дневник может содержать информацию 18+. а может и не содержать.
URL
10:20 

Итак, вчера у меня была встреча с чуваком-из-тиндера. С Владом, то есть. Это было довольно быстро: мы пообщались буквально полдня, и я так "о, этот парень милый, не зануда, с чувством юмора и из Кореновска, сука , ну и я первая начала закидывать удочку на предмет "я бы с тобой по чайку ябнула". Ладно, я была сама вежливость, честно-честно. И в какой-то момент он такой "пошли завтра гулять", а я так СТОП НЕТ ПОДОЖДИ СЛИШКОМ БЫСТРО "пошли!" Потом было много часов паники, оповещения всех знакомых ВК (благо, у меня их мало), советы типа:
- Веди себя естественно.
- Сложно.
- Зрительный контакт сближает.
- ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
- Не ковыряй при нём в носу.
и прочая беготня по потолку.
В общем, сначала он хотел заехать за мной, но я отмазалась тем, что машину тут не поставить (что правда, на самом деле). Так что мы договорились встретиться возле ТЦ, бросить машину, а там уже на своих двоих. В итоге прибегаю я к ТЦ совсем не опоздав, нет, правда. И вот стою жду возле входа, и тут подходит ко мне такой МАЛЬЧИК. Очень миленький мальчик. Почувствуй себя педобиром бесплатно без регистрации и смс. О, как я пожалела о том, что надела ботильоны на танкетке! Ну и я так:
- Ам, эм, ты Влад?
- Ну да.
- Не похож, если честно.
- Ну, я побрился. Не надо было, наверное, бриться, был бы побрутальнее...
Ну, я его заверила в том, что ему так очень хорошо - что правда. Ну и потом, пока мы ехали, объяснила, что я Маугли, воспитанный оняме, так что у меня свои представления о прекрасном.
Ну и да - кто не учится на своих ошибках? Я не учусь на своих ошибках, так что мы пошли в антикафе и несколько часов рубились в приставку, пока мне не захотелось спать. Для начала Мортал Комбат, потом Тейкен, немножко гоночек (6:1 в его пользу), ну и на десерт Мадагаскар, лол. Но мне понравилось!
По итогу: чел очень, очень, ОЧЕНЬ милый. Бесконечно милый. Но из Кореновска, беден как церковная мышь, и 100% ведомый. Не то, чтобы последнее существенный минус, но и на плюс не особо катит. Будем думать, все равно он пока ещё ничего не писал.

@темы: +

01:02 

Кто завтра идёт на встречу с челом из тиндера? Убейте меня.

@темы: =

19:32 

Кто сидит в тиндере? Я сижу в тиндере! На самом деле, было весело, пока я всех не просвайпала. Теперь даже не знаю, что с этим делать.

@темы: =

19:45 

А меня всё не отпускает

Самое грустное - это, наверное, надежда на то, что всё можно исправить. Или, что хуже, что был какой-то выход. И самое смешное, что, проанализировав все более-менее реалистичные варианты и осознав их несостоятельность, начинаешь придумывать себе рояли в кустах и прочих волшебников в голубых вертолётах. Ведь гораздо проще верить в волшебство, чем в то, что что-то пойдет по-другому в стандартной ситуации.

@темы: -

20:22 

Как-то все это вот так вот.
Аня всё пытается со мной задружиться. И, с одной стороны, у меня кроме неё и вариантов нет, да и она очень милая, ну и неплохо было бы влиться в её компанию. А с другой стороны... Я понимаю, что не хочу. Мне было бы комфортнее, если бы сегодня мы виделись в последний раз. Это не мой человек, как и любой другой человек в этом мире. У нас нет ничего общего. Я просто надеюсь, что наше общение свернётся и всё.

@темы: =

22:56 

Девочки на работе спрашивают, не передумала ли я уходить. Во-первых, вопрос странный, потому, что ничего, в общем-то, не изменилось. Аркадич меня особо не трогает, но, кажется, скорее потому, что у меня завтра все равно последний день. Лена ушла, Сережа ушел, а ничего не поменялось.
Ну и во-вторых, как они себе это представляют? «Слушайте, я тут как раз за две недели все обдумала... Давайте я заберу заявление и мы сделаем вид, что ничего не было»? Театр абсурда просто какой-то.
Но я буду немного скучать.

