дневник может содержать информацию 18+. а может и не содержать.
URL
14:09 

А тем временем, мои навыки флирта растут!
Спрашиваю, куда мусор выносить. Ну и Юра такой:
- Одну сижку и пошли со мной!
- Что, прям так сразу?..
Юра: *думает*
Юра: *ржот*

@темы: =

23:29 

- Если какие-то косяки - сразу звонишь менеджеру. Он тебе как вторая мама, ну или папа. Это Макс, шеф-бариста. Он... Он как третий папа.
- Окей, а кто такой бизнес-тренер?
- Ну, он...
- Четвертый папа?
- Ага.

@темы: :D, =

14:27 

Таки прошла я медкнижку, за 1,5 часа и 3700 рублей. Там написали во вредных факторах 2.4.15 (кажется), самый долбанутый пункт, по которому больше всего врачей. Даже не помню, про что там. Ну да не важно. Большинство принимали по принципу "жалоб нет? Иди с миром". Хирург очень милая тётечка, говорит:
- Зайка моя, тебе поднятие тяжестей написали? Много всё равно не поднимешь.
Невролога проходить было тяжелее всего, ибо врать я не люблю, но и честно ответить на вопросы "ЧМТ были? Потери сознания? Слабость, головокружение бывает?" - себе дороже.
Медсестра в процедурном посмотрела на мою руку, спросила: "На другой так же? Это у вас всегда так?" и кое-как со второго раза нашла пригодную вену. Точнее, кое-как нашла вену в принципе, все равно пришлось брать самой тонкой иголкой и не снимая жгут.
Гинеколог нашла эрозию, сказала, что в паспорт здоровья ничего писать не будет, но лучше посмотреть нормально. Я забила.

@темы: =

00:41 

Така мне давала номер мужика, который делает медкнижки. За 3к, что весьма приятная сумма. И вот звоню я ему сегодня, говорю, мне надо медкнижку, паспорт здоровья и заключение о прохождении медосмотра. А он такой:
- Вы в N устраиваетесь?
- Да.
- Я для N не делаю, они проверяют.
Блядь.

@темы: -

23:40 

Вообще, я давно собираюсь сделать подборку странных или забавных объявлений о работе. Скриншоты пылятся в папочке, а руки никак не дойдут. Но сегодня я видела эпичное: «гибкая система премирования и штрафов». Гибкая система штрафов. Нет слов.

@темы: =, :D

00:51 

Сколько раз я бы не проходила Скайрим, две вещи никогда не изменятся: моя любовь к Серане и моя нелюбовь к основному квесту.

@темы: =

00:54 

А я тут играюсь в Окей-матч. Всё равно хожу в Окей, чего бы и не поиграть. Вместе со мной играет почти вся моя телефонная книга: сестра, всё три маминых номера, даже Миша - всего 11 номеров.
На сегодня трофеи: две пачки чая, три геля для душа, дезодорант, два свитбокса (оба со Смешариками!), стикеры для унитаза (передарены Ире, так как я не успеваю забрать), Балтика 0 (тоже передарю Ире, тк мне она нафиг не нужна). Неплохо.
Хотя у них сейчас глючат смски, приходят через день-два, и я что-то уже начинаю путаться, какая пришла, а какая - нет.

@темы: +

12:14 

И в итоге я никуда не поехала, а позвонила сегодня с утра, как и просили. А мне говорят: «Я в Краснодаре буду в субботу». В субботу, ебись ты в рот. Как проебать 500 рублей и 1,5 дня просто.

@темы: -, ><

11:56 

Брат завтра едет домой, а я... А я звонила по очередному объявлению насчёт работы и сказали, что собеседование 3-4 числа, попросили третьего позвонить с утра. И я даже не знаю. Вообще, эти выходные очень портят мне всё, потому что ловить на выходных нечего, в Краснодаре сидеть смысла нет. Тем более Саша всё равно будет работать.
Но, если я еду с братом, то экономлю 500рэ на дорогу. И провожу дома два дня или теряю возможность работы. А если не еду, то дома дней пять, теряю 500рэ, но иду на собеседование. Вот как-то так. И с одной стороны у меня в голове крутится малодушное «сколько было этих собеседований, а фигли толку», а с другой - теплится надежда, что ну вот в этот раз мне повезет. Не знаю, в общем.

@темы: -

22:07 

Что, блин, не так с моими гостями? Саша не опускает стульчак, Жанна опускает крышку. Саша не может донести гондон до мусорки, Жанна выбрасывает недоеденные макароны. Саше нужен свет во дворе, Жанна открывает шторы. И только сестра... Сестра пинается во сне.
Повбывав бы ©

@темы: -, ><

13:08 

Мне больше не о чем писать

Саша заходил на выходных. Чуть не выпил воды из-под крана. Вообще, для многих регионов это странно, но в Краснодарском крае в кране течёт нормальная вода, её можно пить. Дома я так и делаю, и когда мы снимали посуточно тоже. Нооо... Только не у меня! У меня из крана течёт отвратительное нечто, и первым делом, когда я заезжала, то купила фильтр. Помогает.
На этот раз помогла ему с горячей водой в душе, сказала - холодную по вкусу и ушла. Потом подумала, вернулась и сказала, чтоб холодную включал понемногу, а то будет ледяная ебашить. Саша поржал.

