• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

на самом деле, я просто эмоционально выдохлась. в последнее время всё как-то махом, вся эта фигня с Сашей и вся эта фигня с работой. сегодня звонили два раза, и потом Жанна просила позвонить Вике, насчет морса. а я говорю, скажи, что у меня нет денег. у меня выходной. я не хочу ничего решать, я хочу пиу-пиу. и бесконечные новенькие, Кате вот скучно со мной работать - она хочет общаться. а я хочу пиу-пиу. Саша пишет каждый день, каждый божий день, и я чувствую, что он начинает меня подбешивать. хотя мы уже лет пять общаемся, но не каждый же, блин, день. и все эти стрёмные намеки, ну я тут подумал, что значит встречаться... если честно, они меня не просто напрягают, а немного даже пугают. сейчас я вообще не знаю, что об этом думать, потому что для меня нормально испытывать романтическую симпатию к человеку, с которым я сближаюсь. но объективно - нет. просто нет.
думаю валить из Ейска осенью. сейчас выбираю между деньгами, опытом и перспективами.
мороженое - деньги. если знать нужных людей, можно себе в день 1,5-3к делать и жить спокойно. откладывать на первое время.
кофе - перспективы. если повезет, можно перейти в РнД или Крас, хотя и не факт. зато не получится так, что я приеду, не найду работу и уеду.
можно поискать на сезон барменскую работу, потому что от этого меня еще не тошнит. и вот я уже не человек-недооркестр с опытом по три месяца в разных областях, а вполне себе бармен с полгода опыта.
но как же я не хочу думать, кто бы знал. я хочу пиу-пиу.

@темы: -

11:51 

пришла вчера на работу после выходного. на баре работал Виталик. посмотрела на срач. поматерилась. чутка разобрала срач. пошли заказы, начали с коктейлей. посмотрела на срач в морозилке. расплакалась. да, я опять пожалела почки и бросила магний. я просто подумала "я устала. я больше не могу". это был адский фейл, потому что как раз была Жанна, она, конечно, спросила, что случилось. а я реву "я устаааалааа".
в общем, я долго думала и приняла компульсивное решение, как у меня обычно и бывает. приехал Костя, я уже подготовила речь о том, что все мудаки, и он мудак, я не могу больше видеть их рожи итд. потому что он у всех обычно спрашивает, что не устраивает. и вот я говорю, что дорабатываю до 14-го и ухожу, а он смотрит задумчиво в сторону и говорит: "до 14-го?.. хммм... ну хорошо, Вике потом скажешь". такого облома давно в моей жизни не было.
потом приехала Вика, спрашивает, что это со мной случилось. да ничего, говорю, просто я ухожу. Вика говорит, что надо две недели отрабатывать. пофиг, что я неофициально, они же тоже могут неофициально рассчитать. говорит: "ну ты подумай..." она правда думает, что это работает в одну сторону? окей, пусть подумает о том, что я могу сходить в налоговую. пусть подумает о том, что у них на баре работает несовершеннолетняя. понятное дело, я ничего не добьюсь, но мозги-то им поиметь можно. хотя у меня нет никакого настроения с кем-то ссориться.
через какое-то время она приехала снова, спросила, видела ли я раскладки. мне, оказывается, сделали всё красивенько, собрали в одну папочку. ну, это видеть надо. "а ты уходить собралась!" круто, говорю, но я их все наизусть уже помню.
вечером села у себя возле холодильника, туплю в телефон. заходит Вика, спрашивает, чего это я тут сижу. думаю, сейчас опять начнется: тут вытри, это сделай, пыщпыщ никто не работает. "тебе не холодно?" - спрашивает.
детский сад.
правда, теперь я вообще не знаю, что мне делать. просто. вообще.

@темы: -

19:45 

пссст.
я не знаю, что мне делать.
ходила на счет работы. платят мало. но стабильно. развоза нет. 13 часов. можно полевачить, но если запалят, то пиздец. в принципе, это везде так. нервотрепки поменьше.
по итогу, шило на мыло. единственное, есть филиалы в РнД и Краснодаре, но если там та же з/п, то тупо работать на квартиру. или без выходных и жить там, ха-ха.
я уже не знаю. может, стоит вернуться в Айсик, но кем я после этого буду? три месяца продаван обуви, три месяца бармен-официант-кондитер, год продавец мороженого. а надо уезжать. тут ловить нечего.
или сидеть ровно, может, летом будет лучше. но если не будет, то это всё.
как же это всё хреново.