@темы: =

21:53 

Логично предположить, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно для начала понять, чего именно ты добиваешься. Чего добиваюсь я? Я не знаю. Чего я хочу? Чтобы он расстроился? Разозлился? Извинился? Посмотреть на реакцию? Чтобы все поменялось? Чтобы все закончилось? Или я просто хочу драмы в жизни? Я не знаю.
Есть поговорка о том, что хвост не надо рубить по частям. Но целиком так грустно и страшно. Мне одиноко. Я хочу, наверное, чтобы все стало так же, как было когда-то, 1,5 года назад. И я знаю, что этого не будет. По сути, у меня два варианта: либо тотальный игнор с моей стороны, либо безразличие с его. Ну, можно поговорить, но мы, блин, уже говорили, именно об этом, и к чему пришли? Ни к чему.
Я запуталась. Мне кажется, если бы он извинился, я бы простила. И я знаю, что он не извинится, он даже не поймет, что сделал не так. А ещё я знаю, что потом ничего не изменится. И мне так грустно от этого понимания. Типа. Я в полной жопе при любом раскладе. При любом.

@темы: -

19:50 

Чтобы я там не говорила, но самое, самое, САМОЕ ужасное, что принёс 2017 год, так это "нипутю", "цьмок" и всё такое прочее. Всё остальное можно исправить. А это - отвратительно.

@темы: ><

22:44 

В этом году желание лечь спать до нового года сильно, как никогда. Может, чуть слабее, чем в прошлом. И не только потому, что за декабрь я высыпалась примерно ноль раз. И не сказать, что этот год был хуже, чем остальные. И не лучше.
Я переехала в Краснодар. Нашла работу. Нашла жильё. Написала по собственному. Прекратила общение с Сашей но это не точно. Мне одиноко, я не верю в счастливое будущее, я скучаю по всему хорошему, что было раньше. Мне нужно искать работу, причем теперь еще и привязана к съёмному жилью. Мне нужно искать людей, потому что... потому что никого не осталось. У меня не осталось друзей. Мне больше не с кем поговорить. Мне некому пожаловаться на жизнь. Мне некому рассказать о хорошем.
Я осталась одна.
С наступающим, короче.

12:21 

Краснодар-2 дарит мне какое-то ощущение тепла и уюта. Все эти бабушки с зеленью и вязанием, "такси!", "маршрутка до Динской, выезжаем сейчас!, знакомые улочки, пирожки и беляши. Сколько раз я выходила после Хакурате на Гаврилова, дорогу помню наизусть. Толпа людей с дорожными сумками, движущаяся в одном направлении. И эта парковка возле Магнита, на которой я сейчас сижу, которую знаю, помню и люблю. Почти как настольгия, только происходит сейчас.

@темы: +

21:37 

Подводя итоги года... Не знаю, ещё не рано подводить итоги года? В общем, написала вчера по собственному. А сегодня добавила Сашу в чс везде, где можно. Было бы мило начать новую жизнь, но вряд ли, конечно.

@темы: -

16:02 

Я даже не расстроена. И не зла. Просто как-то... Разочарована, что ли. И все ещё не знаю, насколько правильно я поступила.

@темы: -

21:11 

Надо вливаться в коллектив
Надо вливаться в
Надо вливаться
Надо
Над
На
Н
НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ХОРОШО ОДНОЙ
В общем, в пятницу идём с Аней на каток

@темы: =

01:34 

Говорят, деньги портят людей. Но у меня вот нет денег. И знаете, что? Я трачу на проезд примерно 14 рублей в день. То есть, оплачиваю где-то каждую четвертую поездку на общественном транспорте. Я молодец, да.

@темы: =

21:55 

А пока у всех вокруг то личные драмы, то любовь-сирца, у меня... Полный штиль. Общение с Сашей ограничивается чем-то типа "ты работаешь в субботу?" - "да", причем ограничивается искусственно и лично мной. Потому что я понимаю, что это все полная хрень. Но совершенно не знаю, что с этим делать. Цветочков хочу, вот.