@темы: =

01:41 

Ну и ещё пост про Сашу

- Ты проснулся?
- Мм...
- Завтракать будешь?
- Мммх.
- Я сейчас начну щекотаться!
- Мхмм!
- Три... Два...
- Чай попью.

@темы: :D, =

20:08 

А ещё Саша познавал страдания. Сначала «блин, одеваться, чтобы в туалет сходить», потом сказал, что у меня ребус вместо двери: открывается поворотом против часовой стрелки и с толчка. Ну и на десерт пошел в душ, а я забыла ему объяснить систему: горячую воду (которая правый кран и никак не обозначена, конечно же) надо достаточно сильно выкрутить и ждать минуты 3-4. Признался, что мылся холодной.
А я так живу, да.

@темы: =

20:20 

А мне Саша починил сатисфаер!1 Ну да, у меня есть сатисфаер. Причем, самым сложным оказалось его разобрать. Теперь можно писать мануал типа "как починить сатисфаер с помощью ножа, плоской отвёртки, маникюрных ножниц, пинцета, лопаточки для маникюра и такой-то матери". Он, кстати, очень просто устроен на самом деле, Саша мне объяснял и я почти поняла. Сказала, что он герой и обещала не щекотать.

@темы: +

11:29 

Вчера ходила на собеседование в кальяную. Собиралась довольно поздно потому что до последнего смотрела оняме, так что на поиск рубашки времени не осталось. Ну и фиг бы с ней, решила я и надела кофту с Эндерменом, все равно куртку редко снимаю. Захожу я к ним, а там жарко как в аду, блин. Но, если учесть, что за барной стойкой сидел манекен в костюме Дэдпула, то в стиль заведения я более-менее вписалась.
Вообще, тут мои шансы хотя бы немного выше, чем раньше, ибо работают они до двух, в пятницу-субботу до четырех, а развоза нет. Но от меня в пешей доступности. И объявление предельно мутное, я туда и пошла-то чисто от безнадёги, зарплата не указана, в ватсапе мне её тоже не сказали (а она там 1700 за смену +2500 в месяц за мытьё лестницы!!)
Короче, надеюсь. Там клёво.

@темы: =

22:03 

Ладно, хотите серьезный пост? Будет пост про дружбу.
Когда-то давно Жанна встречалась с одним парнем, Ваней. На начало им было лет 18, кажется, точно уже не помню. Не в этом суть, а суть в том, что сначала он был такой гопник обыкновенный, лапоухий и с дурацкой прической, ничего плохого, ничего хорошего. А в итоге "любовная лодка разбилась о быт", точнее не о быт - с сексом всё плохо, он все выходные бухает, ревнует, на свиданья не водит, ну такое обычное поведение птушника в спортивке. Но больше года они как-то так держались, то ссорились, то опять сходились.
Где-то в этот момент появился наш эпичный диалог:
- Вы опять помирились?
- Ну да... Ты знаешь, что такое кунилингус?
- Знаю.
- *мечтательно* Вот я теперь тоже.

Потом там была трава, хотя я и нормально к этому отношусь, потом он её ударил. Не помню, последний раз они тогда расстались или нет.
Сначала я как-то не особо лезла в это всё, но в какой-то момент поняла, что это жопа, и Жанна не сразу рассказывала, что они снова вместе. Потому что она знала, как я на это отреагирую - скажу, что зря, и что она дура, и что Ваня - мудила и её не достоин.
И вот когда я поссорилась с Сашей, она сказала, что всё это правильно, что он меня не ценит, что с друзьями так не поступают, нахер Сашу, не вздумай с ним мириться. А когда мы всё-таки помирились, она сказала, что рада за меня. Что если мне так лучше, значит, так и надо, хотя он и мудила.
И вот я сижу и думаю, кто из нас прав.

21:45 

Ездила на выходных домой. В первый день встретила Жанну с работы, и вот идём мы к ней, никого не трогаем, я курю по дороге. И вот проходим мимо двух парней, один очень пьяный, другой не очень пьяный. И вот ему, конечно, есть дело до того, что я курю. Друг его говорит, мол, забей. А он отвечает - да ей же лет 14! В общем, я не удержалась, говорю, мол, парень, ты на десять лет ошибся, НА ДЕСЯТЬ.

@темы: =

11:25 

Если кому интересно, как у меня дела. Я вышла на новый уровень! Теперь меня прокатывают даже с собеседованиями!

@темы: -

23:46 

А я сегодня ходила на собеседование в секс-шоп. Старалась быть максимально адекватной и не зажатой, что было довольно сложно не только из-за специфики магазина, но и из-за того, что это же РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ. Дни напролет с резиновыми хуями, анальными пробками и плётками. Да блин, у них там даже секс-машины есть. Хотя действительно очень неловко, когда незнакомый человек спрашивает тебя, пользуешься ли ты игрушками. Раза три спросили, точно ли я хочу у них работать.
В общем, мне кажется, что все прошло довольно неплохо. Мне даже устроили небольшую экскурсию, познакомили с резиновой куклой Жозефиной и дали потрогать работающий пульсатор. Это бомба.
Боже, как же я хочу у них работать.

@темы: +

23:31 

Давайте объективно. Луковый суп стоил каждой, каждой минуты из тех двух часов, что я потратила на его приготовление.

@темы: =

волшебный тлен

главная