Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

с одной стороны, сейчас много всего происходит - всякие забавные ситуации, совсем не забавные ситуации, алкоголь вот сегодня завезли...
а с другой - у нас опять странный график, у меня сейчас пять смен, потом один выходной, потом, если найдут повара, то пойдем уже 3/3. и это как-то утомляет.

@темы: =

15:38 

в конце лета я таки обрезала свои волосы. просто так, потому что давно собиралась. а тут - хм, а почему бы и нет.
я не жалею о своем решении, хотя все подряд рассказывали мне, какие прекрасные волосы у меня были. и спрашивали меня, зачем я это сделала. эм, просто так. не так много вещей в своей жизни я совершаю по какой-то определенной причине, не говоря уже о высоких целях. мой девиз - "почему и не да". и под этим девизом можно совершить много фигни, но жалеть об этом бессмысленно. я хотела - я сделала - я, возможно, довольна результатом. или нет. часто я даже не рассматриваю это как полезный опыт.
в общем, мне потребовалось несколько месяцев на то, чтобы понять, что короткая стрижка мне вполне идет, но я чувствую себя как-то некомфортно.
сейчас я, в общем-то, не жалею. я просто хочу свои волосы назад.

@темы: =

23:53 

11:56 

в общей сложности я сейчас пользуюсь четырьмя кремами для рук. если это немного улучшает ситуацию, то два из них - аптечные.
после завтрака мажусь заживляющим, ибо руки у меня в вечных порезах-царапинах-итд. и обветриваются. потом еще мажу, когда прихожу домой.
перед выходом обычным увлажняющим.
на работе, если на баре, силиконовый крем. так как много времени провожу в воде.
и на ночь ночной питательный.

@темы: =

14:20 

моя главная проблема: у меня микроскопическая комната.
развиваем тему: мне нужен шкаф. деньги - не то, чтобы проблема. на авито можно найти б/у по адекватной цене. или в комиссионке.
дальше: мне нужен шкаф шириной не больше 80см. классно, да? такой огромный выбор.
ну и, как вишенка на торте: мне нужен шкаф с полочками/ящиками и с вешалками.
комбо. хоть заказывай.

@темы: -

23:47 

маман сегодня спрашивает:
- Вы крестик носить будете?
- Э, нет.
отец добавляет:
- Золотой!
- Э, тем более, нет.
ну да, ведь так сложно заметить мои пять пар серебряных сережек, серебряную цепочку и серебряный кулон...

@темы: /o, =, моя семья

20:18 

было время, был я молод когда мне проще было написать, чем сказать. я могла долго и нудно расписывать все на свете, печатать на телефоне, не смотря на клавиатуру, многие часы с кем-то переписываться - буквально сутками.
а теперь мне проще говорить. позвонить, а не ждать, когда кто-нибудь появится вк. меня раздражает ожидание ответа на сообщение, мне лень набирать миллионы букв.
к чему это все было. я вот на работе (с Дашей, Жанной, Олей, Таней, Леной...) уже сотни раз обсудила, насколько у нас жопа. а тут могу написать только "пиздец!"

@темы: -, ==

16:30 

каждый раз, когда Жанна говорит 'ну, я подумала...' - мне хочется заорать: ДА ЛАДНО, А ТЫ УМЕЕШЬ? КАК ДАВНО ТЕБЕ ПЕРЕСАДИЛИ МОЗГ?! ВОТ ЭТО ДА!
сука.

@темы: -, ><

21:03 

недавно видела бывшую одноклассницу. она мне чуть не с порога: "Ох, что ты с собой сделала? Ты ведьма?!"
как истинный тормоз, я просто пожала плечами. а потом мне подумалось: а какой ответ вообще будет уместен в такой ситуации: перестала жрать? нашла работу? научилась ухаживать за собой? мне показали, как правильно выщипывать брови? перешла с Руби Роуз и Орифлейма на Тонимоли и органику? продала душу дьяволу?..
я, конечно, понимаю, что это комплимент. но как-то слышится все время "как ты перестала быть толстой и некрасивой?"

@темы: =, ==

23:50 

вообще, интересно иногда судьбы у людей поворачиваются.
когда подменяла на мороженом в парке, там в общественном туалете сидела женщина. с тоном доброй учительницы, всегда здоровается, спасибо-пожалуйста, очень, в общем, приятная. так и не узнала, как же ее туда занесло - брать по 15 рублей у входящих и мыть туалеты.
а сегодня Таня попросила меня открыть банку ножом. потому что открывашка не рабочая, тут только брать нож и фигачить. спрашиваю, как она обычно открывает - говорит, просит кого-то другого. сама боится порезаться. и вообще боится колюще-режущего. смеюсь, спрашиваю, как она вообще поваром работает.
- Да я ж не повар.
- А кто?
- По образованию - учитель младших классов. А что, по мне не видно?
а вообще, Таня - моя новая любовь. потому что она офигенная.