@темы: -

21:59 

Вчера пришлось задержаться на работе на час. На ЧАС. Причем весь этот час мы вджобывали, не покладая рук. И вот сегодня, дело близится к шести, я спрашиваю у Юли: «Как думаешь, если я через десять минут развернусь и пойду домой, меня уволят?» А Юля смотрит на часы и отвечает: «Я через пять минут собираюсь».

@темы: -, :D

21:18 

Я думала, что к тому моменту, как у меня наконец дойдут руки до этой истории, она уже закончится. И лучше бы так оно и было, но жизнь ключом по голове и все такое.
Началось всё пару недель назад, когда к нам приставили нового менеджера. Он раньше работал в другом филиале и, по слухам, его оттуда ушли. Что неудивительно, ибо мужик он не только противный, но и стрёмный. Сложно ожидать чего-то хорошего от человека, представившегося Романом Аркадьевичем при внешности и акценте Махмеда Абдуловича какого-нибудь. Рассказывать про него и его ебанутость можно долго, но суть в том, что у нас мало кто его любит.
Мы уже более-менее смирились с наличием Бориса Романовича (нет, его зовут не так, но я часто не могу вспомнить его "имя" и путаюсь), как он привел Диану. Про Диану никаких слухов не ходило, кроме того, что они работали вместе (факт) и она ему крысит (не знаю). И все могло бы обойтись, если бы Диану не поставили в наш зал, при этом отправив Аню во второй. Во-первых, Анечка - свет моей души, самый лучший человек в мире и всё такое: в общем, я к Диане относилась плохо, хотя она и не виновата. Во-вторых, Аня сказала, что или будет работать в четвертом, или не будет вообще. Во-вторых, наш зал самый тяжёлый. Объективно: больше четырех тысяч позиций, намного больше, чем в первом и втором (которые раза в два меньше по площади, и даже в третьем, который по размерам такой же, но с кучей крупногабаритки. Диана при этом занималась исключительно перестановкой, иногда проверкой, потому что "в зале бардак и я не знаю, где что находится". Ну и остались, по сути, мы с Галей вдвоем, а Галя работает медленно, знает не весь товар, и с самого начала было понятно, что она это просто не вывезет. Ну и не вывезла, на второй день сказала, что уходит. Её даже согласились рассчитать вечером. Но тут вмешалась Лена. Она доходчиво объяснила Диане, что ей тут не рады, а потом о чем-то поговорила с шефом. Как итог: Аня возвращается в четвертый, Галя идёт во второй к Лене, Диана плачет и говорит, что не может с нами работать, Аркадич сидит ниже травы, ибо ему тоже сказали следить за базаром. На третий день Аня пыталась поговорить с Дианой, но, как и все остальные, провалилась. Все остальные, кроме меня: я могла бы сказать, что заняла нейтральную позицию, но нет; я её игнорировала. Аня спросила у Дианы, не передумала ли она уходить, та ответила, что подумает до вечера.
На следующий день её не было.
Почти хэппи энд, казалось бы, но нет. [i]По слухам[/s], нас с Аней будут дрючить, пока мы сами не уйдём. Новенькую из третьего к нам не пускают, потому что, взглянув на нас, она сразу же сбежит, конечно. Аркадич сказал Кристине, что если новенькая уйдет, то нас всех уволят по очереди. Короче говоря, нам здесь не рады и я вот думаю, что теперь с этим всем делать.

@темы: -

21:51 

На работе меня часто спрашивают, сама ли я себе готовлю. Да, блин, сама, домовёнок в отпуске. Причем с таким выражением лица, как будто я не суп сварила, а Европу завоевала единолично. Странные люди.

@темы: =

22:38 

Все, что обо мне нужно знать.

- Ты на него уже не обижаешься?
- За что? За то, что он мудила? Нет, не обижаюсь.

@темы: =

22:16 

Когда твоя мама - заботливый тролль


@темы: фото, моя семья, :D

волшебный тлен

главная