@темы: -

23:08 

вообще, я устала скорее морально, чем физически. то есть, шесть дней, да еще и в выходные, само по себе не очень. но у нас тут кучка стажеров, которые ничего не знают, ничего не умеют. и, главное, всего боятся.
утром мы с Олегом (это новый мальчик. господи, я не успеваю всех запоминать) бегали вдвоем. я бы не сказала, что было дофига столов, но он ничерта не знает в терминале. пошла на кухню сделать лимонную нарезку, он прибегает:
- Что делать, если я нажал не на то блюдо?! Как удалить?
- Так ты его выбил?
- Нет еще!
сквозь смех говорю:
- Ты совсем дурак? Крестик нажми.
на самом деле, я этот терминал изучила вдоль и поперек за пару дней, потому что, ну, это прикольно. потыкала, где можно (и где нельзя).
вчера вообще было весело, это мне уже Вика рассказала.
Яна выбивает заказ. Яна не нажимает "печать" и заказ не печатается на кухню и бар. с баром проще - я сразу приучаю офов говорить, что делать. во-первых, пока они тупят в терминал, я уже всё сделала. во-вторых, бар - место непредсказуемое, тут может не быть чего угодно. еще и доебываю, сказали они, что Арджи - минеральная вода, а не питьевая, или нет. в общем, минут через 20 Яна идёт на кухню спрашивать, где ее заказ. на кухне, ясное дело, ни сном ни духом. Яна нажимает на "печать" (до этого можно удалить без пароля администратора), блюдо начинают готовить. потом гости начинают материться, что ждут уже полчаса какой-то сраный бутер, что это за херня, они не будут платить. Вика удаляет. и так весь вечер. кстати, в книге отзывов написали "официант Яна хамила, на замечание закатила глаза и сказала "о боже"". мы сегодня всей толпой рыдали, надо сфоткать.
сегодня в четыре часа нас было уже четверо - я, Катя (новенькая), Маша (новенькая) и Олег (угадайте). утром приезжал поставщик, привез сливки, сыр, всю эту фигню. у меня завтра выходной, да и панакота закончилась ещё вчера, чизкейк сегодня допродали. отправила Катю на бар, пошла делать чизкейк. где-то в середине процесса пошла помогать - сначала показывала, как делать яблочный штрудель, потом побегала по залу, потом еще на баре... доделала чизкейк, пошла курить. вернулась, еще побегала на баре и в зале, начала делать панакоту, пошла помочь на баре, доделала панакоту... времени половина шестого, то есть эти полчаса мне никуда. решила остаться, тем более Катя попросила показать, как украшать мороженое.
с мороженым вышел фейл, потому что сколько же я дрочу, чтобы всегда спрашивали, когда десерты, но, блин, никто этого не делает. с Жанной каждый раз ругаемся на эту тему:
- Что-то еще заказали?
- Да делай, не парься!
- Что еще заказали?
- Пицца, три салата, солянка, пять фри, крылья свежепойманых лунных мотыльков в кляре...
и так каждый раз. на этот раз заказ принимала Маша и я, конечно, спросила, делать мороженое сейчас или позже. и Маша сказала, что сейчас. в итоге людям вынесли мороженое раньше, чем пиццу (и что там еще у них было), они сказали, что мы все мудаки, и позовите нам администратора (ха-ха, да хрена она выйдет), но жалобная книга им не нужна, и от мороженого мы отказываемся. и вот встает вопрос, а что же делать.
мне нужен бейджик "бармен".
я не официант, я не администратор, я не принеси-подай, я не "а сгоняй в магазин", я не "а удали, пожалуйста" (я вообще не имею права ничего удалять, просто Вика смотрит на это сквозь пальцы), я не "вынеси счет пятому", я ебаный бармен, я не хочу ничего решать, я хочу делать кофе!
в общем, решили мы с мороженым и я сказала, идите-ка вы нахуй, уже шесть часов, я пошла домой. и пошла. не знаю, как они там тупят втроем, даже не хочу знать. я просто устала.

@темы: -

01:53 


и вот тут я поняла, что малость не готова к такому развитию событий. то есть, совсем не готова. надо было пойти спать пораньше, как и собиралась, аргх.