@темы: =

18:58 

после почти двух недель (13 дней, окей) сплошной работы выпало три выходных.
играю в социофоба. никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь, смотрю кино и читаю комиксы. кайф.

@темы: =

15:45 

когда вместе с весьма дельными советами несут какую-то полную ерунду (ну там, лучший совет в отношениях - битой по темечку, только не перестарайся), я понимаю, что связалась с теми людьми. они прекрасны.

@темы: +

23:50 

Жанна - Мише: Солнышко, у меня [наконец] месячные начались!
Миша - мне: Тащи шампанское!
Я: У нас только пиво.
Миша: Давай хоть колу растрясем!

@темы: :D

22:54 

сегодня опять ругалась с бухим мужиком. опять. там совершенно неадекватная семейка, приходят периодически. Даша в прошлый раз из них еле деньги выбила. ну и чем-то я ему сразу не понравилась, он сказал, чтобы кого-нибудь другого позвали. ну а я что - я бармен, Жанна просто была занята на кухне. в общем, вышла Жанна, потом опять сбежала на кухню помогать с пиццей. мужик начал на меня наезжать, в итоге почти орал на меня матом, говорил, чтобы я свалила нахуй с его глаз, и все такое. говорю ему: если вы не смените тон, я подумаю, что вы мне угрожаете.
- И что? Полицию вызовешь?
- Ага.
- Вызывай! Давай!
ну, мне не сложно. набираю 112, говорю Жанне, чтобы рассчитала их. она тупит. спрашивает у него: "Вас рассчитать?" я еще раз говорю, чтобы считала их и я звоню ментам. Жанна тупит.
в итоге Жанна с ним разбиралась, меня попросили не ходить в зал и вообще пойти покурить. когда вернулась, их уже не было, зато была ВО. показывала, где у нас тревожная кнопка. а толку, блин, если я уже позвонила, Жанне надо было просто их рассчитать, чтобы они не свалили и не оставили нас с минусом.
Саша спрашивает, почему я этим должна заниматься? у нас мужиков что ли нет? или я их уже всех нагнула?
на самом деле, это нихуя не смешно. во мне 160см роста и 50кг веса. а на меня прет мужик под два метра и под сотню килограмм. а я не могу отойти, потому что если я отойду, то он поймет, что мне вообще-то очень страшно.

@темы: -

09:06 

надо прекращать общаться с Ломом. потому что последний выходной у меня был 29 февраля (но я ходила на собрание). потом я должна была быть выходной в пятницу-субботу, но я спросила у Оли, хочет ли она выходной в пятницу. Оля хотела, так что я пошла на бар. потом выяснилось, что Жанна в субботу в зале одна, и она попросила меня выйти на полдня. это адские четыре часа. потом выходные я работала с Дашей в зале, теперь на баре: осталось еще три дня. потом не знаю, что будет.

@темы: -

08:54 

окей, гугл: какого черта я проснулась за час до будильника?

@темы: =

00:21 

тот неловкий момент, когда тебе надо с кем-то поговорить.
но не с кем.

@темы: -

21:29 

"а я и не отказывался, я просто переводил тему"
ну блиииин, что не так с этими людьми?

@темы: /o

00:10 

11:15. Тани еще нет, зато люди уже сидят. на кухне только новый мальчик, Андрей, который второй день у нас работает. Андрей спрашивает, где вообще тот, с кем он в смене - вчера он с Леной был.
- А с кем ты сегодня работаешь-то?..
- Ну, с кем-то другим...
- Имя.
- Э-э...
- С Таней?
- Да, с Таней!
- Не знаю, где она, но она клевая!
потом мы поймали запару. это было очень... очень. Жанна в зале, я на баре и в зале, на кухне кончилось тесто для пиццы, Виктория Олеговна помогает на кухне (лол), техничка месит тесто, грязная посуда занимает всю мойку, чистой почти нет... да, это был долгий день.
в общем, я более-менее разгреблась на баре, Жанна вроде в зале тоже, на кухне работают примерно в штатном режиме. села на мойку за холодильник, слышу на кухне мат-перемат, Таня ругается:
- ...говна кусок! Что это за херня!
- Тань, я вообще-то Андрею утром сказала, что ты клевая. Ты меня сейчас очень подставляешь.
Андрей только улыбнулся.

@темы: =

23:00 

работала сегодня на баре.
как же
это
СКУЧНО.
в зале хоть салфеток можно накрутить.
латтешка с поехавшим горизонтом

@темы: =, фото

волшебный тлен

главная