порезаться. и вообще боится колюще-режущего. смеюсь, спрашиваю, как она вообще поваром работает.
- Да я ж не повар.
- А кто?
- По образованию - учитель младших классов. А что, по мне не видно?
а вообще, Таня - моя новая любовь. потому что она офигенная.

@темы: =

18:58 

после почти двух недель (13 дней, окей) сплошной работы выпало три выходных.
играю в социофоба. никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь, смотрю кино и читаю комиксы. кайф.

@темы: =

15:45 

когда вместе с весьма дельными советами несут какую-то полную ерунду (ну там, лучший совет в отношениях - битой по темечку, только не перестарайся), я понимаю, что связалась с теми людьми. они прекрасны.

@темы: +

23:50 

Жанна - Мише: Солнышко, у меня [наконец] месячные начались!
Миша - мне: Тащи шампанское!
Я: У нас только пиво.
Миша: Давай хоть колу растрясем!

@темы: :D

22:54 

сегодня опять ругалась с бухим мужиком. опять. там совершенно неадекватная семейка, приходят периодически. Даша в прошлый раз из них еле деньги выбила. ну и чем-то я ему сразу не понравилась, он сказал, чтобы кого-нибудь другого позвали. ну а я что - я бармен, Жанна просто была занята на кухне. в общем, вышла Жанна, потом опять сбежала на кухню помогать с пиццей. мужик начал на меня наезжать, в итоге почти орал на меня матом, говорил, чтобы я свалила нахуй с его глаз, и все такое. говорю ему: если вы не смените тон, я подумаю, что вы мне угрожаете.
- И что? Полицию вызовешь?
- Ага.
- Вызывай! Давай!
ну, мне не сложно. набираю 112, говорю Жанне, чтобы рассчитала их. она тупит. спрашивает у него: "Вас рассчитать?" я еще раз говорю, чтобы считала их и я звоню ментам. Жанна тупит.
в итоге Жанна с ним разбиралась, меня попросили не ходить в зал и вообще пойти покурить. когда вернулась, их уже не было, зато была ВО. показывала, где у нас тревожная кнопка. а толку, блин, если я уже позвонила, Жанне надо было просто их рассчитать, чтобы они не свалили и не оставили нас с минусом.
Саша спрашивает, почему я этим должна заниматься? у нас мужиков что ли нет? или я их уже всех нагнула?
на самом деле, это нихуя не смешно. во мне 160см роста и 50кг веса. а на меня прет мужик под два метра и под сотню килограмм. а я не могу отойти, потому что если я отойду, то он поймет, что мне вообще-то очень страшно.

@темы: -

09:06 

надо прекращать общаться с Ломом. потому что последний выходной у меня был 29 февраля (но я ходила на собрание). потом я должна была быть выходной в пятницу-субботу, но я спросила у Оли, хочет ли она выходной в пятницу. Оля хотела, так что я пошла на бар. потом выяснилось, что Жанна в субботу в зале одна, и она попросила меня выйти на полдня. это адские четыре часа. потом выходные я работала с Дашей в зале, теперь на баре: осталось еще три дня. потом не знаю, что будет.

@темы: -

08:54 

окей, гугл: какого черта я проснулась за час до будильника?

@темы: =

00:21 

тот неловкий момент, когда тебе надо с кем-то поговорить.
но не с кем.

@темы: -

21:29 

"а я и не отказывался, я просто переводил тему"
ну блиииин, что не так с этими людьми?

@темы: /o

00:10 

11:15. Тани еще нет, зато люди уже сидят. на кухне только новый мальчик, Андрей, который второй день у нас работает. Андрей спрашивает, где вообще тот, с кем он в смене - вчера он с Леной был.
- А с кем ты сегодня работаешь-то?..
- Ну, с кем-то другим...
- Имя.
- Э-э...
- С Таней?
- Да, с Таней!
- Не знаю, где она, но она клевая!
потом мы поймали запару. это было очень... очень. Жанна в зале, я на баре и в зале, на кухне кончилось тесто для пиццы, Виктория Олеговна помогает на кухне (лол), техничка месит тесто, грязная посуда занимает всю мойку, чистой почти нет... да, это был долгий день.
в общем, я более-менее разгреблась на баре, Жанна вроде в зале тоже, на кухне работают примерно в штатном режиме. села на мойку за холодильник, слышу на кухне мат-перемат, Таня ругается:
- ...говна кусок! Что это за херня!
- Тань, я вообще-то Андрею утром сказала, что ты клевая. Ты меня сейчас очень подставляешь.
Андрей только улыбнулся.

@темы: =

23:00 

работала сегодня на баре.
как же
это
СКУЧНО.
в зале хоть салфеток можно накрутить.
латтешка с поехавшим горизонтом

@темы: =, фото

21:12 

активировать режим героя

приходил сегодня мужик - пропитый просто вништо, просил водки. говорим, водки у нас нет. он развернулся и пошел... не нахер, а приставать к девушкам, сидевшим у окошка и пившим кофе. говорю, может, выгнать его? Даша говорит: "А как ты его выгонишь?.." Оля сидит глазами хлопает. мужиков у нас нет в принципе, отсутствуют как класс. ну ладно, Даша беременна. а Оля-то обычно довольно бойкая. ну хуле делать, говорю: "Ну что, я активирую режим героя?"
две минуты - от мужика остался только тонкий шлейф изысканного спирта. он еще спрашивал, где же найти такую женщину.
я уже даже не знаю, что девочки обо мне думают. потому что по-жизни я тихий, спокойный, почти незаметный человек.
но это, как оказалось, такой кайф - выписывать люлей.