00:06 

на работе, как всегда - пиздец. но пиздец у нас всегда разный, ву-ху!
вчера было два стажера (у меня и у Жанны, то есть на баре и в зале) и куча людей. мне кажется, без стажеров было бы гораздо проще. потому что все вечно путались, косячили, мне надо было показывать Кате (да, я запомнила, как ее зовут), как что делать. а она на баре вообще не хочет работать, её просто упросили, потому что мне нужны выходные. хоть иногда. в итоге Катя бегала по залу, потому что официанты не справлялись, я ждала Катю, чтобы бегом-бегом показать ей, как готовить штрудель или ещё какую-нибудь фигню, кухня - отдельная тема. потом я психанула и сказала, что или она сейчас идёт со мной на бар и я остаюсь до конца смены, или я ухожу, как мне вчера обещали, в шесть, и она справляется как хочет. сказала при Косте, Костя ей потом еще внушение сделал. кажется, после того, как я спросила, можно ли мне что-нибудь разбить.
сегодня в зал прислали девочку из ПБ, она тоже работает совсем недавно. девочка эта явно в прошлой жизни была гопником, потому что такое быдло еще поискать. у нее ничего не получалось, она путалась в терминале (потому что в ПБ другой), она психовала, я психовала, все психовали пик с Жириновским. она предложила гостям сгонять в магазин разменять деньги. она попросила меня хранить у себя её чеки !!!. она...
Вика потом спросила, что там с этой девочкой.
- Она меня бесит! - говорю.
- Ну это понятно, меня она тоже бесит...
в итоге отправили ее в ПБ с наилучшими пожеланиями и попросили больше не приходить.
а, а я в три домой пошла. точнее, сначала пошла, потом вернулась глянуть график, а там за три минуты толпа народа. осталась еще минут на сорок, помогла немного девочкам, Кате показала, как с алкоголем обращаться, еще что-то подсказала. потом решила, ну их нахер, у меня пятый рабочий день, я устала, я хочу домой. и тогда уже поехала.

а еще, а еще!1 а еще мне позвонили из места, куда я хотела устроиться. пока не знаю, что там получится со стажировкой, но если да, то до 14-го отрабатываю и шлю всех нахер. потому что за март (21 рабочий день) я получила 16 тысяч. первого мая.

@темы: -

22:12 

у меня на баре стажер. в зале стажер. на кухне тоже.
это, конечно, не очень вежливо, но в конце дня я уже ко всем обращалась 'эээ, как там тебя... пофиг, иди сюда, короче'.

@темы: =

17:53 

запарное.
- Смотри, если у тебя заказывают штрудель, говоришь 'хуюдель', смеешься и убегаешь.

@темы: /o

23:00 

рабочее

- Что это у тебя на шее?
- Пластырь...

@темы: =

16:30 

веселые истории журнал покажет наш...


@темы: :D, /o, +

01:45 

а вообще у нас весело. спросила у Вики, даст ли она аванс. сказала, тридцать тысяч сдадите - дам. а так там много желающих.
звоним в бухгалтерию, посылают к хозяевам. спрашиваем у хозяев, посылают в бухгалтерию. и так до бесконечности. провернули этот круг три раза (бухгалтерия - Вика - бухгалтерия), так потом Вика пришла злая и нервная. ну да, мы совсем прифигели: в конце апреля требовать оплату за март. злые, жестокие люди, не понимаем, что надо заплатить Интегрите, Кока-коле и так далее. за кофе вот две тысячи отдали (хотя у меня кофе хоть жопой жуй). а нам ни за что не надо платить. за коммуналку никто не платит, жилье никто не снимает, Жене коляску купить не надо, Жанне нахрен кровать не нужна, а питаемся мы святым духом.
в объявлении написано "дружный коллектив и стабильная з/п".
в общем, как-то оно так.

@темы: -

01:38 

00:20 

в четверг еду в Крас.
я, вообще-то, очень хочу. но.
как же мне впадлу, кто бы знал...

@темы: =

21:07 

лет в 12-13 - точно не помню, - я ходила на вокал в ДЮЦ. такой небольшой непрофессиональный хор, исполняющий народное и эстрадное. Солнышко лесное, помню, пели. и Крейсер Аврора.
в общем, на каждом выступлении мы пели акапелла Степь широкую, партии на три или четыре. на каждом. а так как основной массе было лет 11-14, то песню мы жутко ненавидели. мне лично она казалась жутко унылой. и долгой, хотя это на самом деле не так. но если бы я тогда попала в ад, меня бы точно заставляли там петь Степь 24/7.
а сейчас я понимаю, почему руководитель пихал ее куда угодно.

@темы: =

23:59 

сегодня пришлось выползти из дома. сходила в центр, наконец-то купила себе носки. пять пар, ребята, пять пар!!! ура! и кошакам гипоаллергенный корм, посмотрим, что из этого выйдет.
зашла на работу поздороваться, а там Вика сидит. говорит, иди Максим покажет, как капучино делать. ну и я: бляяя, я же просто зашла помахать ручкой Даше и тёте Наташе!
ну ок, помыла руки, пошла за стойку. молоко тёплое, стакан из морозилки не спас. нифига оно не взбивается. Максим говорит: как будешь выходить из положения? ну и потом показал, как будет выходить он.
а я подумала, что нормальный человек его пошлет нахуй, и пусть выходит из положения, сколько хочет.

@темы: -

18:21 

а вообще я в печали. почтальон кидает мелкие пакеты прямо в почтовый ящик.
не передать, как я люблю собрать два-три извещения, неспеша заполнить дома, а потом прийти на почту и забрать несколько мелочей. эххххх.

@темы: -

02:35 

магний - такая штука, когда выбираешь между нервным срывом и болью в почках.

@темы: -

волшебный тлен

главная