@темы: =

15:04 

бвахахахаха!
на работе сегодня было "собрание". это когда собирают весь персонал и Костя говорит, какие мы все мудаки и как плохо работаем.
начал с того, что работы в городе (и в стране) нет, и если мы думаем, что найдем что-то лучше, то сильно ошибаемся. это было такое предисловие, которое сразу настроило меня на определенный лад. и, если бы не оно, возможно, этого поста вообще не было бы. потом он сказал, что увольнять никого не будут, конечно, потому что нас и так девять человек (включая техничку). но к работе надо относиться серьезно.
не важно. сначала девочки и техничка молча выслушивали все его наезды (справедливости ради, большая часть из них вполне оправдана), ну и я слушала. вообще создалось какое-то впечатление, что я на классном часу, и классрук выговаривает хулиганам и двоечникам, а они смотрят в пол и кивают. но мы все как бы взрослые люди, нет? сказал, где косяки, мы сказали, что все поняли и приняли к сведению - как-то так я себе это представляю.
не важно. дошло до часов: пряжка есть только на одних (я свои, например, креплю погнутой до состояния проволоки скрепкой), работают только двое, причем не всегда и рандомно. Костя говорит, надо настроить. Вика ему говорит, настрой. Костя говорит, ну мне вчера поздно сказали.
и тут не вынесла душа поэта. говорю, вы еще 23-го знали, что они не работают, они же сами никак не могли настроиться. не знаю, уловил ли он мой посыл "ты неделю ждал какого-то чуда, чтоле?", но он начал оправдываться. это было полное днище. заливал про то, что был после дня рождения, и что-то у него болело, и вообще ему не до этого было. казалось бы, скажи, что забыл, что надо было напомнить - всё, на этом бы всё закончилось. но мы почуяли, что он просто не может признать, что это его косяк. и что его это напрягает. что если бы его папаша однажды не поднялся - а всем владеет его папаша, - он бы сейчас так же сидел и молча слушал тупые придирки.
и понеслось. Оля сказала, что внизу холодильника чем-то воняет, хотя холодильник чистый. кухня пожаловалась на что-то своё. потом еще кто-то насчет еще чего-то. потом он сказал про стоп-лист. а стоп-лист у нас страшен, как смертный грех: для доски купили перманентные маркеры, которые хрен сотрешь с моющим. в общем, спросил, почему у нас стоп такой вырвиглазный. Жанна шепчет: "Лар, скажи ему про маркер..." - ну да, меня уже не жалко.
в общем, весело было. мама говорит, я там долго не проработаю.

@темы: +, /o

00:43 

немного бытовухи.
планы на ближайший чай:
съездить в Крас.
потом, если не турнут конечно, опять же съездить в Крас. только уже найти нормального невролога. потому что как только я вышла из дома у меня опять начал дергаться в глаз. и болеть в груди. летом еще ходила к участковому, она подозревает невралгию. ну и я тоже, потому что точно не сердце, и это точно после того, как я понервничаю. а нервничаю я при любом контакте с внешним миром. пробовала пить магний, но почки не одобрили.
купить все-таки в аптеке шампунь от перхоти.
в таком порядке. может, ногти сделать. не знаю. нафига.

@темы: =

22:35 

в общем, тут должен был быть длинный пост, но я в какой-то момент сбилась с мысли и не смогла сделать его связным.
если коротко, то у меня, вроде как, есть работа - по крайней мере, до конца праздников. это немного утомительно, но, господи, как же я люблю быстрые деньги.
может, потом допишу пост из черновика.

@темы: =

22:08 

я немного очень сильно завидую людям, которые умеют... влиться в коллектив? знакомиться? оставлять других людей в своей душе? что-то типа того. потому что у меня это совсем не получается. люди приходят в мою жизнь и уходят из нее, а мне не всё равно первые пару минут. а потом: что были они, что не были. встретила недавно Наташу. она работала на мороженном в парке. мы пересекались относительно часто - не так часто, как с Настей, конечно, но я помогала ей открываться и потом подменяла ее осенью, и в офисе в дни з/п мы встречались. я зашла в магазин, она сидела на кассе. она сказала "О, привет!", я вспомнила, что я знаю этого человека: мы вместе учились или работали. прошло меньше полугода, но если бы не бейдж, я бы не вспомнила, как ее зовут.
сегодня видела Вику, с которой мы работали в Семейном стиле. ее трудно не узнать, у нее такое лицо типичного маргинала и голос кумушки. она мне так обрадовалась, спросила, как у меня дела, где я сейчас работаю, немного поговорили за жизнь. и ничто во мне не дрогнуло. мне было все равно. я хотела побыстрее закончить этот бессмысленный разговор и пойти, наконец, по своим делам. не то, чтобы она меня раздражала. мне просто всё равно.
я не скучаю по сестре. я за нее волнуюсь. я переживаю. и это отдельная тема. я хочу, чтобы у нее все было хорошо. но я не скучаю. мне все равно, когда мы общались в последний раз. я, конечно, обрадуюсь, если она правда приедет. но я не расстроюсь, если этого не случится. мне просто будет все равно.
все эти люди, с которыми я училась, с которыми работала, с которыми я когда-то общалась, которых я любила: они уходят и не оставляют ничего. те, с кем я общаюсь сейчас, могут быть мне симпатичны. я думаю, что Морозуш няша, что Даша довольно приятный человек, что с Сашей можно удачно поболтать. но я не могу с ними сблизиться, потому что - зачем? они мне совсем не интересны. когда они уйдут из моей жизни, я просто буду вспоминать о них иногда и они ничего не тронут в моей душе.
это немного странно и немного грустно.

@темы: -

23:07 

в общем, это долгая история, но... у меня сегодня ~600 рэ чая ^_^

@темы: +

волшебный тлен

главная